![]() |
:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
|
вообще-то я только попрасила написать когда первая случка!а,не учить меня!у моей мамы есть подруга ,у которой есть хохатка!учить меня будет она!и вообще в остальном я разберусь сама!ПРОШУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!:razz:
|
Цитата:
Мама подруги это здорово, но ведь советы бывалых (и не одного) это еще лучше! :redface: |
И это загадочное слово "СЛУЧКА"....
|
хохлатка
Правильно, так и надо, а то поналетели....Все поди мечатют встать на очередь к Чемпиону...Желающих-то много...а Чемпион он такой один... Кстати, а у подруги вашей матери хохатка тоже чемпион? А, и подскажите, в какие страны вы едите в ближайшее время? я сниму своих собак с записи...Боюсь такой конкуренции в ринге... |
Цитата:
|
Ребенок, а какие тогда проблемы? Если рядом есть взрослый человек, все понимающий в "хохлатках", зачем тебе задавать разные вопросы на форуме? ведь это все можно выяснить у него...
Вот я - взрослая тетенька, "мамка" 11-месячного китайца, а вопрос про "случку" у меня как-то не в числе основных!.. |
Если у Вас в хороших друзьях опытный заводчик, то почему Вы не знаете ни счего начать, ни скакого возраста?
|
я бы конечно у неё спросила,но она уехала!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |