![]() |
Оу, дизайн изменился!:redface:Спасибо админу и модераторам!! По-весеннему теперь...:redface:
|
Тоже хотела отписаться! Очень радует вот такая сезонная смена дизайна!
Спасибо все кто этим занимается! :happy: |
И мне очень новый дизайн нравится:happy:
|
мне сильно бьет по глазам новый дизайн. синюшно и заунывно. извините.
три раза отредактировала сообщение и все равно после отправки заглавные буквы идут как прописные. почему? |
такой вопрос: почему стали обведены ники у некоторых форумчан? что это означает?
|
Цитата:
|
"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" -такая приятная и вкусная темка на форуме, а мы про нее как то забываем :crying:; и забываем о наших юбилярах. Какие то мы все (и я в том числе) невнимательные.
На форуме столько постоянных участников, что мне кажется давно уже пора пополниться списку хозяюшек разделов. Жду ваших отзывов и предложений. |
Прошу помощи.
Дело в том, что на форуме очень много тем расположенных не в тематических разделах, есть темы двойники и т.д.. Я конечно периодически стараюсь все подчищать, но в некоторые разделы форума ни как не доберусь. Поэтому, прошу у вас помощи. Если :wink:просматривая раздел вы обнаружили тему двойник или тему не относящуюся к данному разделу, дайте знать. |
Понравилось весеннее-летнее обновление сайта. Спасибо!http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2269.gif
|
самой так лето захотелось))))))))):redface:
|
Ага +24 на улице это что ранняя весна?:idea:
|
А почему не видно теперь когда у кого День Рождения? На мой взгляд, очень нужная и приятная ссылка была.:1bl:
Спасибо, за весеннее оформление форума! |
Цитата:
|
спасиба организаторам форума.я не знаю какая была страничка.но мне очень все нравиться.вы огромные молодцы.очень хороший и полезный форум. я почерпнула для себя очень .очень многое.и девочки на форуме просто душки.и вам татьяна низкий поклон.так говорили на руси.
|
Девочки, не пойму последние пару недель, иногда, не могу войти на форум... пишет, нет связи с интернетом, но другие интернет-страницы открываются сразу.
Это только у меня так компьютер глючит или и у вас так же??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня:angry:
Вчера пыталась созвониться с хостерами, но не получилось. Все операторы занята круглосуточно. Судя по ошибке которая выскакивает в таких случаях, это проблемы на сервере. Сайт обслуживает компания masterhost, надежная компания, но видимо и у них бывают трудности. Надеюсь это временное явление. |
Цитата:
Kstati, norvezskaja baza toze uze neskolko dnej ne rabotajet. No tam, dumaju, drugaja prichina. |
Таня, а можно добавить на форум тег "обтекание фото текстом" для красоты, удобства и экономии места? Чтоб выглядело так: например слева фото, а справа от фото текст без потери свободного места(как в журналах). Вчера мудрила, пыталась следовать советам из инета, но поняла, что форум эти теги не поддерживает.
|
Танюша, спасибо за Новогоднее оформление форума! Прям праздника захотелось...http://s15.rimg.info/497bdb76da23ba8...fb893de63f.gif
|
Пожалуйста, пожалуйста.
Вот и я, как только стало легче от простуды, сразу захотела чего то сказочного и новогоднего. |
Танюшка, спасибо за сказочную красоту на форуме!!!
http://s18.rimg.info/4927a54b70fc776...ec7d88acf3.gif |
Спасибо за весеннюю темку!http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb...1cce783572.gif
|
Танюш, скоро весна на форум заглянет?
|
Как считаете, осень на форуме нужна? Хотите новые краски?
|
Конечно нужна!
Ведь у осени столько красок красивых!:happy: |
Танюшка! Спасибо за осеннее оформление форума!:1au2:
За окном сырость и слякоть, а у нас на форуме, всегда яркие краски и солнечное настроение...:laughing: |
Ух ты! Какая красивая осень у нас на форуме!!! Глаз радуется и настоение поднимается! Спасибо Танюша!
|
Спасибо девочки, все для вас, ну и для себя конечно.
Давно ведь дизайн не меняла. А тут погода мерзкая, настроение фиииииииииии. Вот думаю дайка позитива на экране добавлю. Выдам так сказать осень в желанных красках, а не в действительных |
предлагаю всем желающим принять участие в создании осенне-зимнего и новогоднего настроения на форуме. Для этого, нужно создать банер размером 1200 х 200 пикселей и указать цвета для полос на форуме и для фона. Велком в мир фантазий и творчества
|
УРЯЯЯЯ! наконец то и я увидела перемены на форуме!!!):happy:
|
мать, а ты заходи почаще :wink::idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s:мы тебя ждем Фитнес и семинар одновременно |
И к нам форум пришла зима!:happy: Гефест в роли модели для обложки прекрасен.:redface:
|
Дааа красивые лошадки!!! Пасиб!!!:redface:
|
На улице пасмурно и лужи под ногами....:wassat:
А у нас на форуме, подснежники цветут!:happy: И Текилка, своей яркой прической, поднимает настроение!:laughing: Спасибо, Танюшка, за весеннее обновление...:redface: |
ВЕСНА, ВЕСНА... ЖИЗНЬ ТРЕБУЕТ ПЕРЕМЕН...
|
Оля, ты на правильном пути:wink:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |