![]() |
:redface:Хвастаюсь:wink:Вот такое чудо появилось у нас сегодня дома:Малышка ДИ,в 6 месяцев 1кг200гр.Это то что я искала,и это то что мне очень Нра)))
http://i041.radikal.ru/0802/d5/21243f38e0ed.jpg |
С пополнением!!!:laughing:
|
Цитата:
Я вот тоже присматриваюсь к малышкам, но очень крупные не нравятсяЮ а карандаши-малыши не рожают-((( Про триколор лохматый, который выйграл в Нижнем- можно поподробнее? |
Цитата:
|
cristal Наташа, а кок с детками от нее? Уж очень мала?!!!!!
Я вот тоже присматриваюсь к малышкам, но очень крупные не нравятсяЮ а карандаши-малыши не рожают-((( А деток не будет:wink:Я знала на что шла...ей полгода,рост уже закончился,таких вязать преступление!Так что мы для няньканья:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас темку прочла и тоже такую собачку захотелось:laughing: |
Наташааа, ааааааааааа на фото девчоночка класс, но вы бы все видели какая она живьем!!! Просто супер чих! И экстерьер породный, и размер .. мини-бикини... такую только в одежки кутать и в нагрудном кармашке носить... а храбрая!!!!!! Классная девочка, теперь радуй фотками ;)
|
Наташа, а получается ребенок был у заводчицы до 6 мес, или как?
Вообще мечта наверное многих!!!!! Какая девица .....искать и найти, и дождаться...!!!!! ждем фото:happy::happy: |
Цитата:
Фотки будут по приезду в Россию...а пока мы едим,едим и еще раз едим... Маха,тебе отдельный РЕСПЕКТИЩЕ!!! |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |