Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы новенькие: Юля и Кузя, г.Волгоград (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2106)

Юляшка 14.11.2008 14:56

не хотим купктьсяhttp://s51.radikal.ru/i133/0811/e3/dbb256c41213.jpg

Tanusha 14.11.2008 14:57

Юля, не переживай по этому поводу. Главное, что вы любите его. для нас наши собачки самые, самые. У вас прекрасный китайченок. :1au2:Пусть ратет здоровеньким и умненьким мальчиком.:redface:

Tanusha 14.11.2008 15:01

Купаться привыкнет. У меня Ютушка после улицы в коридоре стоит и жде, когда ему лапки помоют. Сейчас у нас снега много, на улице чисто, так он никак сначала не мог понять почему не моют лапы. Скулил, пока лапки не намочу.

Юляшка 14.11.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Tanusha (Сообщение 46236)
Юля, не переживай по этому поводу. Главное, что вы любите его. для нас наши собачки самые, самые. У вас прекрасный китайченок. :1au2:Пусть ратет здоровеньким и умненьким мальчиком.:redface:

я посидела,поплакала немного над несправедливостью. Кузяня меня всю облизал,поскулил рядом с мамкой,успокоил и я подумала.что если ничег не получиться то и фиг с ними этими документами!:wassat: Я без них кузьму меньше любить не буду.:razz:

Забияка 14.11.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Tanusha (Сообщение 46237)
Купаться привыкнет. У меня Ютушка после улицы в коридоре стоит и жде, когда ему лапки помоют. Сейчас у нас снега много, на улице чисто, так он никак сначала не мог понять почему не моют лапы. Скулил, пока лапки не намочу.

Мой тоже после прогулки ждет в коридоре, даже подпрыгивает, когда на руки беру)))) А мылись мы первый раз ужасно - все время собирались удрать и жалобно скулили, теперь все ок, молча ждем окончания процедуры. Кузенька привыкнет, еще и плавать будет:laughing:

***Юлия*** 14.11.2008 15:07

http://s46.radikal.ru/i112/0811/f1/7b620561ed7d.jpg

Парень очаровательный!:redface:Такой сладкий ушастик!http://s14.rimg.info/d9939ac43723d06...40c10f05d4.gif

Забияка 14.11.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 46241)
я посидела,поплакала немного над несправедливостью. Кузяня меня всю облизал,поскулил рядом с мамкой,успокоил и я подумала.что если ничег не получиться то и фиг с ними этими документами!:wassat: Я без них кузьму меньше любить не буду.:razz:

Юля, какие могут быть слезы?! Он у тебя такой замечательный, так что забудь обо всем, живи и радуйся и в гости приходите :redface:

Юляшка 14.11.2008 15:15

Парень очаровательный!:redface:Такой сладкий ушастик!http://s14.rimg.info/d9939ac43723d06...40c10f05d4.gif[/QUOTE]

СПАИБО!!!:2ar:

Tanusha 14.11.2008 15:31

Не надо плакать, видишь и малыш расстроился. Я Тиму брала без документов, как племенной брак с одним яйцом, по дешевке. Брала для души. А когда повела Ютушку к ветеренару взяла и Тиму. Врач сразу попросила посмотреть Тимку. Яйцо у нас вышло второе, посоветовали выставляться и очень удивились, что он без документов и куплен за такую цену. Меня не волнует кто его родители. Самое главное, что бы был здоров. У тебя прекрасный мальчик, а выростит представляешь какой красавец будет :1au1: Еще пожалеют, что не дали документов.

Юляшка 14.11.2008 15:41

ОЙ.ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! уЖЕ ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ ЧТО ЕСТЬ КУЗЯМКА И ВЫ!!!! ХОРОШО ОН СПИТ И НЕ ВИДИТ МАМКИНЫ СЛЕЗЫ!!!!:1au1:

Margarita.o 14.11.2008 16:18

Юляш,не плач и не грусти.На что мне больше брюнеты нравятся и то прониклась твоим малышом.Такой беленький,нежный мальчуган.Конечно жаль документов,но с документами ты бы его больше любила?Следующий будет с документами.Мы все на ошибках учимся.

Юляшка 14.11.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 46258)
Юляш,не плач и не грусти.На что мне больше брюнеты нравятся и то прониклась твоим малышом.Такой беленький,нежный мальчуган.Конечно жаль документов,но с документами ты бы его больше любила?Следующий будет с документами.Мы все на ошибках учимся.

СПАСИБО! А я второго хочу брУнета!:razz:

Margarita.o 14.11.2008 16:53

Как я тебя понимаю.А я хочу фефочку.

Anytoka 14.11.2008 17:10

Ну что ты!!! Не расстраивайся! Попробуй еще раз основательно поговорить со своей "заводчицей". М-да, просто обидно, ведь сказала б сразу всю правду, ты то всеравно масюка своего и такого любишь! Всегда надо заключать договор!
У меня с моей заводчицей хорошие отношения. Если что, я сразу звоню, она всегда подскажет что сделать. Тут просто не сколько документы- не документы, просто отношения человеческие.
А вообще, он ведь для тебя самый-самый! И это главное.
Очень даж симпотичный малюк! Ушки - вообще ваши покорили :redface:
И в пет-классе кстати страшного ничего нету. Почему-то пет-класс для всех - это сразу брак и :ass: !!! Моя вот, напвример, тоже пет-класс, у меня и в договоре так прописано! Но так жеж и не скажешь!!! :ha-ha:

Зато теперь, если решишься на второго китайченка, будешь основательно подходить к выбору. И с породой уже знакома. :laughing:

Юляшка 14.11.2008 20:50

Девченки!!!! Нас проклеймили!!!!:happy::happy: Я на неё надавила и метрику получили,а ещё сказала,что возможно до нового года будет родословная!:happy:

***Юлия*** 14.11.2008 21:25

Очень рада,что все так сложилось!:happy::2ar::2ap:

Юляшка 14.11.2008 22:35

на любимой игрушке.http://i068.radikal.ru/0811/2a/3aeb66aec8fc.jpg

Margarita.o 14.11.2008 23:34

Ура!Поздравляем!

Юляшка 15.11.2008 05:58

Спасибо!!!:happy::happy::happy:

Natali_SPb 15.11.2008 11:29

Ну и замечательно!.. :laughing: Поздравляю!..

Всё-таки, хорошо, когда можно с заводчиком наладить нормальные человеские взаимоотношения. Будет к кому обратиться за помощью (ТТТ, чтоб ничего серьёзного... ), всё-таки мнение знающих людей немаловажно! Тем более, что это щенок от её собак... знает наследственность, склонности, "слабые и сильные места" и пр...

PS. Я со своей заводчицей до сих пор активно общаюсь (не смотря на то, что живём в разных городах )... и прекращать ни в коем случае не собираюсь. Света мне во многом помогла, т.к. Захар мой первый китайчонок, хотя другие собаки раньше были... :laughing:

Удачи!... :idea:

Юляшка 15.11.2008 13:27

ну я бы с радостью хотелабы иметь хорошие отношения с заводчицей,только не с этим человеком!!! Слишком плохого мнения о ней в нашем городе и если бы я знала это,то в жизни не связалсь с ней!!! И надеюсь она мне выдаст родословную!:evil:

Natali_SPb 15.11.2008 13:50

Родословная оформляется на основании метрики щенка.

Вам метрику же выдали?... Можете сами отправить метрику на оформление родословной, нужно только узнать как именно это можно сделать из вашего города. Проконсультируйтесь у каких-нибудь других заводчиков... Подскажут!!! :idea:

Юляшка 15.11.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 46312)
Родословная оформляется на основании метрики щенка.

Вам метрику же выдали?... Можете сами отправить метрику на оформление родословной, нужно только узнать как именно это можно сделать из вашего города. Проконсультируйтесь у каких-нибудь других заводчиков... Подскажут!!! :idea:

Она мне отдала только нижнюю.отрывную часть. И сказала,что если я буду сама делать.то мои документы могут затеряться и я вообще не получу родословную,а ттак все будет в её папке.Ну подождем.

лёлька 15.11.2008 14:08

мы с Лизонькой рады за вас!!!!!!!!!!!!!!:happy:

Юляшка 15.11.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от лёлька (Сообщение 46315)
мы с Лизонькой рады за вас!!!!!!!!!!!!!!:happy:

Спасибочки!:laughing: Бум надеяться,что все благополучно разрешиться до конца!

***Юлия*** 15.11.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 46327)
Спасибочки!:laughing: Бум надеяться,что все благополучно разрешиться до конца!

Юль,по-идее,все так и должно быть - на руках осталась отрывная часть.Кстати,мы при обмене ждали месяца 2,но это уже от расторопности владельца питомника зависит.

Юляшка 15.11.2008 16:18

а давайте не будем о плохом,я так устала от этой темы с документами.Как придет родословная.так напишу.
Сейчас дала винограденку Кузме.а он и не знает что с ней делать. начал по кухне гонять,вот умора:laughing:

лёлька 15.11.2008 16:36

а я Лизке раскусываю и даю виноград...:laughing:

Юляшка 15.11.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от лёлька (Сообщение 46352)
а я Лизке раскусываю и даю виноград...:laughing:

Ну он потом сам раскусил и ещё стал просить!:laughing:
А сколько вашей Лизоньке,такая красавица(ттт):redface:

Настя-Перс 15.11.2008 17:47

Перс

Юля на самом деле мне одна женчина сказала что с метрикой щенка можно поехать в РКФ и там за 1000 сделают за 3 часа!!!! Как мне объяснили!!!:happy:

лёлька 15.11.2008 18:10

нам 30 11 четыре месяца

Юляшка 15.11.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от лёлька (Сообщение 46363)
нам 30 11 четыре месяца

Ясненько:laughing:,а нам 22.11 будет 3мес. :redface:

Юляшка 15.11.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46360)
Юля на самом деле мне одна женчина сказала что с метрикой щенка можно поехать в РКФ и там за 1000 сделают за 3 часа!!!! Как мне объяснили!!!:happy:

Ага и ещё 4000 я потрачу на дорогу!:baks:

Юляшка 15.11.2008 23:17

Девоньки,отвлекитесь от перебранки с Настей-Перс и подскажите:я заметила что у Кузьмы покраснели глазки.но не текут,а вокруг веко красное и немного белок(хорошо видно на нашем голубом глазике),что делать? :crying: И ещё.хоть и рано задаю этот вопрос,но все же: как переносят ваши собаки новогоднюю ночь? Ведь такая стрелба идет.:wassat::ass:Просто я вот сижу и у меня открыта форточка,а за окном устроили фейверк и Кузьма испугался!

лёлька 15.11.2008 23:18

юля не обращайте внимание на настю,она не хочет ни чего и никого слышать....главное не расстраивайтесь..

лёлька 15.11.2008 23:19

испугался- это плохо!может привыкнет? сейчас потихоньку всё больше и больше будут стрелять..:sad:

Жанна 15.11.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 46449)
Девоньки,отвлекитесь от перебранки с Настей-Перс и подскажите:я заметила что у Кузьмы покраснели глазки.но не текут,а вокруг веко красное и немного бело(хорошо видно на нашем голубом),что делать? :crying: И ещё.хоть и рано задаю этот вопрос,но все же: как переносят ваши собаки новогоднюю ночь? Ведь такая стрелба идет.:wassat::ass:Просто я вот сижу и у меня открыта форточка,а за окном устроили фейверк и Кузьма испугался!

Если нет обильного слезотечения, то можно просто несколько дней попромывать глазки отварами трав. Мне лично нравится в таких случаях ромашка, крапива, слабый настой коры дуба. Что касается питард... Это вопрос времени. Если в вашем городе есть стрельбище или тир, то можно походить туда, чтобы собака привыкла к резким хлопкам. Если нет (то на радость детворе...) можно накупить "бабочек" и попросить кого-нибудь по-одной поджигать их. Вы же с собакой будете все ближе и ближе подходить к месту действия, постоянно хваля собаку. В течении месяца собаки обычно привыкают к таким звукам.

Юляшка 15.11.2008 23:34

Жанна,спасибо за совет по поводу глаз и питард,у нас рядом есть тир,вот туда мы и походим.я как раз очень люблю пострелять:laughing:

лёлька 15.11.2008 23:45

какая вы молодец что заранее позаботились узнать совет по поводу питард,а я об этом и совсем и не помышляла..думаю может всё хорошо будет?!когда мы шампанское открыааем(открываем часто и громко) Лизка не пугаеться..может и с новым годом обойдётся?!

Natali_SPb 15.11.2008 23:46

У меня пёсы тоже маленькие... поэтому как мои будут реагировать и я пока не знаю... :2al: Но есть уже вот такой случай.
Недели две назад, у нас под окнами кто-то устроил небольшой салют... мы были дома, так Захар немного повздрагивал , а потом всё очень сосредоточенно пытался выяснить причину звуков. :wassat:

Думаю, что дома-то ничего... а вот на улице - страшновато конечно будет! Столько информации о том, как собаки в страхе убегают... хорошо, если удаётся найти пёсу (ТТТ)! Так, что "береженного бог бережет"!!!.. Или тренировать, чтоб не боялся, или сидеть дома "от греха подальше"!.. :idea:

Ну это я так думаю... :laughing:

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4.