![]() |
Цитата:
Красавушка, цвет ровненький, головенка лохматая-забавный зверек:redface: |
Цитата:
Этот цветок, который ваша девочка грызет, называется спатифилум, а вот ядовит или нет, не знаю и надеюсь, что нет. Растение из семейства ароидных, цветет белыми цветами. Мой кот очень любит его погрызть. :ha-ha: |
***юлия***тина, спасибо девушки. на ее забавы можно весь день смотреть. имя забава ей кстати очень бы подошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже жуется все, что впервые попало в поле зрения :tongue: |
В прошедшую пятницу ребенка подвергли УЖАСной экзекуции. Мыли, брили, брызгали и мазали чем попало. Очень нам себя было жалко и мы приняли вот такой несчастный вид
http://i042.radikal.ru/0909/ca/9b9f4adc0c11.jpg Зато потом мы себе очень понравились. Вид спереди. http://s56.radikal.ru/i152/0909/2f/073f46bd9f07.jpg Вид сзади. http://s53.radikal.ru/i140/0909/a0/c8ae1c0bc1d1.jpg |
Ну и лапушка
|
Замечательно помылись-побрились-нафотались!!!!!... :idea: И спереди - очаровашка, и сзади - ничуть не хуже!!!!!...:laughing:
|
|
Natali_SPb, lebo
Спасибо большое. Мы старались. |
[QUOTE=***Юлия***;68204]
Львенок.: Ага. Грозный и страшный http://s45.radikal.ru/i110/0909/e5/b00070bdee44.jpg Всех съем. А кого не съем, того понадкусываю http://i077.radikal.ru/0909/c3/5bc2f2a7f204.jpg |
хороша девчушка!!! а на их забавы можно любоваться круглые сутки. сплошное умиление!!!
|
Очень интересная темка у Вас. Прочитала от начала и до конца, на одном дыхании. Все с такой любовью и юмором написано. Про паука и змею Скоропею очень понравилось, а так же про помощницу мамину. :laughing: А фото просто чудесные. Ну и естественно сама Бетти очень красивая собачка.:redface:
|
Малыш просто заглядение, чмоки-чмоки вас:1aq:
|
Цитата:
|
Inna 5+:laughing:
Очень интересная темка !!! |
Цитата:
Красивая девчушечка)) |
[QUOTE=Inna;68235]По-моему Бетти имитирует рядом лежащего паучка
Ой и правда! Я как то сразу и не заметила. |
Елена Д, Виксия, NaTale, Nadyha
Девочки, спасибо всем большое за отзывы. Malina2008 Спасибо. Их фотографировать одно удовольствие, а когда фото просматриваешь обязательно что-нибудь добавить хочется. Поделиться, так сказать, чувствами-с. Но на выходных забыли фотик на даче, а там столько новых снимков. И поеду ведь туда только через две недели. Вот жалость-то. Зато потом завалю темку новыми портретиками нашего чуда. А пока, если только по старым закромам что-то наскребу. |
[QUOTE=Betti;68209]
Цитата:
Славная детка! |
тина верно подмечено. иногда так раздухарится, что не остановить. по крайней мере дома. если что-то хочет, толкается с разбегу до тех пор пока либо не получит свое, либо пока на руки не возьмешь и не объяснишь человеческим языком.
а вот на прогулке не такая смелая. сегодня встретили важного кавалера (такса). спокойный такой мужчина. хотел подойти познакомиться, а мы испугались, а когда он сказал "ну и не надо" нам сразу надо стало. но кавалер придерживался принципа "уходя уходи". так знакомство и не состоялось. |
Цитата:
|
юнна спасибо. посмотрим, что будет дальше. к поводку отнеслась снисходительно сразу же. ну мешает немного, конечно, но можно и потерпеть, когда вокруг так много интересного. а вот как будет вести себя с другими собами интересно будет понаблюдать. гуляем мы не давно, так как привики доделали поздновато.
|
алла, я как обещала отыскала вашу темку.девочка у вас действительно очаровательная, этакая маленькая егоза-шкодница :) живая и яркая! растите здоровенькими, превращайтесь из принцески в королевишну! а мы будем следить за этим процессом, т.к. надеюсь, вы будите продолжать баловать нас фотографиями малышки :)
|
Lokindann Спасибо за приятный отзыв. Я с удовольствием читаю сейчас Вашу тему. Она такая большая, что за один раз не осилить. Зося, правда, красавица у Вас. Говорят, что с возрастом китайцы теряют волос, а ваша мне кажется только пополняет его. Очень красивые фото. Я еще не все просмотрела, но из тех что видела незабываемые в кресле качалке и конечно с подсолнухами. В кресле у нее такие интересные глаза с прищуром. Прямо вамп.
А у Вас как и у меня заглавные буквы не печатаются. Интересно это браузер виноват? Вы Mozilla пользуетесь? |
Цитата:
|
дык я рулетку и имела ввиду, а написала, по старой памяти, поводок.только незнаю может мало расстояния (8 метров). а подтянуть это как? если надо сократить расстояние я перехватываю шнур, чтобы он в натяжении был и сворачиваю перехваченный участок. может я не правильно делаю или у меня рулетка неправильная?
|
Цитата:
|
у вас иногда, а у нас почти всегда ...надеюсь, что пока. так как если веселым голосом звать, то можно дозваться, думает, что играть зову. но если увлечена очень особенно подбором какой-нибудь гадости, то звать бесполезно. нужно либо одергивать, либо если одергивание не помагает, тогда подбираю поводок перехватами и беру на руки. пока она у нас маленькая, надеюсь, из рук не вырвет, а потом все-таки хотелось бы к порядку приучить.
|
я беру с собой на прогулку гранулки корма.. когда зову(ну или подтаскиваю на поводке) всегда сразу хвалила и угощала кормом, теперь только свистни летит как ласточка, для поддержания памяти)) периодически даю вкусняху за выполненную команду, в последнее время тренируемся красиво стоять подольше а потом не падать пузом к верху когда мама хвалить начинает))
|
Цитата:
|
а мы в основном без поводка гуляем, я пристёгиваю если только женька дурить начинает, бывают у неё редкие заскоки в стиле "тётенька я вас не знаю и нам не по пути". или когда дорога,машины,большие собаки, тогда вообще и тёмка и жэка на поводке, а то и на руках))
|
я пока боюсь с поводка отпускать. вчера на нас налетел ирландский сеттер с самыми дорбыми чувствами. я такого визга от собаки за все три недели ее прибывания у нас не слышала. перепугались все, особенно сеттер и его хозяйка. сеттера сразу как ветром сдуло, а хозяйка его долго бетьку спрашивала, что-же она так кричит ведь ее никто и носом не тронул. я думаю, что в таком состоянии она может рвануть куда глаза глядят. кстати, у нас во дворе живет одна голая кхс и ее хозяин раньше и пуховку держал. она у него таким макаром убежала по московскому, так и не нашел.
|
Цитата:
А на счет БЕЗ поводка, тут на форуме целые баталии были... Олик у нас один раз чуть через дорогу не сиганул, собачку там увидел и вперед, про все забыл! Еле доорались, я так быстро по-моему никогда не бегала :ha-ha: Тепрерь мы без поводка гуляем только на пустыре и в парке! |
да, мы живем на варшавской улице со стороны московского. между краснопутиловской и ленинским. так что практически соседи. вы наверное ходите в парк на средней рогатке гулять? мы еще так далеко не ходили, но скоро будем выбираться, как только дачный сезон закончится.
|
Да, пару раз гуляли на рогатке, а так обычно гуляем на пустыре на Гагарина, ну и в парк Победы прогуливаемся при хорошей погодке :laughing:
|
на гагарина это где высоковольтка? парк победы мы тоже любим. частенько там ребенка (в смысле дочку) выгуливаем.
|
Цитата:
|
мы ходим гулять на очень большую зеленую поляну с асфальтовыми дорожками между двумя проезжими дорогами. там тусовка местных маленьких собачек, и мы хорошо со всеми подружились. но пару раз моя девочка убегала то за кошкой, то просто так, и через дорогу перед 2 машинами. я так быстро как тогда, давно не бегала, с ума чуть не сошла, и орала я громко и противно от ужаса, когда моя девка выскочила на дорогу перед гаи. как они успели затормозить! наверное от моего противного воя. в общем, на поводке выпустить пар у нее не получится, а без поводка погулять негде. поэтому отпускаю и слежу за каждым шагом. и ношу только спортивную обувь, чтобы догнать и перегнать свое чадо. оказывается, умею.
|
наташ,ну вы и рисковые.....на выгуле в городе-только на рулетке.на даче,в лесу,на озере-пожалуйста,пусть бегает.я боюсь что просто не успею в какой то момент среагировать.как говориться лучше перебдеть чем недобеть.
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |