![]() |
А еще очень хочется (мечтаю) увидеть сестренок и братишку Боньки.
Интересно очень-очень какие они выросли |
Цитата:
|
может кто увидет , и найдутся родственники наши:redface:
Это происхождение моей Рованни Джекаттоло Зоуи Белль - т.е.БОНИТЫ http://i002.radikal.ru/0805/82/1c367b3ff10b.jpg |
Цитата:
Они сразу согласились, а деньги сразу отдали или когда продали все и почем забрали? Очень интересно? А с другой стороны жаль растоваться с одежкой, которую сама смастерила:crying: Каждая вещичка как родная:laughing: |
|
|
|
Как же все-таки все "китайчики" похожи.:laughing:Мой тоже к новой игрушке сначала настороженно относится,хотя видно,что любопытство его распирает.Да и попрошайка еще тот!:redface::laughing:
|
Какая загоревшая красота!!!! Боня ЧУДО!!!:happy::happy::redface:
|
СПАСИБО , ДЕВОЧКИ!!
КИТАЙЧАТА ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СОБАЧКИ. Я СОВЮ ,КОГДА С РАБОТЫ ПРИХОЖУ, ТАК ЗАЦИЛОВЫВАЮ..... ПРЯМ СИЛ НЕТУ(КАКВСПОМНЮ) ОНА БЕДНАЯ АЖ ВЫРЫВАТЬСЯ НАЧИНАЕТ И ПОСКУЛИВАЕТ.А ПОПКА У НИХ ПРОСТО....... Да Елена мы подзагорели, но я думаю еще темнее станем, мы в принципе не так много и гуляли то, прям махом загорела, а если еще на пляж сходим то вообще негретенком будем.Интересно а плавать они умеют |
Цитата:
|
Я вообще не представляю, как с ней на пляж идти, но очень сильно хочу, она такая ЕГОЗА или даже вернее ДУРЫНДА. Носится бесится, на всех лает. Но очень интересно её запустить в воду, поплывет-не поплывет???
Я раз в ванной эксперемент проводила, Боня его успешно прошла, лапками побулькала. Вы конечно не думайте, что издеваюсь над собакой, на самом деле все было прилично,Соба не пострадала:laughing: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер!!!!:happy: очень стильно смотрится!!!!!
Мои купаться не хотят! :laughing: Я их засунула в речку, так пулей оттуда выскочили! :laughing: |
Цитата:
|
Да это фотошоп LeeLoo.Смешно получилось, а на счет веера - надо попробовать!
|
|
Еще одна картинка "Бонита в карете", правда качество плохое- фотки маленькие, некачественные,
но это не главное, ВАЖНО,ЧТО В КАРЕТЕ!!!!:laughing: http://i008.radikal.ru/0806/62/4947b5d2872b.jpg |
Цитата:
Теперь точно - одно лицо с мамиком!!!!:happy: |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
УНАС НОВЫЕ ФОТКИhttp://i002.radikal.ru/0806/a9/4079dcf20f7e.jpg |
|
|
|
|
|
Ну, порадовали!!! Настроение после общения с онкобольными было ниже плинтуса, а сейчас глянула на фотографии - и улыбаюсь сижу аки идиотина!
|
:2by:не бритые воображульки - и загорелая уже ...
Какеточка :redface: |
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!!
А то ,что не бритые это верно, все никак не получается. А еще Боня начала сильно скулить и повсюду конуру себе строит, бегает по квартире и кого-то ищет постоянно.Нам сказали в зоомагазине , что у нас ложная беременность и титечки у нас большие (течка еще в марте была).Вот.Нам сказали попоить "Кот боюн" кажется так, но не очень помагает, все равно скулит. |
|
|
|
|
Ой красота - фотография "вот так мы завываем" нечто прост!!!:redface: Кофточка супер
|
|
Цитата:
ковточку сама шила :2ah: |
Привет. Славная мордаха, тоже с небритой щетиной как и у моего. Но такая симпатичная и уютная, прелесть:redface:
|
Цитата:
5 ДНЕЙ МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ, Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!! |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |