Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Кэтрин 28.09.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от NaTale (Сообщение 69799)
Кэтрин , зачем Вы собачку Елены Свет :evil: У неё собака - великолепна !!! Вы свою даже не представили , так - закройте рот!!!:angry:

Для вас специально могу выставить свою собаку,если конечно вы понимаете в породе фр. бульдогов :laughing:

Елена Свет 28.09.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 69781)
:wassat: Перечитав заново тему :wassat:
Слышишь, ты , дура недоношенная :angry: посмотри на свою пуховую уродину,какой с неё фр.бульдог,если она даже свою породу на выставке подтвердить не может . Расчеши хотя бы ,чтобы шерсть не склеивалась или шампунь купи подороже,а то лезешь в чужой кошелёк и обсуждаешь " Кто же там 1000 рублей на родословную потратил " . Ахх....да и своё рыло в порядок приведи.

Екатерина, по поводу дуры недоношенной мне понятно, по поводу моей нечесаной собаки тоже, а вот - "и своё рыло в порядок приведи" - Это вы имели в виду мою морду-лица?:wink:

qwerty 28.09.2009 12:29

Здравствуйте. прочитала очень внимательно вашу перебранку и ужаснулась .сколько негатива .я тоже готова выслушать в свой адрес негатив:»типа я здесь первый раз и не имею права вставлять свои реплики»вижу здесь так принято встречать новичков. так скажем некая «дедовщина» на сайте присутствует. Надеюсь я достигла оптимально возраста и достаточно взрослая чтобы вставлять свое мнение, мне уже есть 15,почему-то эта цифра здесь часто упоминается. но дело не в этом, ответьте мне пожалуйста на вопрос, в чем виновата Кэтрин ?в том что ее 4-х летняя дочь устала на выставке и они ушли и она просто не успела передать щенячку лично в руки Жанне? в родословной конкретно указано ФИО и адрес владельца собаки. многие пишут что Жанна очень отзывчивый и добрый человек, я не спорю. но если ты добрый ,то будь добр ко всем людям, а не к избранным.просто истинно добрый и отзывчивый человек всегда пойдет на компромиссы и не будет принципами доводить человека до истерики. Мне искренне, по человечески, жаль Кэтрин .она просто в отчаянии. И мне кажется что все эти оскорбления не от от того что она такая хамка,просто уже человек доведен до «ручки» она создала темку чтобы поделиться своей проблемой,а в ответ она получала одни подколы и издеВки,в плане :собаку подстрегу и буду выставлять пользуясь вашей родословной, или реплика Жанны что родословную вы не получите и смайлик с показанным языком,!!! как она должна реагировать на это, человек и так на нервах.зачем надо было тренирироваться в остроумии?каждый же мог оказаться в такой ситуации.Представьте ситуацию что вы пошли в магазин, отдали деньги, а продавец вам говорит:"я не отдам вам товар, у меня принцип».и начинает игнорировать вас и так продолжается с мая ,да мне кажется все бы, на сколько бы не были культурными людьми выцарапали бы продавцу глаза. чем эта ситуация отличается от ситуации Кэтрин? мне кажется мы что-то потеряли в последнее время, наверно какую-то человечность, и мне больно что это безразличие докатилось и до нашего города, жаль ,я считала что живу в культурной столице, и мне больно смотреть как некоторые люди пишут что счастливы что не живут в городе на Неве.т И еще меня одно смутило, все говорят что 1000 руб. копейки, да копейки, пока они лежат в чужом кошельке. А попробуйте от себя оторвать 1000 руб и отдать например хоть в помощь бездомным или дет.дому,да эти 1000 руб сразу миллионом покажутся ,ведь они свои ,родные. извините, если кого обидела, я только лишь высказала свое мнение. не буду спорить, может оно и не объективное. просто не могла промолчать,крик души.модераторы,удалите пожалуйста эту тему,все зашло слишком далеко.

Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак

Inna 28.09.2009 12:35

Цитата:

[COLOR="DarkRed"]
Слышишь, ты , дура недоношенная :angry: посмотри на свою пуховую уродину,какой с неё фр.бульдог,если она даже свою породу на выставке подтвердить не может . Расчеши хотя бы ,чтобы шерсть не склеивалась или шампунь купи подороже,а то лезешь в чужой кошелёк и обсуждаешь " Кто же там 1000 рублей на родословную потратил " . Ахх....да и своё рыло в порядок приведи.

Кэтрин, что вы после этого свинства хотите получить на этом форуме? Поддержку? :wink:
И снова к модераторам: может хватит грязи и никчемных базаров на породном форуме? К решению проблемы эта, так сказать "тема", НЕ приведет, а до другого, более серьезного конфликта довести может!...

Елена Свет 28.09.2009 12:42

Цитата:

Перечитав заново тему

Не волнуйтесь Кэтрин, я вас услышала.:evil: Девочки, есть еще сомневающиеся почему Жанна трубку не берет и не хочет разговаривать с этой дамой, и встречаться? Помимо оскорблений она еще лично и физической расправой угрожала. Вот теперь и судите сами. Голосование сегодня закончится, каждый поступил по совести и так как считает нужным. Мои искренние поздравления победителям этого шоу, будут сегодня позже!!!:sad:

NaTale 28.09.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 69828)
Здравствуйтемодераторы,удалите пожалуйста эту тему,все зашло слишком далеко.

Я тоже говорю,что тему давно пора удалить!!!
Однако-же,мне тоже не 15:ha-ha:,все проблемы можно и нужно решать мирным путём,а не выставлять свои колючки , грубость,и невежествона всеобщее обозрение и,как-бы неприятно это не звучало,осуждение!!!

Лиля 28.09.2009 12:54

Цитата:

Здравствуйте. прочитала очень внимательно вашу перебранку и ужаснулась .сколько негатива .я тоже готова выслушать в свой адрес негатив:»типа я здесь первый раз и не имею права вставлять свои реплики»вижу здесь так принято встречать новичков. так скажем некая «дедовщина» на сайте присутствует. Надеюсь я достигла оптимально возраста и достаточно взрослая чтобы вставлять свое мнение, мне уже есть 15,почему-то эта цифра здесь часто упоминается. но дело не в этом, ответьте мне пожалуйста на вопрос, в чем виновата Кэтрин ?в том что ее 4-х летняя дочь устала на выставке и они ушли и она просто не успела передать щенячку лично в руки Жанне? в родословной конкретно указано ФИО и адрес владельца собаки. многие пишут что Жанна очень отзывчивый и добрый человек, я не спорю. но если ты добрый ,то будь добр ко всем людям, а не к избранным.просто истинно добрый и отзывчивый человек всегда пойдет на компромиссы и не будет принципами доводить человека до истерики. Мне искренне, по человечески, жаль Кэтрин .она просто в отчаянии. И мне кажется что все эти оскорбления не от от того что она такая хамка,просто уже человек доведен до «ручки» она создала темку чтобы поделиться своей проблемой,а в ответ она получала одни подколы и издеВки,в плане :собаку подстрегу и буду выставлять пользуясь вашей родословной, или реплика Жанны что родословную вы не получите и смайлик с показанным языком,!!! как она должна реагировать на это, человек и так на нервах.зачем надо было тренирироваться в остроумии?каждый же мог оказаться в такой ситуации.Представьте ситуацию что вы пошли в магазин, отдали деньги, а продавец вам говорит:"я не отдам вам товар, у меня принцип».и начинает игнорировать вас и так продолжается с мая ,да мне кажется все бы, на сколько бы не были культурными людьми выцарапали бы продавцу глаза. чем эта ситуация отличается от ситуации Кэтрин? мне кажется мы что-то потеряли в последнее время, наверно какую-то человечность, и мне больно что это безразличие докатилось и до нашего города, жаль ,я считала что живу в культурной столице, и мне больно смотреть как некоторые люди пишут что счастливы что не живут в городе на Неве.т И еще меня одно смутило, все говорят что 1000 руб. копейки, да копейки, пока они лежат в чужом кошельке. А попробуйте от себя оторвать 1000 руб и отдать например хоть в помощь бездомным или дет.дому,да эти 1000 руб сразу миллионом покажутся ,ведь они свои ,родные. извините, если кого обидела, я только лишь высказала свое мнение. не буду спорить, может оно и не объективное. просто не могла промолчать,крик души.модераторы,удалите пожалуйста эту тему,все зашло слишком далеко.

+1000000000
Такое впечатление, что здесь собрались Слепые и Глухие! Вот только Немых нет.

Елена Свет 28.09.2009 12:55

Цитата:

Зря вы так говорите, у нас с большой любовью встречают новых участников. И если вы имеете собаку породы Китайская хохлатая, то должны прекрасно понимать что на Французского бульдога они уж никак не похожи, даже мельком, а сказано это было потому что хотелось чтобы нас хоть кто то услышал, ведь многие думали что это вообще щенок Жанны. :sad:

Кэтрин 28.09.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69831)
Помимо оскорблений она еще лично и физической расправой угрожала. Вот теперь и судите сами.

что за бред вы несёте?:ha-ha:Не смешите народ :ha-ha: Вы здесь уже и так всех насмешили :ha-ha:

Natali_SPb 28.09.2009 13:22

Цитата:

готова выслушать в свой адрес негатив:»типа я здесь первый раз и не имею права вставлять свои реплики»вижу здесь так принято встречать новичков. так скажем некая «дедовщина» на сайте присутствует.

Стараюсь минимизировать свои высказывания в данной теме ... но мимо этого пройти никак не могу...

В корне не согласна с вашим мнением. Именно на этом рессурсе очень полно и широко представлена так называемая "любительская когорта" влвдельцев КХС... Ни разу не встретила вновь открываемую тему о наших любимцах, в которой проявились бы какие-либо "признаки дедовщины". Жаль, что у посетителей сайта могло сложиться подобное мнение...

Обращаю ваше внимание, что не вхожу в число создателей этого рессурса. Точно так же, как многие другие, когда-то пришла на этот форум с целью почерпнуть какую-либо информацию, познакомиться с увлеченными людьми. Почерпнула ... познакомилась ... и продолжаю общаться.

PS. Раз уж всё-равно отписываюсь здесь ... то и пару слов "по теме"...

Сложилось впечатление, что тема создана с целью привлечения широкой обществености... что с моей точки зрения, только затрудняет разрешение ситуации. Любое мероприятие по большей части строится на "личностных взаимоотношениях", в противном случае - составляется контракт. В данном случае, контракта - нет, а в "личностных взаимоотношениях" не хватило такта...

Последние посты автора темы даже комментировать не буду ... Надеюсь, что администрация форума прореагирует должным образом.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4.