![]() |
Погода и правда замечательная!!!
А мы были на природе (даче), и на берегу я увидела кхс, жалко мы без Бони были.Такой симпатичный мальчик был, темненький, а волосики светленькие с рыженьким, прям как мне нравится.Мне просто ояень интересно как Бонька бы себя повела увидев себе подобную собаку. |
Цитата:
|
|
|
Марин, просто СУПЕР мальчишки, супер фотки!Так настроение поднялось.
Классно у вас, весело.:happy: И часто такие игры у вас дома происходят, а что они на улице творят? |
Это точно, весело!!! Они как начнут носиться друг за другом: с кресла - на диван, с дивана - на кресло и наоборот, и так раз по 20-30-ть!!! Да на такой скорости!!! Все это с грохотом и топотом, все накидки слетают с кресел, диванные подушки все - на полу, коврики и постеленное для игр одеяло сбиты в "пучок"....:wassat:
Но, главное, им весело. Черрути, когда к нам приехал, даже ходил вяло, а уж про прыжки речи даже не шло! сейчас гоняет старшОго, только свист стоит... На улице бываем не так часто, как хочется. Возле дома гулять невозможно: все заставлено машинами. Иногда беру их в машину, отвожу на набережную Томи, там каскадами есть дорожки асфальтовые, вот там мы гуляем: ни людей, ни собак практически нет. Раздолье!!! Но они далеко друг от друга и от меня не отбегают, а если я сажусь, то лезут ко мне на ручки. Тут Гуччи увидел паута, так со страху забрался на колени, да так прижался, что стал практически не виден: "мамочка, спрячь, защити!!!" Такой ужас был на мордахе и в глазах!!! Черрути полез следом - за компанию... Так прикольно с ними ходить по этим дорожкам!!! Бегут рядом и все время на меня поглядывают: мол, правда, мы молодцы!!! Я хвалю их "молодцы, молодцы", так они с таким гордым видом оглядываются вокруг!... http://i037.radikal.ru/0806/2c/d8fd14ce5bb7.jpg |
КАК ЗДОРОВО!!!!!
|
мАРИН У МЕНЯ ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС, А МОРДАШКУ БРИТЬ НАДО ПРЯМ С УСИКАМИ?
А ВОЗЛЕ ГЛАЗИКОВ КАК? |
Цитата:
Пробовала электрическим эпилятором с бреющей насадкой - ужас тихий! Бреет плохо, шумит страшно!!! Да еще широкий. А этим, на батарейках, узеньким - одно удовольствие!!! |
А ДОРОГОЙ ОН, ЭТОТ ТРИММЕР?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Оболденные мальчишки!!!
Супер фото!!! |
А у меня Бонька одна с ума дома сходит
вчера играла с носком (обычное дело) играла- играла.... я поворачиваюсь- она сидит притихла, сама наверное была в шоке, а у неё носок этот на голове как шапка одет, прям натянут на уши.:laughing:Как это у неё получилось не пойму, жаль фотик не успела схватить и запечатлить такое.А потом она этот же носок пыталась с балкона выкинуть, так усердно его в щелочку проталкивала..:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши ,наверное, тоже спорят из-за вас? |
Цитата:
|
Цитата:
pri4em melkaja napadaet na starwego vsegda |
а мой играет с перчатками на конюшне, наверное запах лошадок привлекает:laughing:
|
Любимое место отдыха - диван.
Лежим себе, развалившись, смотрим телевизор... http://i035.radikal.ru/0807/c8/b8a34d90d0f8.jpg А это мы спим в кресле (у Гуччи - любимая поза: задняя лапа - за ухом) http://i076.radikal.ru/0807/c3/dfba91bc3c49.jpg |
Какие четкие пацаны :-))
|
Красавцы:laughing: А главное как умещаются, никто никому не мешает..молодцы:happy::happy:
|
Цитата:
Конечно, сравниваю со своими....мои вместе не спят и не лежат. Вместе только возятся и играют. Берлога и лежанка у каждого своя. Но мама у них одна и они вместе собираются только у меня на коленях:ha-ha: Ваши ребята дружнее:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Вот и мы к вам добрались!!!... :happy:
Гляжу на фотки, и жуть, как хочу вторую пёсу. Это ж надо... пока решалась на первого - колбасило "не по-детски" :laughing:, прошло-то времени всего - ничего ( Захар у нас только месяц ), а уж всей семьёй разводим беседы ещё про одного... мнения разделились. Одни считают, что сначала надо этого подрастить, а другие ничего не считают... просто хотят ещё-ё-ё!!! Мнения в студию, плиз-з-з! Каково это? И однополых специально брали, или просто так получилось?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоровские фотки.Красивые пацаны. И родственничек наш загорел,вырос.
|
http://i076.radikal.ru/0807/c3/dfba91bc3c49.jpg
Вот эти две спящие мордахи, мне, кого-то напоминают!!! Угомонились наконец-то "бедолаги"!!! Я даже знаю,что хозяева в это время делают: НА ЦЫПОЧКАХ ХОДЯТ!!!:laughing::happy: |
Цитата:
|
http://i076.radikal.ru/0807/c3/dfba91bc3c49.jpg
прикольная фотография, у Черутти такая славная мордаха, как будто он улыбается во сне :laughing: как обстоят дела с туалетом ??? младшенький перестал проказничать :wink: |
Ну такие ваши принцы классные!!!!
Так прикольно! Черрути улыбается, а Гуччи лапу так забавно положил! :laughing::redface: |
Славные какие пацанчики!:happy:Красавцы!:redface:
|
Да, посмотришь на таких красавцев и опять мысли только об одном ------ ЕЩЁ хочу одну:crying:
|
[/QUOTE] прикольная фотография, у Черутти такая славная мордаха, как будто он улыбается во сне :laughing:
как обстоят дела с туалетом ??? младшенький перестал проказничать :wink:[/QUOTE] Да, слава Богу, это дело быстро прекратилось. парень оказался понятливый :laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, у нас похожие пары деток: один из пары - более грациозный, но с меньшим оволосением (как Габуля и Гуччи), а другой - более "крепкий" и "волосатый" (как Анфиса и Черрути). Они даже мордашками похожи, только у нас - мальчики, а у вас - девочки. А Гуччи всегда так спит,- закладывая заднюю лапу за ухо. Дочь всегда смеется над ним: неужели так удобно?... А ему, видно, удобно! |
Какие Вы славные!!!!:redface:Читаю посты,смотрю фотки и жить даже хочется!!!!:redface::redface:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |