![]() |
ура! с выздоровлением вас!!! ждем теперь фоточки новые!!
|
Цитата:
|
Очень рады тому, что Эльзочка выздоровела!:happy::happy::happy:
Чмокаем ее в носик!:1au2: Елена и Юляшка |
я тоже заразилась коллажами!!http://s54.radikal.ru/i146/1002/43/f796806a9b87.jpg
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начинаем готовиться к выставкам!записалась на курсы к дарье солохоной!три лекции (основы хендлинга, грумминг и диетология питания выставочных собак) и пять практических занятий с собакой.
|
Цитата:
Фотки хорошие получились:laughing:забавные |
Удачи в подготовке и показах на выставках!:1au2:
|
спасибо всем большое!!:happy::redface:
|
|
Зльзочка, просто прелесть!:redface:
А как ваши занятия продвигаются? |
к сожалению на занятия не ходим,я заболела и пришлось немного отложить.будем ждать когда наберут новую группу.
|
Наташ! Скорейшего выздоровления!
|
спасибо Елена!
|
|
спасибо!!!какая красота!!!:happy::redface:
|
Наташ, привет! Как у вас дела?
Что-то давно не появлялись? Как там девчушка-красотулька поживает? |
привет Елена!мы ни куда не пропадали!каждый день захожу на форум!!!просто новостей у нас пока никаких нет поэтому и не пишу...ждем не дождемся когда пойдем заниматься!!!но пока еще группу не собрали:sad:
|
здравствуйте! мы к вам знакомиться! у вас такая милашка (такая миниатюрная, как китаяночка настоящая)!!!!!!!!просто супер! а мы вот пухи))) у меня пьерчику 2 месяца только недавно взяла. рада знакомству! привет вам из теплого крыма)))
|
Цитата:
|
вы мне покажите кто не любит целовать своих любимцев!!!Они такие ласковые и забавные что их не возможно не расцеловать!!!:happy:
|
Цитата:
|
а у вас ушки всегда во сне не стоят?
|
какие у вас тут фотки симпатичные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочи я влюбилась в щенка!!!как вы думаете ушки обрастут хорошо,и как вообще голова хорошо обрастет?или это не предсказуемо.http://moscow.olx.ru/2-5-iid-81708352
|
наташ, привет!
мордашка у девчушки очень даже симпатичная! ну. а насчет головы и ушек, наверное, лучше заводчик ответит. и поинтерисуйся какого роста родители. мне показалось, папашка высоковат, хотя по фотографии трудно судить. а вообще родители очень даже хорошо выглядят. но такой оброслости, как у юляшки, скорее всего не будет. |
Цитата:
|
хааа... я вот тоже хочу голую девчужку, что бы полный набор был счастья, а вот муж и родителииии.....:ass:
Ну не чее... мое день рождения впереди:laughing: |
Цитата:
мой папа тоже теперь занялся лазеньем по ссылкам про хохлатиков и теперь каждую наровит себе взять, на что я ответила, выростим Джейка, а если понравиться через годик возъмем второго:evil: |
дети и собаки во сне как ангелы. я тоже очень люблю на них смотреть, когда они спросоня. очень трогательная фотка!
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
ПыСы: Отличная фотка со спящими детишками :laughing: |
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |