![]() |
Точно!!! Насадка в эпиляторе, вот я ей и воспользуюсь, для первого раза!
Спасибо! А кто то воском пробовал эпилировать? Раздражения нет? У меня дома целая банка Veet-овского воска для личного применения, интересно собаченку можно им эпилировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, Нина!
Сегодня на выставке смотрела вас "во-всю", да так и не увидела...в каталоге тоже ... Наверное мы с вами были записаны всё-таки на разные выставки! :laughing: Как прошло?.. :idea: |
Я сегодня тоже ждала Ваших результатов.К сожалению,девочки Вас не встретили.Буду ждать Вашего возвращения,целый день сегодня кулачки держала...:laughing::redface:
|
Нина, поздравляю вас с Гуней с заслуженной победой!!!... Ну вот, а вы опасались... :laughing: ( девочки, для справки... мы с Захаром в честной борьбе "продули" Гуне с Ниной )
Гуня очень старался и сделал всё как надо, в общем честно заслужил свой ЛЩ!... :idea: Нина! Очень рада была лично познакомиться... Повторюсь... по фотографиям, Гуня кажется значительно крупнее. На самом деле очень компактный и совсем не великан... :idea: |
|
И мы поздравляем вас с победой! Молодцы! http://s13.rimg.info/5505e5357b2cd7b...d6c40487bd.gif
На бест-то ходили? Чего там? А вы нас фоточками побалуете? :happy: |
Присоединяемся к поздравлениям!:happy:Ждём фото восходящей звезды!:wink:
|
И от меня примите поздравления! Очень за вас рада!:happy:
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |