![]() |
nu vot ja i pojavilasj, davno nas ne bilo. v 1 klass malj4iwku svoego otpravila, i na4alasj u mami u4eba zanovo:laughing:
sobakevi4i moi podrosli ,krasavci vse takie. Blandorka devo4ka-ej uzhe 7 mes.- potekla. nash malj4ik stal papoj-takuuju krasotu vidal-3 golisha i puxa. a ewe mi s Fan-Fanom ezdili v Belorussiju v gosti, no k sozhaleniju ja zabila fotik vzjatj. Mama izna4aljno bila protiv, 4tob ja s sobakoj exala, u nee kowka zhivet,i voobwe k kowkam u ne lubovj bolwe, no kogda uvidela malj4ika moego,to s papkoj prosili ostavitj.tak vot vlubilisj. a gorod u menja malenjkij,provincialjnij-tak nikto i ponjatj ne mog, 4to etpo za 4udo i po4emu ja ego "pobrila nagolo":laughing:. babulja moja tozhe vlubilasj v nego. skazla, 4to v sled.raz troix vsex vozmu, a to exali na avtobuse, so vsemi bilo bi slozhno.. avtobus mi xorow perenesli-spali vsju dorogu,toljko na granice vibralisj popisatj i razrewenie oformitj na vvoz. skoro postavlju fotki nashi |
Зашла и к вам в гости, на ваших кросотулек посмотреть!!!! Такие лапочки! Я вот удивляюсь, как многие справляются с 2-мя, 3-мя собами.... Хотя у меня с одним хлопот то минимум.....
А как ваши все дружат вместе. Не ревнуют друг друга? |
nu kak k mamo4ke bezhatj,tak vse naperegonki:laughing:
a tak vmeste o4enj xorowo,puxovo4ka toljko sej4as v gostjax-u nee pervaja te4ka i poka ne xo4u svoego malj4ika draznitj |
Цитата:
|
Классные фотографии ))
|
ne mogu zagruzitj-radikal tormozit o4enj
|
Фотки супер,собаки просто слов нет красотааааааа,а папа шикарный промолчать невозможно.
:razz::razz::razz: |
no on papa ne im , a drugim sobam. puxovka ego sestra po pape,a golaja buduwaja zhena
|
|
|
|
|
|
Какие шикарные уши у ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!:razz:
Высшие собачки!!! :redface: |
Ох и правда какие красивые ушастики! КЛАСС!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же здорово,когда "китайцев" много!:happy:Замечательные у Вас собаки!:redface:
|
Iro4ka,
замечательные малыши у вас. У вас странная подпись. Вы живете в двух странах одновременно? Как часто вы бываете в белорусии и в каком городе? Кстати, наши мальчишки оказывается тёзки! У меня нового малыша зовут VELLAR PLJUS FAN FAN TJULPAN KSOLO CLUB а дома просто - Мачо |
ja zhivu v Latvii, no o4enj 4asto ezzhu k roditeljam v Belarusj, eto tozhe moj dom, moja strana.
a nashi Fan-Fani o4enj poxozhi mordo4koj, da i v rodoslovnoj vstre4ajutsja rodstvenniki. u oboix amerikanskaja krovj idet po linii N'Co |
|
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!.. :1aq::1aq:
Первый, наверное навсегда запомнится!!!...:happy: Очень-очень красивый парень! Пренепременно должны стать чемпионом!!!.. :idea: |
[QUOTE=Natali_SPb;43312]ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!.. :1aq::1aq:
Первый, наверное навсегда запомнится!!!...:happy: Очень-очень красивый парень! Пренепременно должны стать чемпионом!!!.. spasibo bolwoe, o4enj radi mi. v4era s papo4koj zacelovali ego, a sej4as lezhit i greet popu na solniwke:laughing: |
Примите и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happy: МОЛОДЦЫ!!!!!! Первый , но не последний!!!!!!:laughing:
|
Iro4ka поздравляем вас:1au2::1au2::1au2:у вас очаровательные ушастики да так много .я тоже мечтаю о голенькой девочке но боюсь это будет не скоро:crying:
|
Цитата:
Я тоже помню первые волнения и радости за результаты. Желаем вам почаще получать отличные результаты и начинать коллекционировать кубки и дипломы, потому что ваши замечательные черненькие ушки просто вне конкуренции!:redface: |
Поздравляем!!!:happy::happy::happy:Молодец,красаве ц!:redface:
|
Цитата:
какой красавец! точно должен стать чемпионом! |
Shadin,
Mura, Tina, Julija, Bonja spasibo devo4ki za pozdravlenija.:happy: |
Цитата:
|
irochka!!!!!
Pozdravlaju!!!! Tak davno ne videlisj!!! ja toze ochenj hoyela 11 na vistavku- iz-za raboti ne poluchilosj :crying: kakaja mishj krasavica virosla!!!! :redface: I Fanechka! kak sherstj otrosla!!!!! A Blandy- kak vsegda! Malenjkij angel! Skoree bi vstretitjsja!!!!:redface: |
A kto mama?
mozno v lichku! :redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Mishka dejstviteljno o4enj krasivaja stala.esli 4estno,ja ne ozhidala-ona dlja menja bila prosto prikoljnenjkaja, Fanja ewe tot ma4o, a vot Bladika pofotkaju na dnjax, mi ee segodnja toljko domoj zabrali.ona maaalenjkaja ostalasj,takaja buse4ka! |
Да, Мышь просто поразила!!!!
Я тоже не ожидала, что такая красота вырастет!!! :redface: Просто конфетка!!!! жду с нетерпением фото маленького ангелочка!!!! Язык не поворачивается как-то по другому твоё чудо пуховое назвать! Ещё могу так- облачко нежное!!! :redface: |
zavtra postarajusj postavitj.
|
konkurs ewe idet, progolosujte pozhalujsta za Fanju xotja bi
http://kp.by/daily/forumcontest/photo/11497/?geo=3 |
vot novie foto
http://s57.radikal.ru/i156/0810/78/4f84b30aa6c8.jpg ZDESJ BLENDIK NEMNOGO NE PRI4ESANA.JA POTOM SDELAJU FOTO,KAKIE MI KRASIVIE.JA EJ MORDO4KI NE BRILA http://i015.radikal.ru/0810/c6/b8bf188d5c41.jpg http://s61.radikal.ru/i172/0810/d9/c2fef124f729.jpg |
KSTATI, BLENDIKU SEGODNJA 8 MESJACEV!!!:happy:
|
Симпатяги)))
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |