![]() |
Рукодельница Татьяна, там длинношерстный мех еще не появился? Мы ждем
не-а жёлтого меха вообще нет никакого :sad: а длинношерстный у меня только лиловый (почти розовый). |
Цитата:
|
Цитата:
Мы скоро фотки вывесим, от вас с Зю тоже ждем. Давайте хвастайтесь!:laughing: |
Цитата:
|
ghosty,
а вы что нибудь капали в глазки? |
Татьян, у нас это недели 2, как началось! Я и ромашкой промывала и лакримин профилактик капаю 2 раза в день - ничего..прямо текут ручьи, аж мордень и шерсть вся мокрая..прямо прозрачными слезами. На корм не думаю, она с детства белькандо есть и ничего никогда не текло. Надо ее ко врачу вести? Сорри , что не в той теме о глазах пишу.
|
|
Вот несколько фото в обновке со вчерашней прогулки
|
Ой, какя красавица Зюзенька!!!:laughing: Дама - мадама в голубеньком комбезике!:redface:
|
Здравствуйте, а на тоя или чихуашку можно такие вещички заказать?))
|
Можно, конечно! Смотрите сайт ателье, ссылка в подписи.
|
Продаётся спортивный костюм на маленькую собачку - длина спины 27, охват груди до 38, рост 28-30, из велюра и микровельвета, на сетчатом подкладе. Унисекс.
Стоимость 700р http://v.foto.radikal.ru/0704/74/c9fdabf2a09at.jpg http://v.foto.radikal.ru/0704/e4/1fa78a0a173dt.jpg Продаётся дождевик на пекинеса или др. шерстяную собаку - длина спины 25, охват груди (без шерсти) - до 38, из лаке, без подклада. На кобеля. Стоимость 600р http://v.foto.radikal.ru/0704/b2/bb85aacc5521t.jpg http://v.foto.radikal.ru/0704/ce/763a5a302056t.jpg |
Татьяна,здравствуйте!!!Какие класные вещички!!!Ваша весенняя коллекция великолепна!
Очень понравился серо-зел. спортивный костюм! А Лёльке он не большой будет? Она -в груди - прим.30см, спина- 26-27см,рост- 25см.(После течки вымахала деваха моя -))) ). |
Боюсь Лёле великовато будет... и в груди широко и по росту.
|
Татьян, что-то давно новиночками нас не баловала :wink: Уже новые клиенты скоро появятся :laughing:
|
Танюшка давай новинки, я снова тут и готова разоряться:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно ....:2ar: |
Танюшечкаааа, а нам бы хотелось джинцовенький комбезик(шортики с подтяжками) с рубашечкой, есть какая нить красивущая моделька?:redface:
|
Я тоже все мечтаю о вашей одежде для моей голышки. Только Вы нам пока отказали . Попросили подождать, пока мы немножко подрастем. Моей красавице уже 6 месяцев. Надеюсь, что к осени сможем что-нибудь у Вас заказать.
|
Цитата:
|
Танюшечкааааа, ты гдееее:crying:
|
Да тута я :laughing:
У меня три дня инет еле тянул.... а до этого система глюкнула и все письма утеряны... я даже объяву на сайте ателье повесила :sad: Я б быстрее на письмо ответила, почта вроде работает теперь. Я не могу просто так на показ шить новые вещи (просто не хватает на это времени), лучше опишите то, что хотите увидеть, я подберу ткани и сошью. так что пишите на мыло :wink: |
Цитата:
|
Я тогда завтра письмо напишу и опишу все))))
|
Татьяна, а в 7 месяцев щенку надо еще на вырост шить или уже не будет рости больше?
Сейчас нашему Оське 7 мес, а я хочу на зиму заказать одежду:idea: |
В этом возрасте собака уже почти выосла, если и прибавит, то в росте 1-2 см, и в охвате груди, так что уже можно сшить, достаточно сделать запас на вырост.
|
Нам тоже в конце месяца будет 7 месяцев. Скорее всего закажу обновки в конце августа. Или уже сейчас нужно? Может опять заказов будет много?
|
Татьяна, я очень хочю заказать спортивный костюмчик для своей "божей коровки", но у меня не получается с Вами связаться по почте. У Вас уже востановили интернет и почту на сайте или еще надо подождать?
(Нам нечего надеть, а на улице пасмурно и ветер, приходится сидеть дома.) |
Девочки, заказов поступает много, лучше пишите сейчас, я запишу, а потом, как подойдёт очередь, запрошу снять мерки. :wink:
Вроде лето, а заказами завалили........ :laughing: |
Ой!!! Какая красота :1aq: Мне так понравились ваши работы,Татьяна, что слов нет!!!:razz:
Выбираю модель... |
Здравствуйте, мне очень понравились Ваши модели как можно с Вами связаться,что бы оформить заказ.
|
Пишите Djetta@yandex.ru
|
Здравствуйте, Таня! Посмотрела одежки...Слов нет! Можно заказать комбезик пуховичку? Нам уже полтора года, наверное, больше не вырастим. Хочется для прогулок, для чистоты и красоты!
|
Тина Напишите Тане на почту лучше, сейчас ателье пока не работает - заказов много.
|
Спасибо за ссылки, не буду торопиться, поезжу по Питерским собачным магазинам. Наиболее актуально приодеться пуховичку в межсезонье, когда грязно.
Мы встанем в длиииииинную очередь и будем терпелиииииво ждать.:sad: ....:ha-ha: |
здравствуйте. хотела заказать у вас дубленочку. по возможности, свяжитесь пожалуйста со мной по тел 8 (910) 460-40-00 Наталья. Заранее спасибо.
|
Простите все, но заказов очень много, и поэтому - ПИШИТЕ НА МЕЙЛ!!!
Звонить никому не буду.:wink: |
Какая красота и качество какое, прелесть. А примерные сроки изготовления?
|
Сроки - смотря что шить и в каком количестве. Поэтому прошу - пишите, всё обговорим.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |