![]() |
Цитата:
Это китайцы такие. Не возможно остаться равнодушным)))) |
Девочки, хочу вашего совета спросить. Мне так нравится когда пухам бреют ушки, но у нас одно подвисает, а вот когда он играет или бегает у него уши, как у зайчонка стоят)))) Стоит ли побробовать сбрить? Мне кажется что не плохо будет смотреться даже с подвисшим ушком. Что скажите?
|
Цитата:
|
Обалденный пепельный пух. :redface:
|
Цитата:
Цитата:
конечно легче стоять+ничего не тянет к земле....у меня папа с утра поднимает одеяло и Лизка лезет греться...а когда он приходит с работы Лизка только что на голову к нему не лезет от счастья...:happy::ha-ha:
|
Цитата:
|
Иришка-БРИТЬ!!!У меня все пухи с бритыми ушами-мне нравится.Они мне милей кажутся и интересней!
http://s52.radikal.ru/i138/0901/36/89c8214307cc.gif |
Цитата:
Я сегодня Микуше ушки немного подстригла, он смешнючий стал, шкодный. Мне тоже очень нравятся бритые уши. Но я боюсь, что срежу всю "черноту" и он потеряет шарм) А еще сама боюсь брить, вдруг не красиво получится. В общем вся в сомнениях))) |
Я тоже,как ты помниш,была в сомнениях,но теперь думаю всегда буду брить. они у нас тоненькие и с большой оброслью не будут стоять крепко. будем гулять два бритоухих китайца:laughing: Как я хочу увидеть Миккушу,и посмотреть,догнали ли мы вас в росте! В весе точно догнали.:laughing:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |