Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ОЛЬКА и ЯНА, НОРА и МАЯ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3769)

Chloe 26.07.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от ОЛЬКА-К (Сообщение 109884)
да в каком то посте написала, что 6 лет а все щенком прикидывается, так это тоже про нас)))) шкода еще та!!! вчера покусала чиха(. Она всегда на защиту Норы встает, ей кажется что Нору хотят все растерзать:laughing:

А у нас, наоборот, Ксолик, которая раньше всех собак боялась, теперь мелкую от всех рвется защищать, даже на больших собак рычит.:tongue:

Ренальда 09.08.2013 05:37

Здравствуйте, зашла к вам в гости, познакомилась с Вашими девочками. Маечка классная, а от Норочки я вообще без ума, такая малюточка...На фото Норочка с Маечкой смотрится как щеночек...так прикольно!

ОЛЬКА-К 12.08.2013 15:43

Всем привет, вот и побывала я в отпуске, только сейчас не пойму, а отдыхала ли я вообще? Все это связано с происшествием которое произошло в день моего приезда, а именно потеря Майки ( Слава Богу, что все в итоге закончилось благополучно!!!!). Друг мой остался на время моего отпуска приглядывать за собами, птицами, цветами, и все вроде ничего, но случилось то что случилось. Поезд, я еду, звонит мне Татьянка и интересуется все ли нормально с Майкой, я говорю что да и тут слышу что ее нашли в Ногинском районе выскочившую из под колес камаза!!!! Шок. Звонок другу, говорит что все в порядке, слезы, телефонный разговор со спасительницей (фуууу отлегло, всё цело!!!) а он просто растраивать меня не хотел, а в этот момент ездил ее искал. Выехал из дома с собами в машине, потому как договорились по приезду поехать к сестре на дачу. Поехал он с заездом к жене в Электроугли, а потом за мной, на трассе вышел по нужде, доехал до жены, оглянулся Нора сидит, а Ямайки нет и ох...л. Спасительница наша увидела Майку практически на трассе, подобрала, отвезла к себе домой, накормила, напоила и начала искать по клейму чья собака. Все на столько быстро произошло, Спасибо большое Татьяне и Ирине!!!! Мир не без добрых людей!!!:redface:

Елена1128 12.08.2013 15:50

В курсе всей этой истории...
Звонит мне Татьяна по срочному делу и говорит, что добрые люди Майку нашли, а Ольга молчит... :wassat:
Слава богу, что все так хорошо закончилось...:laughing:

ОЛЬКА-К 12.08.2013 15:56

Лен инет дома не оплачивала (в отпуске же была)

ОЛЬКА-К 12.08.2013 15:58

НЕНАВИЖУ ВРАНЬЕ!!! ОТ НЕГО НИКОМУ НЕ ЛЕГЧЕ!!!!:crying:

Елена1128 12.08.2013 16:00

Да, уж! Представляю твой ШОК по дороге домой!...

Да, Татьяна мне звонила, еще до звонка тебе....

Ясти Амариджо 12.08.2013 23:27

Олечка, хорошо что Майечка отделалась лишь легким испугом. Просто страшно подумать, что могло бы быть...

Inger 13.08.2013 00:08

Ну ничего ж себе!:wassat: Вот Майка проныра! Это ж как она выбралась и прошмыгнула мимо "опекуна"? Путешествовать, видимо, захотелось... Вот хулиганьё! :sad: Слава Богу что все обошлось.

yarina 13.08.2013 00:21

Ой, аж мурашки по коже.... Хорошо что всё благополучно закончилось.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4.