![]() |
Лоток очень удобный. У нас и дома такой и к маме часто ездим туда тоже купила, чтобы с собой не возить.
|
На днях сдавала Муха, кровь на пищевую аллергию, пришёл результат.
Нам категорически нельзя: лосось, яичный белок, капусту цветную, индейку,судак, курицу, пшеницу, треску, ячмень. Можно раз в неделю :говядину, капусту, картофель,кролик,гречку,рожь, перец сладкий, окунь морской, морковь, сом, кета, сазан. И можно без ограничений :форель, кукурузу, утку, овёс, щуку, молоко, рис, огурец, пшено, гусь, горбуша, салат, кабачок, скумбрия, яичный желток, соя. |
Цитата:
|
Да берут, если нужен адрес лаборатории обращайтесь. Там любые анализы делают. Мы вообще туда поехали, чтобы посев на бактерии и грибы сдать, как я писала ранее у нас было много много прыщиков. Заодно и на аллергены сдали, и не зря.
|
Бедный ребёнок!!!Как много ей нельзя:crying:
Но здоровье прежде всего, прийдется потерпеть. |
Цитата:
Вообщем я Вилли кормлю кормами с ягнёнком и никаких проблем, иногда этот корм пропадает(вет.врачи бунтуют) поэтому про запас беру! Попробуйте! |
Девочки, что же кладут в эти корма ,если у такого маленького щенка уже аллергия на 9 продуктов питания.?Это получается, надо не корм подбирать, а сразу кровь сдавать на аллерген .И самой спокойней и щенок не будет мучиться.
|
Я кормила натуралкой, а не кормами.
Думаю сдадим ещё на аллергены ближе к году, может результат будет другой. |
ну не мучайтесь-хилс, либо экануба с ягнёнком! и не будите мучать ни себя,ни ребятёнка!
вернее нашу сестрёнку!!! пишу одной рукой, на второй спит моя прелесть... Удачи! |
Уфа, а от каких прыщей избавились?
|
Сначала это были просто красные прыщики как при раздражении, а потом они все стали гнойничками. Она прям вся была покрыта как коркой. А когда перешли на другой корм, она утром проснулась, и вместо прыщиков корочки. Сейчас уже и корочек не осталось.
|
Бедненькая Мушка! Сочувствуем.:crying:
Мы питаемся Эконубой (сейчас с курицей) с небольшим добавлением отварного мяса или крошечной порции мясного фарша для аппетита. У нас иногда тоже бывают маленькие , по 3-4 прыщичка, но они не гнойные и быстро проходят. Особенно на обрезе одежды. Наверное, пачкается или поры забиваются. Вчера начала сильно тереть мордочку, я так испугалась...Оказалось, что под глазиком махонький прыщичек. Промыла лосьоном для глаз. Уходя на работу, ничего не заметила. Посмотрю вечером. Выздоравливайте.:redface: |
Хотела посоветоваться по поводу стойки. Когда держу Муху под голову , она голову закидывает назад, и получается не правильно. И вообще она постоянно в поисках еды поэтому как только её ставлю в стойку она сразу начинает метаться типа где вкусняшка?
http://i026.radikal.ru/0803/74/ee33fc5be376.jpg Только иногда удаётся поставить её более менее правильно. [IMG]http://i001.radikal.ru/0803/ec/41c09560e47c.jpg[/IMG] И ещё когда она играет в игрушки и я прошу её, чтобы она мне отдала игрушку , она её приносит но не отдаёт, приходится отнимать. Менять на вкусняшки нельзя, т.к. где что-то съедобное она почует, больше для неё ничего нет. Что делать ? |
А мне нравится последняя фотка!:happy:
|
Сегодня Мухе 4 месяца. Весит она 3250 , а рост уже 30 см. Если так и дальше будет рости, то вырастет маленькая овчарка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие мы уже большие! Я буду взвешивать и измерять Троля завтра утром.Обязательно поделимся достижениями.Судя по тому сколько мы едим, уже тоже выросли немало!:laughing: Не успеваю пресечь попытки воровства у Осипа из миски, а старшенький все отдает и худеет:crying:Но ему тоже не вредно немного сбросить. Здоровья вам и красивой стойки! |
По моему китайцы растут до 6 месяцев, так что особо вырасти не успеете.
|
[quote=Елена Д;24480]овчарка точно не вырастет! А вот лошадка - наверняка!!!!quot Не дай бог конечно,но прикольно
|
Сегодня на улице было тепло, гуляли без одежды. Муха очень ярко смотрелась, люди оборачивались. Одна женщина сказала, что прям из дали видно, что собака очень породистая.
Я Мухе эпиляцию уже больше месяца не делала, но волоски довольно редкие их особо не видно. |
Цитата:
У нас сегодня ветер сбивает с ног и штормовое предупреждение, если выйдем на улицу-сдует напрочь!Думаю,что даже одетыми на улицу не пойдем с Тролем. Осип придет с улицы снежным комом:ha-ha: |
Сегодня была +14 градусов. А завтра обещают +5.
|
Цитата:
|
Зато в Питере впервые в этом году выпало столько снега!!! И это здорово :laughing: !!! Мои "оторвались" по "самое нехочу" :happy: !!!
|
Цитата:
А я сегодня шла домой, ветер, снег в лицо, как на Родине побывала, в далеком Норильске, ностальгия замучила, даже домой звякнула http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/telephone.gif |
Цитата:
У нас уже три дня +25, а то и больше, но солнышко скрыто тучами... Душно, жарко.... прям лето... с собаками гуляем по три , четыре раза в день!!! На днях опять похолодает до +10, так что пользуемся случаем и гуляем, гуляем... |
Цитата:
Сегодня измерились, наконец. Высота в холке 27 сантиметров, вес 3кг 250гр. Тоже коники ростем. |
Вот мы коники, девушка , а уже такая высокая.
Мои ни как не подружатся. Правда очень редко, когда Муха спит, Моська может присесть рядом. http://i012.radikal.ru/0803/c6/4a6391567141.jpg [IMG]http://i027.radikal.ru/0803/fb/8137017aa68d.jpg[/IMG] |
|
Господи, какие танцы замечательные,как старается!!!Так и хочется ребенку посылочку отослать,а то голодует.
|
Ой, а на первой фото у Мухи такие глаза!!!! Как у котофейки из "ШРЕКА"
тогательно то как :redface: |
Цитата:
|
растет с каждым днем, прелесть:) а язык какой большой:laughing:
|
Кстати прыщи практически прошли, сейчас ей даю ещё кефир сделанный на специальных молочных грибах. Может конечно совпадение, но когда стала его давать, у неё ещё быстрей всё проходить стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это специальные грибы, типа чайного гриба, их опускаешь в молоко , а на следующий день получаешь кефир. Я давно о таких грибах слышала, а тут приезжаю к свекрови, :happy: а она откуда то гриб раздобыла. Ну и естественно поделилась со мной. Теперь все этот кефир пьём и дети и животные , ну и по себя не забываем. Когда его много, станет смогу поделиться, хотя бы с теми кто рядом.
|
Нам до вас далеко!:sad: Будем жить без полезного кефира!
|
Можно поспрашивать, может у кого из ваших знакомых есть, или у соседей. Ни когда не знаешь, где, что найдёшь.
|
Это молочный гриб, который используют на молокозаводах для приготовления кефира.Растет очень быстро, каждый день для него нужно свежее молоко.Кефир получается очень нежный ,но я долго не выдержала ухаживания за ним ,угробила(вернее сквасила)
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |