Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разведение китайских хохлатых собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вязка. Случка. Определение срока вязки собак. Условия вязки собак. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=65)

Елена Д 08.04.2008 23:30

:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

_DaNNyCHka_ 08.04.2008 23:34

вообще-то я только попрасила написать когда первая случка!а,не учить меня!у моей мамы есть подруга ,у которой есть хохатка!учить меня будет она!и вообще в остальном я разберусь сама!ПРОШУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!:razz:

Красина Ирина 08.04.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 26887)
вообще-то я только попрасила написать когда первая случка!а,не учить меня!у моей мамы есть подруга ,у которой есть хохатка!учить меня будет она!и вообще в остальном я разберусь сама!ПРОШУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!:razz:

Ну что Вы.. как можно. Я лично ни в коем случае не учу, я делюсь опытом и не только своим. Ведь учиться на чужих ошибках не так хлопотно как на своих.

Мама подруги это здорово, но ведь советы бывалых (и не одного) это еще лучше! :redface:

Ольга 08.04.2008 23:59

И это загадочное слово "СЛУЧКА"....

ИринаХодина 09.04.2008 00:00

хохлатка
Правильно, так и надо, а то поналетели....Все поди мечатют встать на очередь к Чемпиону...Желающих-то много...а Чемпион он такой один...
Кстати, а у подруги вашей матери хохатка тоже чемпион?
А, и подскажите, в какие страны вы едите в ближайшее время? я сниму своих собак с записи...Боюсь такой конкуренции в ринге...

_DaNNyCHka_ 09.04.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от ИринаХодина (Сообщение 26894)
хохлатка
Правильно, так и надо, а то поналетели....Все поди мечатют встать на очередь к Чемпиону...Желающих-то много...а Чемпион он такой один...
Кстати, а у подруги вашей матери хохатка тоже чемпион?
А, и подскажите, в какие страны вы едите в ближайшее время? я сниму своих собак с записи...Боюсь такой конкуренции в ринге...

у неё племенная собака!с документами,родословной,и клеймом!!!:tongue:

MGM 09.04.2008 10:25

Ребенок, а какие тогда проблемы? Если рядом есть взрослый человек, все понимающий в "хохлатках", зачем тебе задавать разные вопросы на форуме? ведь это все можно выяснить у него...
Вот я - взрослая тетенька, "мамка" 11-месячного китайца, а вопрос про "случку" у меня как-то не в числе основных!..

Светлана Н. 09.04.2008 10:46

Если у Вас в хороших друзьях опытный заводчик, то почему Вы не знаете ни счего начать, ни скакого возраста?

_DaNNyCHka_ 09.04.2008 10:53

я бы конечно у неё спросила,но она уехала!!!

Светлана Н. 09.04.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 26907)
я бы конечно у неё спросила,но она уехала!!!

А Вам "приспичило", что дождаться не можете! Ведь это Ваша собака и экспериментировать над ее здоровьем......

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.