![]() |
А мой котейка очень изменился с появлением собаки в доме. Он, как бы это сказать... особачился!:laughing: До 10 лет жил единственным вдоме, а под старость лет свалились на его голову... Раньше спал целыми днями, подходил только по своему желанию. Теперь стал более ручным, активным, иногда даже агрессию стал проявлять в борьбе за свое, хотя раньше ничего такого за ним не наблюдали...:wassat: А что самое интересное - когда прихожу домой, кот наперегонки с собаками бежит в прихожую встречать, и даже скакать пытается... :wassat::laughing:
|
|
Это надо видеть- скачущий кот:ha-ha:.Но вообще то вы правы, кошки, если их меньше, перенимают у собак их повадки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедный кот, вот же повезло ему, на староти лет попасть в собачью семью!!!:ha-ha: Но он молодец, не ратерялся, честно отстаивает свои права!:razz: |
Спасибо, посмеялась. Настроение с утра подняли!!!:ha-ha::ha-ha: У меня, к тому времени, как я заеду во двор и дойду до входной двери, вся стая, навизжавщись у окон, уже ждет меня в виде кучи малы около двери. Вот там уже трудно понять, кто на ком сидит...
|
Всем привет! У нас новости: за последние несколько дней обошли всех оставшихся ветеринаров в городе и вышли таки на офтальмолога человеческого! Обследовал Лакусю по полной програме: офтальмоскопия, измерение внутриглазного давления, изучение передней камеры глаза, зрительного нерва и глазного дна... Самое потрясающее, что он еще и детский врач, поэтому и инструменты рассчитаны на маленький глаз! Итого: глаукомы у нас нет, хрусталика в передней камере глаза тоже не обнаружено. Если и есть подвывих хрусталика, то диагностировать его в наших условиях крайне сложно. Это означает, что срочной операции Лакуське не требуется!:happy: В остальном картина, конечно, не совсем радужная, то есть необратимые изменения есть.:sad: Но все можно пока поддерживать в таком состоянии, не удаляя глаз. У меня камень с души...:wassat:
А в остальном - всё хорошо! Жара страшная, кобеляшек своих постоянно вожу на речку купаться. Лакуське это дело не нравится, но приходится...:laughing: |
Ой, как я рада за Лакську, и конечно за тебя Лидочка!http://s17.rimg.info/f559a1f17b7a8d4...ba202b4d1a.gif Всё таки не самое худшее!
А я всё думала как у вас там дела обстоят? У нас тоже жара. В выходные на даче тоже на речку с Никой ходим, благо она у нас в 100 метрах. В этом году Ника уже сама заходит в воду, бродит, даёт себя обливать водичкой. А плавать по-прежнему не любит, только если занести в воду и пустить плыть. Так она взяла моду после этого в песке вываляться и об парео вытереться.:tongue: А когда мы долго плаваем, начинает на нас лаять, чтоб вылезали. |
Оля, спасибо за поддержку!:redface: Мне как-то прямо полегчало от этого визита к врачу.
А плавать Лаки тоже не любит. Спускаю его в воду, - а он вылезти скорее пытается.:wassat: Зато как-то на речке встретили голую мексиканочку размером чуть крупнее Лаки, так она с разбега летит в воду, плавает далеко от берега и аппорт приносит из реки! :wassat: Я думаю наши не любят плавать, потому что с детства не приучены к воде... |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |