![]() |
Всем привет :)))
Меня зовут Наталья,мою маленькую шалунью-Урсулия :))) Нам сейчас 5 месяцев .
У вас здесь ооочень интересно !!! http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...a719b.jpg.html http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...0e73b.jpg.html |
Всем,привет.Меня зовут Ольга.Очень рада,что нашла этот сайт.В марте буду брать голую суку.Решила заранее узнать особенности породы,до зтого была немецкая очарка.
|
Девочки, присоединяйтесь!!!... :idea:
Для удобства общения - открывайте темку в Любителях... там легче найтись!... :laughing: |
здравствуйте.у меня голый мальчик китайской хохлатой.5месяцев.опыта в собаководстве не имею по этому хотелось бы узнать по больше:2ef:
|
Добрый вечер. Меня зовут Ольга, а нашу хохлатку-Пуша.
Она уже взрослая, но очень забавная. По поведению как трехлетний ребенок. Подвижная, ласковая, умная и преданая. Совсем не может оставаться одна дома, очень скучает. Поэтому мы хотим ее повязать и оставить одного ребенка себе. Нам нужен некрупный голый кобель с родословной, желательно трехцветный. Женихи А-УУУУ! Отзовитесь. |
Приятно познакамиться!!!!!
Всем привет! У вас тут такой теплый и дружный колектив. Очень хочется присоединиться! Меня зовут Марина, а мою пуховочку Снежа.
http://www.pixtar.lv/slide?id=ocsjedxcvhlqkhdjtq |
Всем ПРИВЕТ!!!! меня зовут Екатерина. На новый год муж подарил мне голенького- просто СУПЕРСКАЯ собака.:1au2:
|
приветик всем!! мы новенькие, хотя на сайте уже давно! решили пообщаться! нашего голыша зовут баксик)) подскажете как сооздать аватар и закинуть фотки!!)? (ух с аватаром разобралась!) --давайте знакомиться?
|
Добрый вечер всем!!!... Присоединяйтесь к нашей дружной компании!!!... :idea:
Фотографии удобно закачивать через http://www.radikal.ru/ |
Знакомство
Добрый день всем!
Меня зовут Ольга, а моему Чарлику 4 месяца! Очень ласковый и игривый, щеночек! Очень рада, что нашла этот форум!:laughing: |
Я на этой неделе покупаю голую китайскую собачку,ее зовут Клеопатра,ей 2,5мес. и я уже ее очень люблю!!!:happy:
|
всем доброе время суток!
меня зовут эльмира, у нас через неделю должен появиться мальчик голяшок.
уже отдали задаток ,и ждем когда малышу хотя бы 1.5м. было. видела один раз , а уже все мысли о нем. здесь надеюсь найти ответы на многочисленные вопросы новичка. |
наташа подскажите точнее как закачать фото никак не могу
|
Открываете вот этот хостинг...
http://www.radikal.ru/ регистрируетесь, заходите на Главную, в "Обзоре" открываете фотографию, которую хотите закачать, не забудьте отметить "уменьшить до 640 пикселей" ( остальное - необязательно, но можно фото подписать...), потом "Загрузить" ... и открывается само фото и целый перечень ссылок... самые удобные 2-я и 3-я... любую из них копируете правой клавишей мыши, а потом вставляете в своё текстовое сообщение на форуме ... В поле своего сообщение в момент написания будет видна ссылка, а при просмотре открывается сразу фото... Удачи!!!... :idea: |
Вложений: 1
Это я и моя козявка. :happy:
|
добый вечер, всем любителям голых собак!!!
хочется присоединиться к вашей дружной кмпании и получить советы по уходу за собачкой... |
вы принимаете новичков? давайте знакомиться. питомник китайской хохлатой "ирослава" из беларуси.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Мы новички! :happy: Рада, что нашла такой прекрасный сайт... Многое узнала полезного и нового!!!:1ap2:
|
всем здрасти!!!! очень рада, что нашла такой замечтельный и интересный сайт!!!! тут столько всего.... нужного....интересного....просто здорово!!!!!
|
Мы новички ,прошу принять нас в свою компанию:razz:
|
Здравствуйте) :happy:
Давайте знакомиться, у нас диванный любимчик голопопик "Флоризель", нам сейчас 6 месяцев, благодаря вашему сайту у нас почти встали ушки и очень хорошо сменились зубки)))))) Спасибо!!!!! :redface: У вас прелестная компания, форумчане очень отзывчивые и много среди них настоящих профессионалов. Спасибо сайту и участникам :laughing: очень много всего полезного нашла для себя и собачки))) |
Всем привет)))Я здесь тоже недавно)))У меня ещё пока нет хохлатика,но думаю,что к сентябрю появится)))Сайт у вас замечательный - прочитала всё что только нашла по уходу-просто супер)))Теперь я подкована и готова завести "малыша"))):redface:
|
Всем привет!!! Мы тоже к Вам хотим присоединиться, у нас появился ребенок голый хохлатик, 3 месяца зовут нас КСОЛО КЛАБ УЛЬФ БАТШЕБА! Принимайте в свою компанию.))):happy:
|
Привет! Очень рады знакомству!:happy: Открывайте свою темку в Любителях КХС, рассказывайте о своем малыше! Будем ждать! Заходите к нам в гости "Карнелиус Жасвит Дель Рио"!
|
привет!!! не так давно здесь зарегистрировалась))) приобрела пуховочку и искала информацию и оч понравился ваш сайт!!!! уже даже успели на 1 выставку сходить)))
|
привет. нас зовут зенон, мы живем в питере и ищем друзей.
|
только что зарегистрировалась))) приобрела пуховика и искала информацию и оч понравился ваш сайт!!!! Очень рада знакомству:happy:
|
привет всем,рада наткнуться на такой классный форум!!!
|
привет!у меян девочка Оливия,уже практически месяц!сейчас ей 4,5 мес.просто не могу придумать лучше породу чем кхс!ну просто идеальная.раньше читала про породу статьи и не верила что такое чудо может быть в природе.я на свой страх и риск взяла собаку зная что умея аллергия,и о чудо!вообщем.сейчас мы с мужем наслаждаемся компанией оливии и бываем "зализаны до смерти":tongue:самая ласковая и умная порода
|
добрый день всем форумчанам! меня зовут анастасия, а мою голенькую девочку дина.) я приобрела ее всего 2 дня назад и она такая прелесть, я ее обожаю! нам 3 с половиной месяца, а ушки у нас не стоят - заламливаются в стороны.( подскажите пожалуйста, не поздно их начинать ставить, и если в сентябре выставка и ушки стоять не будут, могут ли мою девочку дисквалифицировать? заранее благодарю за ответы!
|
Цитата:
|
Спасибо, Alex, большое за поддержку!) Закрепляю Динке ушки, а она отдирает лейкопластырь. Думаю ей их побрить машинкой, прежде чем закреплять, но я сомневаюсь, хорошо ли потом будет расти на ушах шерсть?
|
конечно брить!!!!! чтоб проветривалось, чтоб не воспалялось, чтоб легче ушам было)))) выщипанные с пластырем волосы всяко хуже растут, чем состриженные)))))
|
Цитата:
|
всем привет:happy:меня зовут Оля,а моего любимого мальчика-Киллер.ему 3 месяца и 13 дней,а мне он кажется таким маленьким по сравнению с вашими,подскажите пожалуйста может быть что то не так???
|
[QUOTE=оляля;63082]всем привет:happy:меня зовут Оля,а моего любимого мальчика-Киллер.ему 3 месяца и 13 дней,а мне он кажется таким маленьким по сравнению с вашими,подскажите пожалуйста может быть что то не так???[/QUOT
Приветик! Приятно познакомиться! А сколько Ваш малыш весит? Я свою девочку взяла неделю назад, ей было 3 с половиной месяца и она весила 3 с половиной килограмма - мне казалось так много! Хотя она у меня миниатюрная - самая маленькая в помете.... |
здравствуйте.мне тоже очень приятно познакомиться.вот и нашему три с половиной месяца и весит он тоже три с половиной килограмма
|
у нас с вами миниатюрные детки, хотя мне кажется, что моя будет килограмм 5 весить в итоге.....а сколько раз он в день кушает? мою приучили к двухразовому питанию, и она в обед даже не просит, но я все время сомневаюсь, достаточно ли я ее кормлю, хотя она нормально упитанная, но все равно боюсь перекормить, аппетит у нас ого-го!)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |