![]() |
О как! Прелести:)
|
Господи, какая прелесть, можно я себе такую заставку поставлю?
|
Ой не могу!!!!! :laughing:
Такие лица несчастные!!! Жанна, а вы их всегда массово моете? Я тока по 1 могу, и то та одна смывается иногда в комнату!:ha-ha: |
У меня моются все вместе :tongue:!
|
Чудестый букет ребятенков!!!
|
Очень полезная тема! прочитала все, решила использовать что-то из серии Iv San Bernard, вопрос только с конкретным средством. у меня щенок пух, но мы его бреем, т.е. шерстка короткая, что можно использовать? Mela Verde, но она для длинной шерсти, или в нашем случае лучше например Banana? или вообще лучше для молодых собак Talco? Посоветуйте, пожалуйста!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, всем! У меня вот такой вопрос, есть ли у кого-нибудь опыт пользования и каковы будут отзывы по поводу шампуня: Plush Puppy Sensitive Skin Shampoo?
А так же Кондиционера Plush Puppy Reviva Coat? |
помогите... у нас перестала расти шерсть, собакин выглядит смешно... шерсти совсем мало и она не растет в длинну, а так хочется отрастить красивую, шелковую гриву...
P. S. собе исполниться скоро 3 года. |
и голого и пухового мою биогрум супер вайт. пухового потом обрабатываю средством 8в1 вайт пеарл. и потом пуходеркой расчесываю, и прочесываю еще гребешком. в области шеи шерсть сбивается в колтуны под ошейником. там приходится применять еще и колтунорезку.
|
Осторожно с шампунями!
Здравствуйте все любители "кожаных" КХС :happy: Заводчик мне порекомендовал и я прочла много о том,что КХС моют детскими шампунями,гелями для душа. Я так же мою свою собаку,тем более мне удобно - у меня есть ребенок,но только теперь с опаской!!!! Как то мы искупались... а потом 4 дня не спали и сидели на супрастине, и ещё каких-то таблетках...На утро после купания аллергия страшная.... она покрылась вся гигантскими красными волдырями,в глазах, в ушах... везде, она чесаться начала уже ночью...., в темноте носилась по кровати и всему дому,я думала - разгулялась,не спиться.... но утром я была в ШОКЕ!!! В составе геля детского была то ли лаванда, то ли ночная фиалка. Я долго потом её не купала - боялась, потом решилась.... и обращаю теперь внимание на надпись - гипоаллергенно!!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!
|
Вложений: 1
не понимаю, зачем так эксперементировать на питомцах, когда есть специальные и вполне доступные средства для собак. например вот эти:
|
Цитата:
|
Обошла все ветаптеки, зоомагазины.... шампуней для голых нигде нет, многие моют - и ничего....кто ж знал,что для всех нормально... а нам так не повезет.........:crying::crying::sad:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, а мы пользуемся шампунем titbit с эффектом натурального блеска, очень нравится, и аромат прекрасный и грива действительно полна натурального блеска:happy:
|
Цитата:
|
Конечно:happy: 1:24, как написано в инструкции... мало ли чего, он видимо сильно концентрированный продукт...
|
Здравстуайте!!!помогите пожалуйста!!у меня пуховка,нам 8 месяцев.Какая должна быть шерсть??У нас после расчесывания шерсть скручивается обрано,как буд то и не чесали!!!и она не такая длинная,когда меняется шерсть???-))подскажите пожалуйста,что делать!!!:laughing::laughing:
|
Цитата:
Может еще кто-то подтянется. Я бы тоже с удовольствием почитала советы. На аватарке у Вас очень даже шерстяная, для ее возраста соба. Толазьте в нете. Посмотрите на ее сверстников. |
Цитата:
|
что бы шерсть выпрямилась, надо феном сушить по направлению роста волос.
|
Цитата:
|
Вот такая темка есть на форуме:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1811 Здесь много полезной информации и фоток. |
Цитата:
Сначала я расчесывала Кабайку масажной щеткой "человеческой" с использованием спрея, но прочитала, что для подготовки хохлатой пуховки используют пуходерку. Теперь посреди недели чешу масажкой, а после помывки - пуходеркой. Но... Цитата:
|
Есть кто живой???:2fg:
|
Ну вот, завтра уезжаю на море непросвещенной. Надеюсь, к моему приезду хоть что-то прояснится:sad:
|
2раза в неделю моют собаку что бы шерсть росла быстрее.
я когда ассольку кондиционером ополаскиваю, то чешу обычной расческой (которая в 1ряд зубья), а когда начинаю сушить феном, то чешу пуходеркой, что бы волосы выпрямить. или когда просто причесываю, не во время мытья, то тоже обычной расчесываю шерсть и колтуны, а потом пуходеркой прикладываю шерсть и снимаются ей хорошо оставшиеся шерстинки ненужные. |
Цитата:
я мою раз в неделю, но боюсь, что это вредно, что скажете? |
а мы обычно моемся раз в 10-14 дней, а так смотрим по состоянию собаки
|
Цитата:
|
Девочки, у меня созрел вопрос! Кто чем моет лапы после прогулки?
Рижке я всегда мою лапы обычным детским мылом, каким сами руки моем. С ней проблем не бывает. А вот Лайс постоянно разлизывает лапы. Уже даже шерстка начинает редеть. Подушечки и между постоянно грызет и они очень у него сухие. Я подумала, может это из-за мыла? Сейчас по 2 раза в день мою, после каждой прогулки. Пробовала шампунем, никакой разницы. Может каким кремом мазать? Но он ведь все слижет... Или носочки одевать? Вобщем не знаю чем ухаживать за любимыми лапками... |
Цитата:
|
Нашу грязь вода не отмывает(( У нас везде все черной землей засыпано - как чернозем... Они как из угольной шахты домой приходят... Раньше была обычная трава, обычные газоны. В детстве была собака, мы ему лапы очень редко мыли, только когда грязь осенне-весенняя на улице. А сейчас просто ужас какой-то...
Так я понимаю, что мыло сушит. Нужен какой-то компромисс, вот я и спрашиваю - чем мыть и чем обрабатывать. |
Цитата:
P.S. что б носочки не снимал надо их пластырем или скотчем заматывать... |
Юль, чем мыть не знаю, поскольку лап мы не моем после прогулки, но то что Лайс лапки разлизывает, это типичное проявление аллергической реакции. Я бы каких таблеток, против аллергии тоже подавала. Фитомины, например.
|
Собаки лапы могут разлизывать и от нервов. Он начал когда Рижка потекла. Но в это время и погода испортилась. Стали мыться чаше. Аллергию я исключаю, т.к. питание не поменялось, ничего не чешет, уши нормального цвета, со стулом все ок, настроение еще лучше.
|
Цитата:
мне нравится):laughing: может если аллергическое, мазать лапки кремом от аллергии? |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |