![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как здорово, они пригрелись!!! У нас пушистик не берет Каню в компанию! Кот спит в обнимку лишь с бордоским догом!:laughing:
|
Вложений: 3
Мы сегодня после встречи получили посылочку из Ессентуков.Уже погуляли в обновке.Ирина,большое спасибо!:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно работать над собой и своей собакой... Ваш малец немногооооооо избалован :laughing: .... Обе Елены переживали за своих подопечных, посмотрите на них сейчас живут в обществе и получают от этого удовольствие....:tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А болезнь не только заразная, но и прогрессирующая:laughing: |
Цитата:
А в новом костюмчике он "элегантен как рояль"-это поговорка, а не мера размера:ha-ha: Молодцы, что выбрались вместе:happy: |
Цитата:
|
Мальчонка ваш красавец.А то что стеснительный, так думаю это не на долго. Еще пару таких тусовок и все будет гуд :happy:
|
Девочки,на улице потеплело(хорошооо!),а у меня возникли очень приземленные вопросы.Могут ли наши "китайчики" принести на себе с улицы блох?Могут ли быть у них вообще блохи(в гривке,например)?И самое главное,что надо делать для профилактики,чем пользоваться?А то ведь у нас дома "шерстяной друг".:laughing:
|
Цитата:
|
Привет!!!
Как сходили?
Я смотрю довольны.:happy: |
Цитата:
|
Молодцы, так держать!!!!!!!!!:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей полууличной кошки блох небыло и у Осипа тоже только временные пришлые. Ошейник от блох у нас отгрызала наша уличная подружка алабайка.С тех пор пользуемся только Фронтлайном. Обрабатываю и вытряхиваю гнездо с лежанкой. В прошлом году не чесался. Это не страшная проблема. |
У нас вроде ошейники снимать некому.Может одеть зараннее,я вот только аллергии опасаюсь...:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mne toze ochenj eti kapeljki nravjatsja!
u nas koti domashnie, no, vidimo, mi prinesli s ulici, uzas, chto bilo! Kot vstajot, a tam, gde on spal prjam kucha lichinok! Prichjom tak rezko vsjo nachalosj! Ja pobezala za kapljami, cherez 2 dnja ni odnoj blohi ne bilo!!!:happy: |
Цитата:
Блохи на животных в основном только передвигаются и питаются, живут они в подстилке.По этому главное -не принести их в дом и на подстилку.Для этого лучше использовать ошейник и капли на холку. |
Цитата:
|
Спасибо всем за отклики!Сегодня вечером зайду в зоомаг.,куплю и капли,и ошейники,а на месте сориентируюсь.Кстати,насекомые уже появляются.Сегодня такое "чудо" видела-то ли шмель,то ли шершень,ну ооочень большой.:tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только антипаразитарная обработка (профилактика). Я лично пользуюсь Фронтлайном (спреем), обрабатываю и собак (по инструкции по применению препарата), и свою одежду при входе в лесопарковую зону.
|
Цитата:
|
В инструкции по применению нет противопоказаний к совмещению способов защиты (я имею ввиду препараты разных фирм), только индивидуальная непереносимость. Теоретически если хим. композиция эндентичная, то можно. Но я бы не стала эксперементировать на своих животных. Если в рамках одной фирмы-производителя под одним названием есть разные формы, их можно совмещать без сомнения.
|
Спасибо.:redface:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |