![]() |
Это класс!:ha-ha: Думаю, ваши кадры и истории можно выставлять на какой-нибудь конкурс!!! Кадры, где голышки между попами догов-Это вообще!!! Буду ждать новые новости о веселой компании:happy:
|
Тина, жаль, что самые смешные и интересные фото остались в старом компьютере (руки ни как не доходят их хотя бы на диск кинуть)
Очень интересно было наблюдать за всеми, когда я первую китайку принесла :laughing: У догов были таааакиее лица - типа "Мам, а это ЧТО???? Ой, ОНО еще и лает!!!! Так ЭТО что, СОБАКА?!?!?" Вобщем, пока они выясняли ЧТО это такое, это самое ЧТО их быстренько, не напрягаясь, построило и посчитало :tongue: Остальные китайчики "вселялись" уже не с таким изумлением и интересом со стороны догов. Было что-то вроде "Ой, еще один китайчик! Ура! Веселее будет! Тина, а как вашего Оську питомцы приняли? Иванна, присоединяйтесь, рассказывайте о себе и питомцах! |
Иванна, добро пожаловать!!!
Рады, что заглянули к нам, надеемся, что останетесь надолго! Осваивайтесь быстрее и вливайтесь в нашу китайскую семью, ждем фото и рассказов про ваших питомцев. Только пожалуйста создайте отдельную тему в любителях или заводчиках, чтобы мы сразу могли вас и ваших собак найти и почитать. если у вас питомник, открывайте темку в питомниках, но она появится не сразу, а будет ждать авторизации и писать в ней сможете только вы. |
Angel, что-то в кучке спящих малышей не увидела Лаки. Вы наверное, его прячите? Такой смешенный и трогательный! Покажите еще одну вашу прелесть народу!
|
Тина, просто Лаки у нас не "стадный" :))) Он жутко самостоятельный - спит отдельно ото всех!:laughing:
Ребенок китайский - не мой! Это к нам гости приходили http://i003.radikal.ru/0710/47/60d45293d752.jpg http://i019.radikal.ru/0710/df/3d9e0bcbae76.jpg |
ЧУДО!:ha-ha: Класс! ЛЕВ в собачей шкурке!
|
Очень трогательная история.
А какие собаки интересные,все беленькие и пятнышек так мало! |
Ой,это я первую страничку прочитала и ответ написала.
|
Angel
Весело у вас! Замечательные собачки!!! Им очень повезло с хозяйкой!:redface: |
Jacksima, Galina, спасибо!:2ah: Скоро у нас будет еще веселее - к нам едет еще одна большая дЭушка!!!:happy: Считаю дни!
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |