Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Архив выставок (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   15.09.07 - МОНО+САС+САС ГОЛЫХ СОБАК в "Крокус Экспо". (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=801)

Красина Ирина 18.09.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Jacksima (Сообщение 7872)
ЯБЛОНЕВЫЙ САД!!!
МОЛОДЦЫ!!!
МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!

:redface: :happy:

Спасибо!! Мы вами тоже!! :redface:
Не забывайте родственничков:wink:

Ирина АК 18.09.2007 10:47

Мамадорогая!!!
Как красиво, очаровательные девушки с шикарными собаками, Действительно достойная презентация питомника:happy:
Ирина Красина, поздравляю с достойными победами тебя , твоих питомцев и их хозяев.
:redface: :redface: :redface:

Красина Ирина 18.09.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 7874)
Ирина Красина, поздравляю с достойными победами тебя , твоих питомцев и их хозяев.
:redface: :redface: :redface:

Спасибо. Все старались как никогда!!!!!:razz:

Natasha-eva 18.09.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 7876)
Спасибо. Все старались как никогда!!!!!:razz:

И не зря:idea: СУПЕР КРАСИВО !

tal 19.09.2007 07:04

Как приятно было посмотреть на красивых собак, красивый показ. Молодцы что постарались. Жаль что не пришлось увидеть в живую.

Ирина АК 19.09.2007 11:40

Ириш, огромная просьба, напиши кто есть кто по фото конкурса питомников.Страна должна знать героев в лицо.
Я кроме Дарьи Солохиной и тебя в лицо никого не знаю из присутствующих на фото дам,а было бы интересно увидеть фото и перечисленных под ней героев дня вместе с кличками собак и именами красавиц, их выставляющих

Красина Ирина 20.09.2007 14:17

tal, Natasha-eva Спасибо большое.:happy:

Красина Ирина 20.09.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 7885)
Ириш, огромная просьба, напиши кто есть кто по фото конкурса питомников.Страна должна знать героев в лицо.
Я кроме Дарьи Солохиной и тебя в лицо никого не знаю из присутствующих на фото дам,а было бы интересно увидеть фото и перечисленных под ней героев дня вместе с кличками собак и именами красавиц, их выставляющих

Состав хэндлеров менялся за время выставки. Не все имели возможность так долго ждать конкурса.
На тех фото что я вывесила присутствуют: Ирина Манн с Еремой, Саша (Юный хэндлер) с Фантой, Лена (хозйка одной из собак питомника) с Бусинкой,Даша Солохина с Егозой,Вера с Гномом и Анжела(Юный хэндлер) с Моней. В парах собак выводила Ирина Манн и Саша .
А так же Карпов Стас выходил в конкурсе питомников на одной из САС и выставлял бебика Магию. Вера выставляла бебика Лунную Сонату на всех трех выставках.Света Ковалева выставляла Моню и Гнома на всех трех. Изю и Жерома на САСках. Остальных собак показывала Даша Солохина.

Verika 20.09.2007 22:31

Красина Ирина Еще хочу:redface:

Машенька 08.11.2007 02:14

Подскажите пожалуйста. А каким лучше сухим кормом кормить щенка 2мес.?

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.