Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Пропала собака. Бюро находок. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Пропала китайская хохлатая собака. Найдена китайская хохлатая голая или пуховая. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=467)

sweet 18.12.2007 19:01

ужасно их жалко!

Bonita 18.12.2007 19:21

Бедный пёсик :(

Тина 18.12.2007 22:02

Бедный малыш.сколько ему пришлось пережить!! Дай ему, собачий бог, удачи и встречи с хозяевами. Буду надеяться, что ему повезет.:redface:

linka2007 20.12.2007 12:03

интересно что за аллергия такая, что меры подобные применяют:crying::crying::crying:

ksolo 20.12.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от linka2007 (Сообщение 13692)
интересно что за аллергия такая, что меры подобные применяют:crying::crying::crying:

да еще и 10-ть лет спустя :wassat:

Рина 20.12.2007 15:14

Да разве так можно? Сдайте на крайний случай в приют, может там найдут им хозяев.
Развесте везде объявления и обзвоните всех своих знакомых..Ведь нельзя так предавать животных!

ksolo 20.12.2007 15:24

Пропал рыжий бородатый метис

Вот такую СМСку я получила от Ирины Ходиной:

"....в Люберцах пропал большой рыжий бородатый метис кобель, ему 16-ть лет. Очень ласковый. Ищем его более 2-х суток уже может кто с форумов увидит"

Если вы кроме рессурса КСОЛО посещаете еще и другие форумы, то пожалуйста разместите это сообщение.

Телефон Ирины Ходиной 8-926-527-05-56

Рина 20.12.2007 15:35

Найден китаец пух кобель приметы: белый,21 в холке,клеймо
http://claws.ru/dogs/d9c3e0482dd0.jpg
Найден 17.12.07 в г Пушкино Московской области

источник информации
смотреть тут

Натальчик 21.12.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 4321)
Из - за аллергии собираются усыплять двух китайских пуховиков!!! Мальчику 10 лет,он кастрирован и почти всегда лает и девочка 5 лет!!!!
Очень срочно!!!!!!!!!! Отдаются!!!!!!!:crying: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...9864;start=0#2 фото... телефон: (495)759-7360, 995-7840

Жесть какая!!! Лучше уж отдать собак другим людям, или действительно сдать в приют, но усыплять..... И что-то мне кажется что дело не совсем в аллергии, нет вернее даже так - совсем не в аллергии. Ну понять можно, что наверное бабушке уже тяжело с собаками.... Но усыплять собак))))

ksolo 26.12.2007 12:10

Внимание!!! В Донецке пропал Кобель Китайской Хохлатой ( пух ) черного цвета, был под

Внимание!!! В Донецке пропал Кобель Китайской Хохлатой ( пух ) черного цвета, был подстрижен под голого.
Если вам известно о местонахождении собаки, пожалуйста позвоните по телефонам: 8-093-877-70-08 Светлана 8-050-809-33-13 Андрей.

lubafoto 27.12.2007 18:04

Найдена китайская хохлатая, голая сука

Найдена голая сука в г. Москве около м. Смоленская, клеймо Rbs, три дня назад, запрыгнула в машину.
Никто не терял?
Или может быть кто-то знает какого питомника это клеймо?
Мой тел. 8-926-213-56-25

Жанна 28.12.2007 11:06

Обратитесь в запросом в РКФ. Там вам подскажут данные заводчика и если получалась родословная адрес владельца.

Love Girl 28.12.2007 17:27

И еще я бы посоветовала вывесить фото, если это возможно.
Желаю найти хозяина:happy:!

Bonita 01.01.2008 13:33

Пропала такса (Москва)

Сегодня ночью под раскаты петард и салютов у моих соседей убежала молоденькая девочка шоколадная такса с района м.Сухаревская-м.Цветной бульвар,откликается на имя Беся.Уважаемые форумчане если вы вдруг что нибудь узнаете очень просим откликнуться. Приметы таксёныша:у девочки на мордочке остались после аллергии выщипы не зарощеные,она была в тёмно коричневом ошейнике.
Телефоны владельцев: 608-84-82

linka2007 01.01.2008 19:38

как так пропала?:sad::sad:Жалко блин

Bonita 02.01.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от linka2007 (Сообщение 14611)
как так пропала?:sad::sad:Жалко блин

История повторяется из года в год,причём ведь предупреждаю постоянно,что будьте осторожны,петарды это не игрушка,держите собак на поводке.Но люди ведь не слушают и делают всё по своему.Новостей пока нет,весь интернет забили уже информацией о бедной Беське,но пока никак:crying:

элла 06.01.2008 02:09

пропала собака

31/12/07 испугавшись петард , на Юго-западе Москвы убежала маленькая собачка,черно-коричневого окраса с беленькой грудкой, девочка 10 лет.
Помогите найти , вознаграждение гарантирую!!!

Лиля 06.01.2008 19:07

Сегодня эже 6-е января! Это ваша собака? Где на Юго-Западе? (Я живу в Тропарево-Никулино.) Какого типа шерсть? Есть ли на ней ошейник? Это дворняга?

zarazuka 28.01.2008 15:59

Я бы взяла собачек, но не могу связаться... помогите если сможете...
Меня зовут Наташа мой номер 89099999828 мой муж Данила 89261188154 наш домашний (495)5111638

toriand 28.01.2008 19:01

никогда не забывайте что мы в ответе за тех кого приручили

zarazuka 29.01.2008 02:13

Я связалась с картотекой собак (это первый номер который дала девушка) и там я узнала что мальчика пристроили, а девочку оставили и вроде бы успокоились... если девочку хотят отдать, то мне позвонят... При этом мне сказали, что девочка кусачая, и даже если девочку до сих пор отдают, то не стоит ее брать... Думаю, что все хорошо... Во всяком случае надеюсь... А мне все равно, кусачая или нет... Если ее будут любить... то и кусаться я думаю она перестанет...

zarazuka 29.01.2008 06:52

ОТДАМ ЩЕНКА бесплатно В ДОБРЫЕ РУКИ (животные подарки)

28 января на форуме сайта "Домик голубой крысы" было оставлено вот такое сообщение...

Щенки китайской хохлатой
« 22:45:18 »
Процитировать
Размещаю объявление по просьбе своей знакомой, она пристраивает щенков, неродивых хозяев...
Подаются щенки, 2,5 месяца, мальчики.
12 т.р(возможен торг), но цена для таких собачек смешная.
Без документов.Щенки все здоровы, привиты.
Вязка была, как у многих водится, "для здоровья собачки", хотя возраст соблюден.
Хозяева дали срок до следующего понедельника, а потом куда-то их сдают(((

Так, что кому не важна РОДУХА, милости просим.
тел. 8-926-532-02-06Наталья("заводчица)
тел. 8-905-777-8373 Татьяна(моя знакомая, которая помогает в пристройстве)

Я понимаю что щенки без документов... но душа болит...:crying:

Еще... внизу приписка

Тут можно посмотреть как выглядят эти милые создания
и дан адрес http://www.dogland.ru/
я думаю это про породу говорят в целом.. а не как щенки выглядят...

Ирина АК 29.01.2008 11:28

что то многовато они просят за кобелей без документов....
Хотя это их личное дело
zarazuka
таких объяв пруд пруди..... много кто вяжет собачек для здоровья, тут может быть все что угодно, вплодь до помесей( хотя не настаиваю на этом).
Я вижу, что вы очень близко к сердцу принимаете такие объявления.
Не надо, на всех щеночков, что продают или обещают усыпить если не пристроят вас не хватит, поберегите себя:idea:
Что касается вязок без документов, вы должны знать, что очень часто такими словами прикрываются вязки голых собак с другими породами, похожими по размеру и экстерьеру, в результате таких вязок рождаются в том числе и голые щеночки...
zarazuka Вы себе собачку ищете?

zarazuka 29.01.2008 13:21

Я очень хочу... После смерти моей собаки мне чегото не хватает... Но я боюсь что не смогу давать нужный уход... воспитание... Боюсь, но хочу жутко. Меня вечно нет дома, вечно я гдето, то в инстетуте, то на работе. У мужа тоже самое... Но я так хочу друга, и муж тоже хочет. Вот я жду нужного часа. :crying:

Манечка 29.01.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от zarazuka (Сообщение 18427)
Я очень хочу... После смерти моей собаки мне чегото не хватает... Но я боюсь что не смогу давать нужный уход... воспитание... Боюсь, но хочу жутко. Меня вечно нет дома, вечно я гдето, то в инстетуте, то на работе. У мужа тоже самое... Но я так хочу друга, и муж тоже хочет. Вот я жду нужного часа. :crying:

вы знаете zarazuka я тоже очень долго не решалась, т.к. сама вечно где то пропадала: работа, друзья и т.п., но я наконец то решилась, может это и не правильно оставлять на целый день одного дома своего любимца, но к сожалению у меня тоже по другому не получается, но после работы я бегу домой в припрыжку и получаю от своей девчушки такую порцию положительных эмоций :laughing: , и воспитывать получается и ухаживать, правда вставать стала раньше, чтоб с ней с утра поиграться :laughing: но это не самое страшное, так что ваш час точно настанет - не унывайте :wink:

zarazuka 29.01.2008 17:36

Я думаю подумать серьезно ближе к осени... И тешу себя Мыслями что ждать мне осталось не долго)))

Елена Д 29.01.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от zarazuka (Сообщение 18507)
Я думаю подумать серьезно ближе к осени... И тешу себя Мыслями что ждать мне осталось не долго)))

И пусть Ваша мечта сбудется!!!!:redface:

zarazuka 29.01.2008 18:16

Спасибо!!! Прям настроение поднялось)))

Ирина АК 29.01.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от zarazuka (Сообщение 18507)

Старайтесь подгадать либо к отпуску, либо к большому количеству выходных....
Вне зависимости от времени года.
Будет время пообщаться с собачкой и узнать её привычки.
Если много свободного времени в перспективе не намечается, зачем же ждать осени???
Есть ещё лето, весна, конец зимы:idea:
По моему так.... увидите подходящую собаку, устраивающую вас по цене и все.... Бывает любовь с первого взгляда даже по фото в инете, поверьте, многие так впервые увидели и полюбили своих хохлатых.
Удачи вам и НЕтерпения :redface:

Манечка 29.01.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 18536)
Старайтесь подгадать либо к отпуску, либо к большому количеству выходных....
Вне зависимости от времени года.
Будет время пообщаться с собачкой и узнать её привычки.
Если много свободного времени в перспективе не намечается, зачем же ждать осени???
Есть ещё лето, весна, конец зимы:idea:
По моему так.... увидите подходящую собаку, устраивающую вас по цене и все.... Бывает любовь с первого взгляда даже по фото в инете, поверьте, многие так впервые увидели и полюбили своих хохлатых.
Удачи вам и НЕтерпения :redface:

согласна на все 100% с Ириной, я вот как раз и влюбилась в фотку в инете :laughing: и счастливая :happy:

Арабелла 30.01.2008 13:45

Без документов и ещё за 12 тысяч? Не берите, подозрительно это. Слишком дорого. Фигня это. Сейчас на мелких собак без документов, "для души", огромный спрос. Если "знакомая", о которой говорится в объявлении, "пристраивает" щенков (т.е. якобы есть проблемы с поиском хозяев), скинули бы цену тысяч до 5-8 - никаких проблем бы не было, щенки вмиг бы разлетелись, как горячие пирожки в лютый мороз. А они повязали, "нерадивые" эти, теперь заниматься щенками не хотят, а денег с этого поиметь всё-таки не прочь. Продают потому как их, а не "пристраивают". Не помогайте им в этом, может, они вообще бизнес на этом делают.

Арабелла 30.01.2008 13:48

Не может быть она случайно? http://pesikot.org/forum/index.php?s...&#entry1824152

zarazuka 30.01.2008 18:19

Просто жалко собачек, когда к нерадивым хозяевам поподаются...

Красина Ирина 30.01.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от zarazuka (Сообщение 18357)
28 января на форуме сайта "Домик голубой крысы" было оставлено вот такое сообщение...

Щенки китайской хохлатой
« 22:45:18 »
Процитировать
Размещаю объявление по просьбе своей знакомой, она пристраивает щенков, неродивых хозяев...
Подаются щенки, 2,5 месяца, мальчики.
12 т.р(возможен торг), но цена для таких собачек смешная.
Без документов.Щенки все здоровы, привиты.
Вязка была, как у многих водится, "для здоровья собачки", хотя возраст соблюден.
Хозяева дали срок до следующего понедельника, а потом куда-то их сдают(((

Так, что кому не важна РОДУХА, милости просим.
тел. 8-926-532-02-06Наталья("заводчица)
тел. 8-905-777-8373 Татьяна(моя знакомая, которая помогает в пристройстве)

Я понимаю что щенки без документов... но душа болит...:crying:

Еще... внизу приписка

Тут можно посмотреть как выглядят эти милые создания
и дан адрес http://www.dogland.ru/

я думаю это про породу говорят в целом.. а не как щенки выглядят...

Не поняла. Ссылка дана на то как выглядит КХС вообще или они родом с ДОГЛАНД? Если просто на породу посмотреть, то это СОВСЕМ не факт что те щенки вырастут похожими.
за 12 у меня в питомнике есть голые кобели С РОДОСЛОВНОЙ и точно КХС, ручаюсь.
Очень дорого 12 тыс. руб за щенков 2,5 мес БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ. Очередной развод на жалость.Если такие проблемы с пристройством, то щенков отдают гораздо дешевле.

Teri 31.01.2008 01:19

Конечно развод:sad:

Ирина АК 02.02.2008 11:34

в Ставрополе найден кобель КСОЛО

Найден в р-не Нижнего рынка кобель мексиканской голой, средних лет, вполне деликатный, без клейма, но с узнаваемыми приметами.
Сейчас живёт у нас на диване. Пока не очень дружит , но терпит наших собак. И научился терпеть наших кошек.
Умеет " строить глазки" и ждёт хозяев.
Наши попытки найти владельца пока не увенчались успехом. Может кто-нибудь знает где он раньше жил? Есть предположения- что в Михайловске.
http://www.zoodiz.ru/macho.jpg фото

http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=5505&hl Ставропольский форум

zarazuka 26.02.2008 20:02

Беспородные найденыши...

В Питере моя знакомая увидела как выбрасывают щенков. Щенкам было дней 5. Аня забрала их себе, нашла им приемную маму (Мама замечательная такса, причем чемпион))). Сейчас щенки выросли двоих забрали, а две девочки и мальчик остался. Щенульки добрые, тискальные. Им гдето полтора месяца. Помогите найти им добрых и любящих хозяев!!! Может ктото захочет самую добрую дворняшечку... посмотреть фотографии вы можете на http://rat.ru/forum/index.php?topic=18095.180 Их спасли от смерти, теперь мы пытаемся спасти их от одиночества... Сразу говорю, щенки еще не привиты. Спасибо заранее всем за помощ...

Жанна 26.02.2008 22:13

Насколько я понимаю - это будут собы около 45-50 см в холке? :wink:

http://photofile.ru/photo/lubawa79/9...e/96350783.jpg

zarazuka 27.02.2008 17:47

Да. Собачки около 50 см в холке. Очень хотят любящих хозяев...

zarazuka 10.03.2008 02:25

Малыши все еще ждут хозяев... Может кто знает где можно разместить объявление...

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4.