![]() |
Цитата:
|
только что прочитала...
Странный диагноз. Ложная щенность после течки месяца через полтора-два видна, потом постепенно сходит на нет и появляется только на следующую течку. а тут что-то странное:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а что получиться если проводить интернет голосование и спрашивать совета у форумчан? В 80% разведение в нашей породе все равно проходит на любительском уровне.
Может попробуем? Правила проведения опроса простые! Владелец суки публикует в этой теме фото потенциальной невесты и указывает ее происхождение (желательно ссылочку на родословную!) Далее, под номерами (но не более 10-ти кандидатов!!!) публикует список потенциальных женихов. Соответственно, вывешивает их фото и происхождение. Если вдруг с опубликованием фото женихов возникнут трудности, то поможем всем миром. Что нибудь, кто нибудь да найдет в своих закромах. Голосование анонимное!!! По каждой невесте голосуем в течении недели!!! Остальные, в порядке живой очереди. Если вдруг, кто-то готов высказать свою точку зрения публично, милости просим! Кроме того, владелец суки может просить помощи в выборе десяти кандидатов. Итак, сегодня до вечера ждем первую претендентку и ее кандидатов. |
Мне нравится!!!:happy: Поддерживаю!!!:laughing:
Только невест пока нету :crying: |
Претендент - невеста :idea: Лола
http://i002.radikal.ru/0712/6c/f7f98bb28290.jpg Just Now von Shinbashi и ее другие фотки http://www.chinesecrested.no/pedigre...=72949&lang=en Женихов писать не буду,если честно ,еще не очень думала)))есть один на примете,но он еще маленький,и с его хозяйкой я еще не разговаривала на тему вязки Лолы... Жду Ваше мнение и ваши предложения!!!:redface: Растояние не проблема для приезда к жениху!!! |
Интересный поворот событий:wassat::wink:, но как вариант тоже допустимый. Ведь не все знают клички кобелей, и не всех кобелей знают. А так действительно можно попросить помощи, потом выбрать и списком вывесить кандидатов, за которых и объявим голосование.
Наташа - Ева, мне кажется неплохая пара получиться при вязке с CARBON COPY N'CO , вот такая РОДОСЛОВНАЯ будет у их детишек |
Цитата:
BI-LAV PLUS DEZIR D’AMUR (puff) Дата рожд. Date of birth 19.02.2005 Отец: кличка, номер род-й: Zholesk Nevil RKF 1341081 UchM 11257 Мать: кличка, номер род-й: Kristina s Lipetskoy Slobodi RKF 1275512 UChM 10273 Как раз собралтсь вязатся |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |