Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Литература, статьи, публикации (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=144)
-   -   журнал "ДРУГ" о породе:Китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=539)

dary-damy 03.11.2009 12:52

ой как интересно:2ar:)

ksolo 05.11.2009 13:11

а картинки у всех открываются?
я интересуюсь потому, что подозрительная тишина в теме. Я считаю, журнал "ДРУГ" реабилитировался данным материалом. Ну а автору материала - Екатерине Сенашенко, :redface: отдельное и огромное спасибо за интересные статьи, за вклад в популяризацию породы.
Материал написан грамотно, интересно и с любовью. Нет в материале предпочтения определенному типу, все объективно и доступно для читателя любого возраста. После прочтения журнала хочется завести себе китайца, именно так говорят те, у кого пока еще дома нет собачек нашей породы.
Еще хочу поблагодарить авторов фотографий и тех заводчиков/владельцев, которые регулярно радуют нас новыми профессиональными фотками голышей и пухов.
Обязательно напишу в редакцию журнала друг благодарность за такой замечательный материал.

Yzma 05.11.2009 14:11

Открываются:happy: Спасибо, что выложили страницы:redface:
Частично прочитала, вполне даже хороший материал, главно, что доступно. Что не скажешь насчет самого журнала, в Петербурге я пока его найти не смогла в свободной продаже :razz:

qwerty 05.11.2009 17:41

огромное спасибо за предоставленный материал.все картинки открываются.интересно было почитать,хорошо что породу стали освещать в прессе.а то обидно за хохлатиков,практически никто не знает эту породу,я делаю вывод по реакции прохожих.по 3-м стандартным вопросам:Что за порода?,а вы ее бреете? и дорогааая наверно?.:wink:

Smulkevich 06.11.2009 13:41

Читаю, читаю весь форум с первой страницы и не могу понять почему все говорят что собаки уродливые. Думаю себе вроде симпатяги. Понятно стало только когда дошла до последней страницы! :ha-ha: У меня на первой странице форума за март 2007г. - сканы журнала за ноябрь 2009г. (может я что то неправильно делаю!!!) Поэтому и не могла понять почему все так возмущены! Хотя думаю ну раз ругают значит правильно профи ведь! :ha-ha:

ksolo 06.11.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Smulkevich (Сообщение 73010)
Читаю, читаю весь форум с первой страницы и не могу понять почему все говорят что собаки уродливые. Думаю себе вроде симпатяги. Понятно стало только когда дошла до последней страницы! :ha-ha: У меня на первой странице форума за март 2007г. - сканы журнала за ноябрь 2009г. (может я что то неправильно делаю!!!) Поэтому и не могла понять почему все так возмущены! Хотя думаю ну раз ругают значит правильно профи ведь! :ha-ha:

упс,:wassat:
я видимо при загрузке новых файлов автоматом удалила старые:ass:.
Щас поищу сканы того журнала и исправлю. Smulkevich спасибо

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.