![]() |
не хотим купктьсяhttp://s51.radikal.ru/i133/0811/e3/dbb256c41213.jpg
|
Юля, не переживай по этому поводу. Главное, что вы любите его. для нас наши собачки самые, самые. У вас прекрасный китайченок. :1au2:Пусть ратет здоровеньким и умненьким мальчиком.:redface:
|
Купаться привыкнет. У меня Ютушка после улицы в коридоре стоит и жде, когда ему лапки помоют. Сейчас у нас снега много, на улице чисто, так он никак сначала не мог понять почему не моют лапы. Скулил, пока лапки не намочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s46.radikal.ru/i112/0811/f1/7b620561ed7d.jpg
Парень очаровательный!:redface:Такой сладкий ушастик!http://s14.rimg.info/d9939ac43723d06...40c10f05d4.gif |
Цитата:
|
Парень очаровательный!:redface:Такой сладкий ушастик!http://s14.rimg.info/d9939ac43723d06...40c10f05d4.gif[/QUOTE]
СПАИБО!!!:2ar: |
Не надо плакать, видишь и малыш расстроился. Я Тиму брала без документов, как племенной брак с одним яйцом, по дешевке. Брала для души. А когда повела Ютушку к ветеренару взяла и Тиму. Врач сразу попросила посмотреть Тимку. Яйцо у нас вышло второе, посоветовали выставляться и очень удивились, что он без документов и куплен за такую цену. Меня не волнует кто его родители. Самое главное, что бы был здоров. У тебя прекрасный мальчик, а выростит представляешь какой красавец будет :1au1: Еще пожалеют, что не дали документов.
|
ОЙ.ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! уЖЕ ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ ЧТО ЕСТЬ КУЗЯМКА И ВЫ!!!! ХОРОШО ОН СПИТ И НЕ ВИДИТ МАМКИНЫ СЛЕЗЫ!!!!:1au1:
|
Юляш,не плач и не грусти.На что мне больше брюнеты нравятся и то прониклась твоим малышом.Такой беленький,нежный мальчуган.Конечно жаль документов,но с документами ты бы его больше любила?Следующий будет с документами.Мы все на ошибках учимся.
|
Цитата:
|
Как я тебя понимаю.А я хочу фефочку.
|
Ну что ты!!! Не расстраивайся! Попробуй еще раз основательно поговорить со своей "заводчицей". М-да, просто обидно, ведь сказала б сразу всю правду, ты то всеравно масюка своего и такого любишь! Всегда надо заключать договор!
У меня с моей заводчицей хорошие отношения. Если что, я сразу звоню, она всегда подскажет что сделать. Тут просто не сколько документы- не документы, просто отношения человеческие. А вообще, он ведь для тебя самый-самый! И это главное. Очень даж симпотичный малюк! Ушки - вообще ваши покорили :redface: И в пет-классе кстати страшного ничего нету. Почему-то пет-класс для всех - это сразу брак и :ass: !!! Моя вот, напвример, тоже пет-класс, у меня и в договоре так прописано! Но так жеж и не скажешь!!! :ha-ha: Зато теперь, если решишься на второго китайченка, будешь основательно подходить к выбору. И с породой уже знакома. :laughing: |
Девченки!!!! Нас проклеймили!!!!:happy::happy: Я на неё надавила и метрику получили,а ещё сказала,что возможно до нового года будет родословная!:happy:
|
Очень рада,что все так сложилось!:happy::2ar::2ap:
|
на любимой игрушке.http://i068.radikal.ru/0811/2a/3aeb66aec8fc.jpg
|
Ура!Поздравляем!
|
Спасибо!!!:happy::happy::happy:
|
Ну и замечательно!.. :laughing: Поздравляю!..
Всё-таки, хорошо, когда можно с заводчиком наладить нормальные человеские взаимоотношения. Будет к кому обратиться за помощью (ТТТ, чтоб ничего серьёзного... ), всё-таки мнение знающих людей немаловажно! Тем более, что это щенок от её собак... знает наследственность, склонности, "слабые и сильные места" и пр... PS. Я со своей заводчицей до сих пор активно общаюсь (не смотря на то, что живём в разных городах )... и прекращать ни в коем случае не собираюсь. Света мне во многом помогла, т.к. Захар мой первый китайчонок, хотя другие собаки раньше были... :laughing: Удачи!... :idea: |
ну я бы с радостью хотелабы иметь хорошие отношения с заводчицей,только не с этим человеком!!! Слишком плохого мнения о ней в нашем городе и если бы я знала это,то в жизни не связалсь с ней!!! И надеюсь она мне выдаст родословную!:evil:
|
Родословная оформляется на основании метрики щенка.
Вам метрику же выдали?... Можете сами отправить метрику на оформление родословной, нужно только узнать как именно это можно сделать из вашего города. Проконсультируйтесь у каких-нибудь других заводчиков... Подскажут!!! :idea: |
Цитата:
|
мы с Лизонькой рады за вас!!!!!!!!!!!!!!:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте не будем о плохом,я так устала от этой темы с документами.Как придет родословная.так напишу.
Сейчас дала винограденку Кузме.а он и не знает что с ней делать. начал по кухне гонять,вот умора:laughing: |
а я Лизке раскусываю и даю виноград...:laughing:
|
Цитата:
А сколько вашей Лизоньке,такая красавица(ттт):redface: |
Перс
Юля на самом деле мне одна женчина сказала что с метрикой щенка можно поехать в РКФ и там за 1000 сделают за 3 часа!!!! Как мне объяснили!!!:happy:
|
нам 30 11 четыре месяца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девоньки,отвлекитесь от перебранки с Настей-Перс и подскажите:я заметила что у Кузьмы покраснели глазки.но не текут,а вокруг веко красное и немного белок(хорошо видно на нашем голубом глазике),что делать? :crying: И ещё.хоть и рано задаю этот вопрос,но все же: как переносят ваши собаки новогоднюю ночь? Ведь такая стрелба идет.:wassat::ass:Просто я вот сижу и у меня открыта форточка,а за окном устроили фейверк и Кузьма испугался!
|
юля не обращайте внимание на настю,она не хочет ни чего и никого слышать....главное не расстраивайтесь..
|
испугался- это плохо!может привыкнет? сейчас потихоньку всё больше и больше будут стрелять..:sad:
|
Цитата:
|
Жанна,спасибо за совет по поводу глаз и питард,у нас рядом есть тир,вот туда мы и походим.я как раз очень люблю пострелять:laughing:
|
какая вы молодец что заранее позаботились узнать совет по поводу питард,а я об этом и совсем и не помышляла..думаю может всё хорошо будет?!когда мы шампанское открыааем(открываем часто и громко) Лизка не пугаеться..может и с новым годом обойдётся?!
|
У меня пёсы тоже маленькие... поэтому как мои будут реагировать и я пока не знаю... :2al: Но есть уже вот такой случай.
Недели две назад, у нас под окнами кто-то устроил небольшой салют... мы были дома, так Захар немного повздрагивал , а потом всё очень сосредоточенно пытался выяснить причину звуков. :wassat: Думаю, что дома-то ничего... а вот на улице - страшновато конечно будет! Столько информации о том, как собаки в страхе убегают... хорошо, если удаётся найти пёсу (ТТТ)! Так, что "береженного бог бережет"!!!.. Или тренировать, чтоб не боялся, или сидеть дома "от греха подальше"!.. :idea: Ну это я так думаю... :laughing: |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |