![]() |
Блин, :sad: а я пожаловаться хочу.:crying:
У меня поле дополнительных смайлов не открывается! Какие то глюки на компе наверное. Обидно, слов нет. Смотрю как вы тут все чувства свои смайлами подкрепляете и тоже так хочется, а не получается. Надо наверное комп переустанавливать?! :crying: |
Странно....Наверно надо у админа нашего спросить..........
Вы меня конечно извините, но увидев этот смайлик я чуть со стула не упала:2ea1: :1ab: |
Verika
Да уж :2ai1: Там еще парочка подобного содержания найдется... Я дочку прогнала от компа, она обиделась, т.к. очень любит смайлики рассматривать. Ай-ай-ай :sad: |
Ага, видела там еще примерно такого же содержания, но они все же немноооого скромней:2bw:
|
Мне и ксолики и пухоголики нра:happy: Но пухоголики прикольнее:baks:
|
Мне тоже нра как раз эти два варианта:happy: Скромно так:один мой:laughing:
|
Цитата:
:1ce: :laughing: |
Цитата:
|
Как здесь весело! Надо чаще заглядывать, а то пока всё перечитала. :1cg:
А вот про виртуальный мир - кто читал Лукьяненко "Лабиринт отражений" и продолжение - "Фальшивые зеркала"? Советую. Там как раз про виртуальную реальность. Ну ооочень интересно!!! :2bf: |
Ну что, судя по тому что ксолики лидирует голосавание переделывать не будем? Или как?
А если голосуем заново, то какие варианты на голосование выносим? |
Да не надо, наверное, мне например очень название нравится! :baks:
|
ксолики, так ксолики - хорошее название!
|
Зачем переделывать, всё по честному, будут у нас ксолики:laughing:
|
Раз ксолики победили в честной борьбе значт так т:laughing: ому и быть
|
И я за ксолики...
сайт теперь многопородный и название денежек должно быть демократичным по отношению ко всем!!! Кслолики отражают название нашего портала...:idea: |
Цитата:
|
И я за «ксолики» голосовала :happy: . Название запоминающееся, легко произносится, и с названием сайта созвучно.
|
Когда будем менять название?:happy:
|
Надо дать задание нашему всемогущему Админу. Щас попробую.
|
хочу быть ксоллионеркой:laughing:
|
Ну вот, я опять опоздала!!! И не проголосовала!!!
|
Эх Соня, Соня - меньше спать надо!:tongue:
|
Сегодня вроде праздник, а я сижу на работе и грустно как то...:sad: Поговорите со мной:happy:
|
Ой, я тока что заметила, что наши денюжки уже называются ксолики:happy:
|
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!
Поздравляю с Днём Влюбленных! Любить и быть любимыми! :1au2: :2ar: :2ar: :2ar: |
:1aq: :2cf: :1ap2: :2aj: (продолжение.....)
|
:2fc: :1au4: :2fb:
Вроде бы все смайлики "любовные" собрала (кроме неприличных!!!, конечно!!!) |
ой,я бы щас тоже поговорила...такое дело наметила,ух...но боюсь,сглазить,поэтому молчу в тряпочку:razz: Но прет меня-жуть!!!:ass:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие вы девушки загадочные...
удачи вам в ваших задумках... как осуществите, расскакжите, поделитесь радостью |
Цитата:
|
Ой, я ща подумала, что ждать придется достаточно долго пока я расскажу, уже все забудут:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вы, хоть намекните, кокого числа к вам с расспросами приставать.
А то заинтриговали... Аж свербит в одном месте, как знать-то хочется.....:wink: |
Цитата:
|
Verika, Наташа-ева,
вы уж давайте, облегчетесь:ass: да и с нами поделитесь радостью:laughing: , чё в себе то носить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |