![]() |
Какие детки у вас сладкие:redface:
ТТТ, здоровья им :redface: |
Благодарствую!!!
Вот хочется мне вторую КХС завести, думаю осенью этого года... Всё ровно сидеть мне дома без работы ещё до июля 2009 г. К осени Гуччи уже подрастет, ему пол года будет. Только вот не знаю, хлопотно с думя или как? Хочу взвесить все "за" и "против".... Ведь у меня ещё маленький ребенок(сейчас 1 год). У кого две и больше собак? Выскажите свои мнения по этому поводу, плиз! А то мне даже сны стали сниться про второго щенка :))) постоянно думаю о нем. Заранее спасибки! |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема только психологическая: брать - не брать. На деле забот даже меньше становится. Главное, вовремя остановиться!...:laughing::laughing: |
Nataly и MGM
Как я понимаю, у Вас собачки однополые? MGM - посмторела вашу темку, вы взяли третего китайченка? или второго? (я про дв. брата Гуччи ) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно хлопот прибавляется, но не намного.А вот положительных эмоций, веселья на много больше. К тому же гулять с двумя проще чем с одной,они сами себя развлекают. Все это конечно при условии хорошего воспитания щенка. |
Цитата:
Уже есть кто нибудь на примете или пока в раздумьях? Наверняка вы ещё одну девочку хотите :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень рада за такую любящую семью!:happy: |
Цитата:
Ирина АК Хлопот в плане чего? воспитания? mgm У вас жил.площадь позволяет :) А у меня 1 комнатная, конечно через несколько лет будем стараться сменить на больше, но пока .... Это тоже заставляет задуматься. Хотя у нас кухня большая, она у нас как вторая комната оборудованна. Место Гуччи как раз на кухне под столом. |
Не только воспитание...
Но и уход увеличивается в два раза:laughing: Помывка лап после прогулки, одевание раздевание не одного, а двух голопопиков. Прививки, кормежка и т.д. тоже умножается на два. Разнополых собак сложнее содержать из-за периода течки у суки... кобель не только приставать будет, но и повяжет обязательно, поэтому в самый разгар ( дня с 5-го течки и по 15-17) надо держать собак раздельно и не подпускать друг к другу.А это довольно сложно.Всякие памперсы и трусики не всегда спасают. Без присмотра кобеля и суку нельзя в это время оставлять. У меня довольно большая квартира и кобели и суки в это время вообще по разным углам находятся и даже при выходе на прогулку не контактируют, чтобы меньше переживать. Меньше хлопот в этом плане если держать однополых животных. |
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно, то могу продолжить. Пишите, что особенно интересно... Успехов. |
Течки еще у девочки не было, но будет жить пока это время на балконе по очереди с пацаном! У нас 2-х комнатная квартира, но все облюбовали жить с нами в спалне :laughing:. Муж меня всегда поодерживает- лишь бы мне было хорошо!:redface:А третью хочу взять летом, наверно фараонову собаку возьму!
|
Цитата:
Алена Повезло, что муж поддерживает Ваши интересы и желания! Мой нивкакую пока. Всмысле "фараонову собаку" ??? И какого пола? |
Цитата:
|
Цитата:
До приобретения Гуччи я тоже 4 месяца(!) уламывала мужа завести небольшую собачку... вот теперь тоже издалека на вторую готовить буду, разговаривать об этом, хвалить породу, вести себя хорошо и т.д. :))) Если планирую осенью или в конце лета брать щенка, то надо уже подыскивать, а в нашем городе выбора вообще нет, в соседнем выбор невелик, если сравнивать с Москвой, Питером... Но врятли я поеду так далеко :(( |
Мы нашли девочку в Костромской области, забирали из Москвы ( от нас 1200 км.)! Да и сейчас ездить то необязательно, сейчас очень развита доставка соб (или поездом или автобусом или машиной передают). Это если шоу-класс нужен то тогда Да, надо ехать смотреть, а если для любви то дело другое!
|
Цитата:
Поэтому шоу-класса или нет, особо не важно, но конечно лучше Шоу. Подскажите!!! Вот через неделю планирую уехать на дачу. Там как необитаемый остров!!! Нет магазинов, нет врачей, ничего нет!!! Даже катера ходят не регулярно, и всего 1-2 раза в неделю. Природа дикая, насекомые тоже! Какие опасности могут там поджидать маленького Гуччи? Я очень переживаю по поводу клещей, но жалко держать его в доме.... А комары его тоже будут кусать? Кто уже возил собак на продолжительное время на природу, что нужно знать и как подготовиться? Заранее спасибки! |
комары - они тоже разные бывают...
Прошлым летом моих голопопых на даче прям загрызли, гады. Брызгала их каким то спреем( детским), помогло. Вам надо вооружиться по полной программе для такой поездки. |
Требуем новые фото маленького карапузика!!!!!!!!! :redface:
|
Цитата:
Это единственная фотография, где видно как Гуччи впервые гуляет понастоящему. Тут мы в дет.саду, который около нашего дома неподалеку. Я думала он в первый раз будет бояться, зажиматься, стоять на месте, а нет! Он бегал, прыгал и даже не дрожал! И потом до дома шел своими ногами строго за мной! Я была приятно удивлена. Только вот песок жевал на прогулке:((( http://i003.radikal.ru/0806/c2/2bdbbcdf9ef1.jpg |
Какой же красавчик растет!!! Так вырос и похорошел!!!! Фото в коляске вызывает у меня бурю положительных эмоций!!!!
|
Ох, загляделась на карапузов и не заметила Гучика...но потом нашла:) Все малыши на фотографии просто очаровательны!
|
ВСЕ ТРИ ПУПСИКА -ОЧАРОВАШКИ!!!
Молодые ешо!!!!:laughing: КРАСОТИЩА!!!!! Чем кормите? Как растёт наш малыш??? :redface::redface: |
Пусть ваши деточки растут здоровенькими и красивенькими, чтобы мамочка была счастлива!!!:1au2::1au2::1au2:
|
Цитата:
Растет тоже не сильно, но если сравнивать с тем, каким он был, он вырос хорошо. MGM, Елена Д, Lokindann Спасибо!!! |
СУПЕР ФОТКИ,ОСОБЕННО В КОЛЯСКЕ!!!!!
|
Цитата:
У вас замечательное, дружное и очень доброе семейство! Здоровья и доброты вам!:redface: А что касается кормления из рук, то постарайтесь не приучать или уже отучать от этого. У меня такая история один в один, получилась с первым пухом.Оська так и продолжает плохо кушать. Нормально ест только когда его еде угрожает вечноголодный голыш Троль. Тут уж не до манер, можно остаться голодным. |
Цитата:
|
Сегодня встречались с девченкой, владелицей КХС по имени Леся из "Кристалл Яниры". Я даже глазам не поверила, увидев её 4х месячеую Лесю и сравнив её с моим трехмесячный Гуччи....
http://i039.radikal.ru/0806/8d/9e8151100632.jpg http://i045.radikal.ru/0806/bd/277b6c69ed8a.jpg |
Дааа, миник есть миник! А Я ОБОЖАЮ МИНИКОВ! И СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ МИНИК ПАЦАН!!! Но ты знаешь у меня Клёпа хоть и шоушная, но я тоже видела в Краснодаре на выставке пятимесячных КХС, я была в шоке, у меня Клёпке 7 числа будет 5-ть месяцев, но она значительно ниже краснодарских. Да по сравнению с миниками стандартными ЛОШАДЯМИ смотрятся!:ha-ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена
Можно Вас попросить скинуть мне на почту или сюда ещё фоток вашего старшего песика? Можно даже где они вместе с Клёпой.. Очень ещё хочется поглядеть. |
Цитата:
|
И правда какой Гуччи малюханький:redface: миленький такой!!!
А мне больше тоже миники нравятся СУПЕР-ГУЧЧИ!!!!:redface: |
Цитата:
Боня Спасибо! * * * Сегодня Гуччи с 11:00 до 15:00 часов со мной по делам катася. Ему очень нравится бегать ножками, идти следом за мной, нюхать травку и цветочки... Поспит в сумке, посидит на ручках и снова бегать просится :)) Если я стою на месте, то смело отбегает, изучает территорию.... Погода расщедрилась! http://i042.radikal.ru/0806/69/387c2df71c0f.jpg http://i039.radikal.ru/0806/a3/5b4d2b4eecaf.jpg http://i034.radikal.ru/0806/b2/85114dfaf433.jpg http://i046.radikal.ru/0806/d9/cc7d1fd5d2e6.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |