Здравствуйте. прочитала очень внимательно вашу перебранку и ужаснулась .сколько негатива .я тоже готова выслушать в свой адрес негатив:»типа я здесь первый раз и не имею права вставлять свои реплики»вижу здесь так принято встречать новичков. так скажем некая «дедовщина» на сайте присутствует. Надеюсь я достигла оптимально возраста и достаточно взрослая чтобы вставлять свое мнение, мне уже есть 15,почему-то эта цифра здесь часто упоминается. но дело не в этом, ответьте мне пожалуйста на вопрос, в чем виновата Кэтрин ?в том что ее 4-х летняя дочь устала на выставке и они ушли и она просто не успела передать щенячку лично в руки Жанне? в родословной конкретно указано ФИО и адрес владельца собаки. многие пишут что Жанна очень отзывчивый и добрый человек, я не спорю. но если ты добрый ,то будь добр ко всем людям, а не к избранным.просто истинно добрый и отзывчивый человек всегда пойдет на компромиссы и не будет принципами доводить человека до истерики. Мне искренне, по человечески, жаль Кэтрин .она просто в отчаянии. И мне кажется что все эти оскорбления не от от того что она такая хамка,просто уже человек доведен до «ручки» она создала темку чтобы поделиться своей проблемой,а в ответ она получала одни подколы и издеВки,в плане :собаку подстрегу и буду выставлять пользуясь вашей родословной, или реплика Жанны что родословную вы не получите и смайлик с показанным языком,!!! как она должна реагировать на это, человек и так на нервах.зачем надо было тренирироваться в остроумии?каждый же мог оказаться в такой ситуации.Представьте ситуацию что вы пошли в магазин, отдали деньги, а продавец вам говорит:"я не отдам вам товар, у меня принцип».и начинает игнорировать вас и так продолжается с мая ,да мне кажется все бы, на сколько бы не были культурными людьми выцарапали бы продавцу глаза. чем эта ситуация отличается от ситуации Кэтрин? мне кажется мы что-то потеряли в последнее время, наверно какую-то человечность, и мне больно что это безразличие докатилось и до нашего города, жаль ,я считала что живу в культурной столице, и мне больно смотреть как некоторые люди пишут что счастливы что не живут в городе на Неве.т И еще меня одно смутило, все говорят что 1000 руб. копейки, да копейки, пока они лежат в чужом кошельке. А попробуйте от себя оторвать 1000 руб и отдать например хоть в помощь бездомным или дет.дому,да эти 1000 руб сразу миллионом покажутся ,ведь они свои ,родные. извините, если кого обидела, я только лишь высказала свое мнение. не буду спорить, может оно и не объективное. просто не могла промолчать,крик души.модераторы,удалите пожалуйста эту тему,все зашло слишком далеко.
Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
|