![]() |
Это зависит лишь от вас. Мне жалко упаковывать собак. Им совершенно неудобно двигаться. Хотя, если мы просто гуляем это одно, а вот если куда выйти в свет - так тож другое дело! Тогда и ботиночки, и курточки, и шапочки, и бижутерия!!! Тогда всего и побольше как говориться!
|
ksolo Скажите пожалуйста, очень интересно Ваше мнение! Как Вы думаете нам стоит начинать по выставкам ездить или лучше и не начинать??? :2al:
|
riya, прогулка по первому снегу всегда большое впечатление и для собак и для хозяев....у нас пока такой красоты за окном нет, сегодня +15 , солнышко, мои песы бегают и грязь месят:laughing:
|
riya,
а это смотря какую цель вы преследуете?:wink: и есть ли у вас время и желание этим заниматься? Не вижу ни чего плохого в выставках иди смело и верьте в победу!!! Познакомитесь с другими владельцами и круг ваших друзей заметно подрастет, и время отлично проведете!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ХОТИМ К ВАМ - валяться в грязи и безобрази безобразить, эт у нас Мирка мастак!!!! |
Цитата:
просто поглазеть охото, ну и конечно если нам скажут, что мы хороши, я своей песей буду еще больше гордится! а не скажут - стану любить еще больше - за то что не такой как все! :redface: |
Цитата:
|
riya, нет, лутчше уж снежок чем все время противный дождь:wink:
|
riya, хочу поделиться, мой пушистик обожает снег, ловит снежинки, бегает за снежками. Весь в счастье!:happy: У нас в Питере сегодня метель, света божьего не видно! Ехала на машине, лобовое стекло забито, видимось-0! Утром на прогулке Оська носился как ненормальный!:razz:
О был такой мокрый, что пришлось шушить феном! |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |