![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, зашла к вам в гости, познакомилась с Вашими девочками. Маечка классная, а от Норочки я вообще без ума, такая малюточка...На фото Норочка с Маечкой смотрится как щеночек...так прикольно!
|
Всем привет, вот и побывала я в отпуске, только сейчас не пойму, а отдыхала ли я вообще? Все это связано с происшествием которое произошло в день моего приезда, а именно потеря Майки ( Слава Богу, что все в итоге закончилось благополучно!!!!). Друг мой остался на время моего отпуска приглядывать за собами, птицами, цветами, и все вроде ничего, но случилось то что случилось. Поезд, я еду, звонит мне Татьянка и интересуется все ли нормально с Майкой, я говорю что да и тут слышу что ее нашли в Ногинском районе выскочившую из под колес камаза!!!! Шок. Звонок другу, говорит что все в порядке, слезы, телефонный разговор со спасительницей (фуууу отлегло, всё цело!!!) а он просто растраивать меня не хотел, а в этот момент ездил ее искал. Выехал из дома с собами в машине, потому как договорились по приезду поехать к сестре на дачу. Поехал он с заездом к жене в Электроугли, а потом за мной, на трассе вышел по нужде, доехал до жены, оглянулся Нора сидит, а Ямайки нет и ох...л. Спасительница наша увидела Майку практически на трассе, подобрала, отвезла к себе домой, накормила, напоила и начала искать по клейму чья собака. Все на столько быстро произошло, Спасибо большое Татьяне и Ирине!!!! Мир не без добрых людей!!!:redface:
|
В курсе всей этой истории...
Звонит мне Татьяна по срочному делу и говорит, что добрые люди Майку нашли, а Ольга молчит... :wassat: Слава богу, что все так хорошо закончилось...:laughing: |
Лен инет дома не оплачивала (в отпуске же была)
|
НЕНАВИЖУ ВРАНЬЕ!!! ОТ НЕГО НИКОМУ НЕ ЛЕГЧЕ!!!!:crying:
|
Да, уж! Представляю твой ШОК по дороге домой!...
Да, Татьяна мне звонила, еще до звонка тебе.... |
Олечка, хорошо что Майечка отделалась лишь легким испугом. Просто страшно подумать, что могло бы быть...
|
Ну ничего ж себе!:wassat: Вот Майка проныра! Это ж как она выбралась и прошмыгнула мимо "опекуна"? Путешествовать, видимо, захотелось... Вот хулиганьё! :sad: Слава Богу что все обошлось.
|
Ой, аж мурашки по коже.... Хорошо что всё благополучно закончилось.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |