![]() |
чем и как правельно кормить китайскую хохлатую?
Здравствуйте!сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте=))у меня кобель(китайская хохлатая)11 месяцев,зовут Бонифаций(Боня) с детства ел корм,но это только первые месяцы(3-6)потом начал превередничать=((перепробывали несколько кормов от самых простых до каких-то "для превеледливых в кормлении"не ел((,в итоге,даже после 2 дней голодания не стал есть корм(ну только чучуть=))питался одной морковкой=)решили перевести на домашнее питание,т.к. мой папа имея "добрую душу"начал прекармливать его со стола,от чего пришлось отучать=((так что было принято решение на домашнюю еду!но тут проблема чем?некоторые говорят фарш с кашой,сырое мясо,другие:курицу....и т.д.,а что точно можно,и на что аллергии не будет?и ещё можно им:апельсины(цитрусовые),помидоры?
|
stesi добрый день и добо пожаловать !!!
Китайцы- всеядные, смотрите по собаке, как она себя чувствует, не появились ли прыщики или нет ли расстройства животика. Мои с удовольствием лопают и мандарины и апельсины и помидоры, но в небольших количествах. Кашу или корм можно мешать с собачьими консервами, такую смесь собы с удовольствием едят. |
спасибо огромное!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите советом.
Мой песик на Еканубе, сухой корм. Он нам жутко не нравится и мы его не едим. :sad: Очень зато любим консервы. :razz: По возможности, что бы их легко было приобрести. Посоветуйте консервы для ежедневного кормления и где их можно купить. |
Цитата:
Я кормила Хеппи Дог ,и плюс консервы "Ригал" ели три голых собаки,проблем с пищевой аллергией не было.Корм доставляют быстро... Вот ссылка: http://www.zooprice.ru/articles/vet/2007-7-1.phtml |
Питание щенка
Вопрос, думаю, отнюдь не оригинален, но ответа на него у меня нет, поэтому взываю к помощи образованной общественности.
Сколько раз и в каком объеме нужно давать корм щенку? Корм сухой, слегка размоченный в воде. |
Здравствуйте, думаю ответ на ваш вопрос можно найти вот здесь:
http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=34 , (особенно две первых темы) там очень много полезной информации и на сейчас, пока вы щенки и на будущее. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |