![]() |
Здравствуйте! у вас очень красивый мальчик!:redface: Насчет кастрации это конечно шаг решительный, но поддерживаю. Не каждый решится на такое у собаки. Привыкли как-то что только котов кастрируют... А метят они как правило после развязки (ну по-крайней мере я читала не раз об этом). Хотя у меня был в гостях полугодовалый кокер-спаниель и он не развязан естественно был, он метил мне углы пока я не увидала, глядя на другую (мою) собаку он специально показывал свою территорию. Ну а так чтоб просто так, это как вы воспитаете ведь уже. Мой мальчик очень цивильный и аккуратный, и никогда не метил в других квартирах, а особенно в своей. Мне кажется от воспитания зависит. Я вот встречала метивших собак больше у владельцев той-терьеров... Вот у них была проблема с этим. А китайки думаю очень аккуратные собачки и такого даже не представляю от них!:redface:
|
Цитата:
|
Мы с Кабайкой уезжаем оздоравливаться :happy: Будем 1 августа.
|
Мы вернулись домой :)
Вот какие фоточки привезли с собой http://i039.radikal.ru/0907/8c/672a07e077b6.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
медузы какие яркие, у нас в наших водах блеклые невзрачные.
|
Цитата:
|
фотки просто класс !!!!! видно что хорошо отдохнули .....а как кабасик перенес дорогу ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна, фотки обалденные! Очень тронули те, что сняты перед отъездом, очень это близко и знакомо. Закат.. вокзал... Очень хорошо сделаны.
А автобусы, это да... очень понимаю. Мы с песой не ездили, но вот в прошлом году сами в Питер на автобусе отправились... пока дорога была нормальная еще ничего, но вот как начался участок "корявого" полотна... не представляю что бы с песиком было..=(( Ну это конечно не так страшно, если рядом любимые хозяева..=) А так конечно удобнее всего на своей машинке ехать, если есть возможность. У меня друзья ездили с пекинесом из Латвии в Одессу, в июле месяце, можете себе представить какая была температура... И ничего, пес перенес дорогу отлично, на переднем сидении на руках у любимой мамочки! =))):laughing: |
Фотки обалденные. Море завораживает. Правда, жаль, что отдых не может продолжаться достаточно долго:crying: Носик Кабайки в песке смотрится очень забавно. Скоро и мы отправимся на море: посмотрю на Аськин носик в песке.
|
спасибо всем большое за теплые слова. отдыха много не бывает, но дома тоже неплохо. тут мои зверюги и цветочки. да и кабаю нужен был вет. сегодня вырвали четыре клыка и почистили железы. лежит, отходит от анастезии. вообщем всем кто еще не оздоравливался - яркого отдыха, а остальным побольше интузиазма, удачи на работе и дома.
|
Как же классно отдохнули!!!!!!!!!! Кабайка такой милашка:redface: шерстка отростает))))
|
Inn@ Посмотрела ваши фоточки, замечательный малышок!!! Такой черненький??? Не перецветает??
А моя рыжуха уже совсем не рыжуха, а абрикосина)))) П.С. А где в Киеве живете? мож не далеко? На монопородку по китайцам едите??? |
Цитата:
Абрикосина тоже очень красиво. Фоточкиии в студию, пожалуйста:laughing: |
Инна,малышок у вас очаровашка просто:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, мы далеко от вас. Я возле м. Левобережная живу :sad: напогулять уж точно не разъездишься! А на выставку приезжай, 15 и 16 будет. |
а как пацан к воде относился? сам залезал или заносили?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |