![]() |
Цитата:
|
По любому выходит ЗООПРАКТИКА. Это то ли клуб, то ли объединение... Вобщем солянка сборная. Там надо концы искать. Позвоните туда или на почту им напишите. А вообще, что за проблема? Какую собаку ищем? Новогодняя потеряшка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и не могу ничего понять...Бритвина руководитель породы в клубе РКФ ХОКС г.Хабаровск, говорит щена оформила через Москву (зачем-то и почему?????) и вот такое клеймо...а чье оно? Как-то все смутно..... |
Цитата:
|
А самое интересное, что у мальчишки вообще никакое клеймо не стоит....щенячку обещала выслать, то есть под эту щенячку можно любого пацана-китайчика поставить....
|
А это может быть вот что. Если собака "незаконнорожденная", т.е. не через РКФ, то ее все равно оформляют, но уже через альтернативные организации, типа Доброго Мира. Они сами по себе, на выставках не котируются и имеют свою жизнь (выставки, вязки и т.п.) Соответственно и цены на этих собак в разы ниже, чем РКФ-овские. Видимо ЗООПРАКТИКА имеет свое клеймо АНС, но оно к РКФ никакого отношения не имеет. Кстати, посмотрела я этот ХОКС, там у нее тоже всякие разные собаки. Тупо собачий клуб, не породный. А т.к. от центра она далеко, вот и крутит-мутит что захочет.
Может я и ошибаюсь, но мне эта картина вырисоывается именно так. Может Татьяна поможет пролить свет на эту ситуёвину. Она лучше разбирается в клубах и организациях... |
Цитата:
Я думаю Вашей знакомой нужно уже выдохнуть, расслабиться, завести новый ветпаспорт и просто любить мальчонку. Все равно уже ничего она не добьется, поэтому какая разница какие доки пришлет его "производительница"? Все равно врядли эти бумаги будут именно его... Главное чтоб мальчишка был здоровеньким, послушным и умненьким и приносил лишь радость своей новой семье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |