Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новичок (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1335)

Жанна 21.03.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24492)
Он дома, просто интернет у меня только на работе. Может быть лишения, которые он испытал на собственной шкуре отучат его убегать раз и на всегда

К сожалению не отучат... Так что принимайте меры к пресечению побегов.

ninochka 21.03.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24492)
Он дома, просто интернет у меня только на работе. Может быть лишения, которые он испытал на собственной шкуре отучат его убегать раз и на всегда

A, nu horosho!!! :happy:
Pocelujte huligana ot nas!!!

Светлана Н. 21.03.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 24504)
A, nu horosho!!! :happy:
Pocelujte huligana ot nas!!!

Само собой сегодня затискаем!:laughing::laughing:

Светлана Н. 24.03.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 24493)
К сожалению не отучат... Так что принимайте меры к пресечению побегов.

Попробывали привязать! Не пищит, не рвется, вроде нормально, но запутывается вусмерть, т. к. привязан за длинный поводок, а не за цепь.:crying:

Светлана Н. 25.03.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24841)
Попробывали привязать! Не пищит, не рвется, вроде нормально, но запутывается вусмерть, т. к. привязан за длинный поводок, а не за цепь.:crying:

Сегодня Султан весь день на привязи и один. :crying:Посмотрим как будет себя чувствовать.

Светлана Н. 26.03.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25086)
Сегодня Султан весь день на привязи и один. :crying:Посмотрим как будет себя чувствовать.

Все хорошо. Он за утро умудрился перегрызть толстый поводок (материал напоминает брезент):wassat: Теперь сидит, как настоящий,:laughing: на цепи!

Жанна 26.03.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25174)
Все хорошо. Он за утро умудрился перегрызть толстый поводок (материал напоминает брезент):wassat: Теперь сидит, как настоящий,:laughing: на цепи!

Как свободолюбивый пес!

***Юлия*** 26.03.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 25175)
Как свободолюбивый пес!

Светлана,здравствуйте!Давно не писала Вам,очень хочется узнать,как изменилось поведение Норика после операции?А малыш,как Вас встретил после своих злоключений?

Светлана Н. 26.03.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 25175)
Как свободолюбивый пес!

Не то слово! Ничему за время побега не научился! Наверно не успел сильно замерзнуть и проголодаться!

Жанна 26.03.2008 15:18

Просто есть такие собаки ( в принципе и некоторых хомосапиенсов можно отнести к этому виду...:tongue:) бегунки.

Светлана Н. 26.03.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 25190)
Просто есть такие собаки ( в принципе и некоторых хомосапиенсов можно отнести к этому виду...:tongue:) бегунки.

Мне теперь звонят по объявлению, столько щенков потеряных и бездомных просто УЖАС!:crying:

Светлана Н. 27.03.2008 12:49

Привет! Я тут заметила, что у Норки сломан верхний левый клык. Где он его так приложил я не знаю. Ни царапин, ни синяков на мордке нет. Кости я ему не даю. Пока это его не беспокоит, а чего ожидать дальше?

Ангелочки 27.03.2008 13:03

Ничего страшного.Может всю жизнь так проходить и беспокоить не будет.

Ангелочки 27.03.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24841)

Протяните трос,или длинную веревку над будкой и пристегните к тросу за скользящее кольцо короткую цепь,чтобы до земли не доставала.Еще сейчас специальные привязочные тросы продают в зоомагазинах.Ему будет и бегать удобно,и запутываться не будет.

Светлана Н. 27.03.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Ангелочки (Сообщение 25376)
Протяните трос,или длинную веревку над будкой и пристегните к тросу за скользящее кольцо короткую цепь,чтобы до земли не доставала.Еще сейчас специальные привязочные тросы продают в зоомагазинах.Ему будет и бегать удобно,и запутываться не будет.

Сейчас он на длинной цепи и не запутывается. Трос протянуть пока не получится, на моей территории (на месте огорода) брат строит дом. Собака там куданибудь попадет, покалечится.

Ангелочки 27.03.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Ангелочки (Сообщение 25375)
Ничего страшного.Может всю жизнь так проходить и беспокоить не будет.

Это я насчет клыка.

Светлана Н. 28.03.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Ангелочки (Сообщение 25415)
Это я насчет клыка.

Я поняла. Спасибо!

_DaNNyCHka_ 28.03.2008 12:17

мне на другом сайте посоветовали скраб "чистая линия"с абрикосовыми косточками и салицыловый спирт.нам вроде потихонечку помогает.:happy:

Светлана Н. 28.03.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25593)
мне на другом сайте посоветовали скраб "чистая линия"с абрикосовыми косточками и салицыловый спирт.нам вроде потихонечку помогает.:happy:

Я заметила, что когда он ходит в шерстяной кофте, то точки начинают появляться. У собак же практически нет потовых желез, значит это не от пота.

_DaNNyCHka_ 28.03.2008 12:59

конечно,нет!от пота появляется потница!а чёрные точки появляются от загрязнения кожи!:wink:

Lokindann 28.03.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25605)
Я заметила, что когда он ходит в шерстяной кофте, то точки начинают появляться. У собак же практически нет потовых желез, значит это не от пота.

"Особенностью собак является их голая кожа. Очень мягкая и нежная, на ощупь, напоминающая замшу, она снабжена потовыми железами, а потому потеет собака, как человек, под мышками или всей поверхностью кожи, а не языком, как принято у шерстистых пород." ©
А про черные точки и как от них избавиться есть тут:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...F2%EE%F7%EA%E8

***Юлия*** 28.03.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25616)
"Особенностью собак является их голая кожа. Очень мягкая и нежная, на ощупь, напоминающая замшу, она снабжена потовыми железами, а потому потеет собака, как человек, под мышками или всей поверхностью кожи, а не языком, как принято у шерстистых пород." ©

Опередили меня,я тоже самое хотела Вам сообщить.Потеют наши собачки,как люди потеют.:laughing:

Lokindann 28.03.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25619)
Опередили меня,я тоже самое хотела Вам сообщить.Потеют наши собачки,как люди потеют.:laughing:

Простите:2ah: Халявлю сегодня дома, вот сутра-пораньше залезла.

***Юлия*** 28.03.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25621)
Простите:2ah: Халявлю сегодня дома, вот сутра-пораньше залезла.

Так это хорошо,наперегонки человеку подсказать хотим!:redface:

Светлана Н. 28.03.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25628)
Так это хорошо,наперегонки человеку подсказать хотим!:redface:

Спасибо огромное!:redface: У меня тут муки совести!!! Приехала вчера к маме в гости и узнала, что в соседнем доме девочка ищет мальчика! С одной стороны документов нет, плодить таких не нужно, а с другой я так пожалела о сделанном!:crying:

***Юлия*** 28.03.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25650)
Спасибо огромное!:redface: У меня тут муки совести!!! Приехала вчера к маме в гости и узнала, что в соседнем доме девочка ищет мальчика! С одной стороны документов нет, плодить таких не нужно, а с другой я так пожалела о сделанном!:crying:

Светлана,не переживайте!Я,конечно,"чайник" в этих вопросах,но судя по мнению специалистов,для животного это неплохо.

Светлана Н. 28.03.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25655)
Светлана,не переживайте!Я,конечно,"чайник" в этих вопросах,но судя по мнению специалистов,для животного это неплохо.

Для животного, говорят, хорошо, а деток хооооочется!:redface: Пусть даже только посмотреть, но сознание того , что это от твоего прямо душу греет! А я сознательно решила себя такого удовольствия! Я не из корысти, ни деньги, ни алементные щенки мне не нужны, я не знаю что с ними делать (был печальный опыт в выращивании помета боксера). Просто я не видела, как говорят, в натуре щенков китайцев, только на фото.:crying:

***Юлия*** 28.03.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25658)
Для животного, говорят, хорошо, а деток хооооочется!:redface: Пусть даже только посмотреть, но сознание того , что это от твоего прямо душу греет! А я сознательно решила себя такого удовольствия! Я не из корысти, ни деньги, ни алементные щенки мне не нужны, я не знаю что с ними делать (был печальный опыт в выращивании помета боксера). Просто я не видела, как говорят, в натуре щенков китайцев, только на фото.:crying:

Так может поднабраться опыта,и еще одного "китайчика"?:laughing:

Lokindann 28.03.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25650)

Как бы грубо это не звучало, но не жалейте, что он папой не станет никогда, за-то он проживет очень долгую и счастливую жизнь, т.к. это все-таки уменьшает риск возникновения в преклонном возрасте всевозможных болезней, а на данный момент агрессивности (но это вам не грозит :)) и побегов в охоте за дамой. Думаю вам врач и так все объяснил.
Не в коем случае не хотела обидеть, не подумайте.

Светлана Н. 28.03.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25660)
Так может поднабраться опыта,и еще одного "китайчика"?:laughing:

Я не обижаюсь и ничего грубого не вижу. Умом я все понимаю. А на счет китайчика я уже много думала и склоняюсь больше к "да", чем "нет". Но заведу выставочного. Просто немного позже.

Lokindann 28.03.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25663)
Я не обижаюсь и ничего грубого не вижу. Умом я все понимаю. А на счет китайчика я уже много думала и склоняюсь больше к "да", чем "нет". Но заведу выставочного. Просто немного позже.

Отличная идея! А попозже у Вас и опыта поднаберется по уходу за голопопиками ;) И заведете еще одного мальчугана или девчушку или пару сразу а может и не одну :laughing:

Светлана Н. 28.03.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25667)
Отличная идея! А попозже у Вас и опыта поднаберется по уходу за голопопиками ;) И заведете еще одного мальчугана или девчушку или пару сразу а может и не одну :laughing:

У меня была боксерка и я хочу опять девочку. Я и хотела девочку, но судьба подарила "сынулю"!:redface: И, скажу по-секрету, что и сама похоже жду ребенка!

Teri 28.03.2008 17:26

Вау, поздравляю:redface:

Светлана Н. 28.03.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 25671)
Вау, поздравляю:redface:

Я не сдавала никаких анализов. Буду знать наверняка, сообщу всем!

Lokindann 28.03.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25670)
У меня была боксерка и я хочу опять девочку. Я и хотела девочку, но судьба подарила "сынулю"!:redface: И, скажу по-секрету, что и сама похоже жду ребенка!

Это же просто чудесно!:happy:Но мы....тсссс...никому! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif
Это же секрет!
Ну раз "сынулька" уже есть, значит нужно "дочурку" я про песов.
А вот с "секретом", тут сильно не повыбираешь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif
но в людом случае, это здорово!

***Юлия*** 28.03.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25673)
Я не сдавала никаких анализов. Буду знать наверняка, сообщу всем!

Зараннее поздравлять не буду,просто цветочки подарю:1aq:Я прямо подпрыгнула около компа,дети-это здорово!:happy:Пусть у Вас все сложиться благополучно!:1au2:

Lokindann 28.03.2008 17:41

Присоединяюсь к Юлии. Пусть все у Вас будет хорошо!:happy:

Светлана Н. 28.03.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25678)
Присоединяюсь к Юлии. Пусть все у Вас будет хорошо!:happy:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!:redface: Еще никто не знает, даже родители! Боюсь сглазить! Хотя вчера первая смеялась над сглазами и оберегами! Что значит Земля круглая, подкатилась я.

_DaNNyCHka_ 28.03.2008 17:48

что ж вы так!сама верите,и не понятно зачем смеётесь!!!!!:sad:

Светлана Н. 28.03.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25683)
что ж вы так!сама верите,и не понятно зачем смеётесь!!!!!:sad:

Просто на свете много разных смехов: есть добрый, злой и т.д. Мы все смеялись по-доброму и на этот смех нельзя обижаться. Просто пообщались и все остались при своем мнении.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4.