Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Муха Цокотуха из Атлант Кордиаль. Дневник (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1308)

Уфа 10.03.2008 20:37

Лоток очень удобный. У нас и дома такой и к маме часто ездим туда тоже купила, чтобы с собой не возить.

Уфа 10.03.2008 21:13

На днях сдавала Муха, кровь на пищевую аллергию, пришёл результат.
Нам категорически нельзя: лосось, яичный белок, капусту цветную, индейку,судак, курицу, пшеницу, треску, ячмень.

Можно раз в неделю :говядину, капусту, картофель,кролик,гречку,рожь, перец сладкий, окунь морской, морковь, сом, кета, сазан.

И можно без ограничений :форель, кукурузу, утку, овёс, щуку, молоко, рис, огурец, пшено, гусь, горбуша, салат, кабачок, скумбрия, яичный желток, соя.

Bonita 10.03.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 23534)
Нам категорически нельзя: лосось, яичный белок, капусту цветную, индейку,судак, курицу, пшеницу, треску, ячмень.

Можно раз в неделю :говядину, капусту, картофель,кролик,гречку,рожь, перец сладкий, окунь морской, морковь, сом, кета, сазан.

И можно без ограничений :форель, кукурузу, утку, овёс, щуку, молоко, рис, огурец, пшено, гусь, горбуша, салат, кабачок, скумбрия, яичный желток, соя.

Ого это что же и у собак берут аллерго пробы?Я и незнала:sad:

Уфа 10.03.2008 21:50

Да берут, если нужен адрес лаборатории обращайтесь. Там любые анализы делают. Мы вообще туда поехали, чтобы посев на бактерии и грибы сдать, как я писала ранее у нас было много много прыщиков. Заодно и на аллергены сдали, и не зря.

Ирина АК 10.03.2008 21:57

Бедный ребёнок!!!Как много ей нельзя:crying:
Но здоровье прежде всего, прийдется потерпеть.

Елена Сазонова 10.03.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 23534)

Всё здорово, но форель и горбуша тож лососевые! Как так?
Вообщем я Вилли кормлю кормами с ягнёнком и никаких проблем, иногда этот корм пропадает(вет.врачи бунтуют) поэтому про запас беру! Попробуйте!

ula 10.03.2008 22:32

Девочки, что же кладут в эти корма ,если у такого маленького щенка уже аллергия на 9 продуктов питания.?Это получается, надо не корм подбирать, а сразу кровь сдавать на аллерген .И самой спокойней и щенок не будет мучиться.

Уфа 10.03.2008 22:49

Я кормила натуралкой, а не кормами.
Думаю сдадим ещё на аллергены ближе к году, может результат будет другой.

Елена Сазонова 11.03.2008 01:56

ну не мучайтесь-хилс, либо экануба с ягнёнком! и не будите мучать ни себя,ни ребятёнка!
вернее нашу сестрёнку!!! пишу одной рукой, на второй спит моя прелесть... Удачи!

Teri 11.03.2008 03:59

Уфа, а от каких прыщей избавились?

Уфа 11.03.2008 09:22

Сначала это были просто красные прыщики как при раздражении, а потом они все стали гнойничками. Она прям вся была покрыта как коркой. А когда перешли на другой корм, она утром проснулась, и вместо прыщиков корочки. Сейчас уже и корочек не осталось.

Тина 11.03.2008 12:23

Бедненькая Мушка! Сочувствуем.:crying:
Мы питаемся Эконубой (сейчас с курицей) с небольшим добавлением отварного мяса или крошечной порции мясного фарша для аппетита. У нас иногда тоже бывают маленькие , по 3-4 прыщичка, но они не гнойные и быстро проходят. Особенно на обрезе одежды. Наверное, пачкается или поры забиваются. Вчера начала сильно тереть мордочку, я так испугалась...Оказалось, что под глазиком махонький прыщичек. Промыла лосьоном для глаз. Уходя на работу, ничего не заметила. Посмотрю вечером. Выздоравливайте.:redface:

Уфа 16.03.2008 21:53

Хотела посоветоваться по поводу стойки. Когда держу Муху под голову , она голову закидывает назад, и получается не правильно. И вообще она постоянно в поисках еды поэтому как только её ставлю в стойку она сразу начинает метаться типа где вкусняшка?
http://i026.radikal.ru/0803/74/ee33fc5be376.jpg

Только иногда удаётся поставить её более менее правильно.
[IMG]http://i001.radikal.ru/0803/ec/41c09560e47c.jpg[/IMG]

И ещё когда она играет в игрушки и я прошу её, чтобы она мне отдала игрушку , она её приносит но не отдаёт, приходится отнимать. Менять на вкусняшки нельзя, т.к. где что-то съедобное она почует, больше для неё ничего нет. Что делать ?

Елена Сазонова 17.03.2008 01:32

А мне нравится последняя фотка!:happy:

Уфа 21.03.2008 13:11

Сегодня Мухе 4 месяца. Весит она 3250 , а рост уже 30 см. Если так и дальше будет рости, то вырастет маленькая овчарка.

Елена Д 21.03.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 24477)
Сегодня Мухе 4 месяца. Весит она 3250 , а рост уже 30 см. Если так и дальше будет рости, то вырастет маленькая овчарка.

овчарка точно не вырастет! А вот лошадка - наверняка!!!!:laughing:

Тина 21.03.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 24477)

Привет сестренке!
Какие мы уже большие! Я буду взвешивать и измерять Троля завтра утром.Обязательно поделимся достижениями.Судя по тому сколько мы едим, уже тоже выросли немало!:laughing:
Не успеваю пресечь попытки воровства у Осипа из миски, а старшенький все отдает и худеет:crying:Но ему тоже не вредно немного сбросить.
Здоровья вам и красивой стойки!

ula 21.03.2008 17:16

По моему китайцы растут до 6 месяцев, так что особо вырасти не успеете.

ula 21.03.2008 17:17

[quote=Елена Д;24480]овчарка точно не вырастет! А вот лошадка - наверняка!!!!quot Не дай бог конечно,но прикольно

Уфа 25.03.2008 16:20

Сегодня на улице было тепло, гуляли без одежды. Муха очень ярко смотрелась, люди оборачивались. Одна женщина сказала, что прям из дали видно, что собака очень породистая.
Я Мухе эпиляцию уже больше месяца не делала, но волоски довольно редкие их особо не видно.

Тина 25.03.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 25084)
Сегодня на улице было тепло, гуляли без одежды. Муха очень ярко смотрелась, люди оборачивались. Одна женщина сказала, что прям из дали видно, что собака очень породистая.
Я Мухе эпиляцию уже больше месяца не делала, но волоски довольно редкие их особо не видно.

А какая темпиратура у вас на улице? :wassat:
У нас сегодня ветер сбивает с ног и штормовое предупреждение, если выйдем на улицу-сдует напрочь!Думаю,что даже одетыми на улицу не пойдем с Тролем. Осип придет с улицы снежным комом:ha-ha:

Уфа 25.03.2008 20:30

Сегодня была +14 градусов. А завтра обещают +5.

Lokindann 25.03.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 25110)
Сегодня была +14 градусов. А завтра обещают +5.

Завиииидуем по белому. А у нас сегодня погода так и шепчет:... "займи, и выпей" :crying:

Жанна 25.03.2008 20:59

Зато в Питере впервые в этом году выпало столько снега!!! И это здорово :laughing: !!! Мои "оторвались" по "самое нехочу" :happy: !!!

Lokindann 25.03.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 25114)
Зато в Питере впервые в этом году выпало столько снега!!! И это здорово :laughing: !!! Мои "оторвались" по "самое нехочу" :happy: !!!

Да! Вот с кого мне надо брать пример, с Жанны - настоящего оптимиста! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif
А я сегодня шла домой, ветер, снег в лицо, как на Родине побывала, в далеком Норильске, ностальгия замучила, даже домой звякнула http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/telephone.gif

Ирина АК 25.03.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25112)
Завиииидуем по белому. А у нас сегодня погода так и шепчет:... "займи, и выпей" :crying:

Тогда и мне позавидуйте!!!
У нас уже три дня +25, а то и больше, но солнышко скрыто тучами...
Душно, жарко.... прям лето...
с собаками гуляем по три , четыре раза в день!!!
На днях опять похолодает до +10, так что пользуемся случаем и гуляем, гуляем...

Тина 26.03.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 25114)

А мы-то как...Снега намело по первую ступеньку,а мы с Осипом и не заметили. Он весело спустился по ступеням и наступил на дорожку и ...........провалился в свежий снег по самые ушки:ha-ha: Я хохочу немогу, а он провалился и копашится вниз головой от неожиданности и вылезти не может, упирается. Потом скакал как молодой козлик по сугробам!
Сегодня измерились, наконец. Высота в холке 27 сантиметров, вес 3кг 250гр. Тоже коники ростем.

Уфа 26.03.2008 22:36

Вот мы коники, девушка , а уже такая высокая.

Мои ни как не подружатся. Правда очень редко, когда Муха спит, Моська может присесть рядом.

http://i012.radikal.ru/0803/c6/4a6391567141.jpg

[IMG]http://i027.radikal.ru/0803/fb/8137017aa68d.jpg[/IMG]

Уфа 26.03.2008 22:37

А ещё, Муха за еду и станцует и споёт.

[IMG]http://i021.radikal.ru/0803/5e/9717be778076.jpg[/IMG]

ula 26.03.2008 23:13

Господи, какие танцы замечательные,как старается!!!Так и хочется ребенку посылочку отослать,а то голодует.

Ирина АК 26.03.2008 23:21

Ой, а на первой фото у Мухи такие глаза!!!! Как у котофейки из "ШРЕКА"
тогательно то как :redface:

MGM 27.03.2008 06:28

Цитата:

Сообщение от ula (Сообщение 25323)
Господи, какие танцы замечательные,как старается!!!Так и хочется ребенку посылочку отослать,а то голодует.

не-е-е, на голодную она не похожа!!! По-моему, ребятенок весьма доволен жизнью! :happy::happy:

Teri 27.03.2008 12:34

растет с каждым днем, прелесть:) а язык какой большой:laughing:

Уфа 27.03.2008 12:37

Кстати прыщи практически прошли, сейчас ей даю ещё кефир сделанный на специальных молочных грибах. Может конечно совпадение, но когда стала его давать, у неё ещё быстрей всё проходить стало.

Nataly 27.03.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 25366)
Кстати прыщи практически прошли, сейчас ей даю ещё кефир сделанный на специальных молочных грибах. Может конечно совпадение, но когда стала его давать, у неё ещё быстрей всё проходить стало.

Скажите, пожалуйста, а что за кефир?

Елена Д 27.03.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25367)
Скажите, пожалуйста, а что за кефир?

Мне тоже интересно. Нашим голым детям тоже не повредит такой продукт питания. Я пока даю обычный от Активиа.

Уфа 27.03.2008 13:26

Это специальные грибы, типа чайного гриба, их опускаешь в молоко , а на следующий день получаешь кефир. Я давно о таких грибах слышала, а тут приезжаю к свекрови, :happy: а она откуда то гриб раздобыла. Ну и естественно поделилась со мной. Теперь все этот кефир пьём и дети и животные , ну и по себя не забываем. Когда его много, станет смогу поделиться, хотя бы с теми кто рядом.

Елена Д 27.03.2008 13:28

Нам до вас далеко!:sad: Будем жить без полезного кефира!

Уфа 27.03.2008 14:52

Можно поспрашивать, может у кого из ваших знакомых есть, или у соседей. Ни когда не знаешь, где, что найдёшь.

ula 27.03.2008 18:54

Это молочный гриб, который используют на молокозаводах для приготовления кефира.Растет очень быстро, каждый день для него нужно свежее молоко.Кефир получается очень нежный ,но я долго не выдержала ухаживания за ним ,угробила(вернее сквасила)

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.