Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Как Вы нас нашли? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=613)

Love Girl 04.12.2007 16:03

Мне посоветовала Наташа, ник "лисенок":laughing:

Teri 05.01.2008 01:36

Искала щенка, перебрала много сайтов о голых, осталась тут и приобрела друга, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНЕ!

GOLD 05.01.2008 02:20

Я тоже перебрала много сайтов :crying:в поисках голенькой девочки и мальчика .
но увы не нашла пока зверика который запал бы в душу и я сказала это мое .так попала на ваш форум с интересом читаю дельные советы.
И каждый раз просматриваю раздел наши груднички в надежде увидеть свое чудо.хотя расматриваю и преобретение взрослых собак

Teri 05.01.2008 03:40

Мы решили ехать, смотреть и выбирать, а вышло, что он нас выбрал:happy:

Алика 15.02.2008 09:39

искала щенка

ladini 18.02.2008 17:48

как нашла

Добрый день! Как нашла?....Совсем недавно увидела котенка донского сфинкса( прикольный):laughing: Как-то само пришло, что интересуют голенькие. Зашла в интернет, нашла вас, а когда увидела, что мы (Ксоло-питомник) живем в одном городе:laughing:.... Сейчас ОЧЕНЬЬЬЬ заинтересовалась этой породой (китайцами). Частенько заглядываю, читаю и серьезно подумываю о щеночке. Схожу на Евразию, посмотрю в ринге и буду определяться:laughing:

Матильда 20.02.2008 16:52

Привет всем! :laughing: Искала в инете сайты о китайцах. Вот и нашла вас. А почему искала - сейчас расскажу. Были в выходные на птичьем рынке. Поехали просто так, поглазастица. Правда, холодрыга была жуткая, особо не походили. Но когда неслилсь галопом между рядами - обратила внимание на несчастных голышей. Так жалко было, честное слово. Сидят бедняжке в стеклянных клетках, дрожат. И как-то сам собой пошел у нас с мужем разговор о лысеньких собачках. Полезли в интернет, стали смотреть мексиканцев и китайцев. Китайцы понравились больше. Вообще-то, если честно, мы никого заводить не собирались. У нас есть собака ризеншнауцер и кот донской сфинкс. Но мысль о китайской голышке постепенно прочно засела в голове.:laughing: Нашла на вашем сайте девочку, которая мне очень-очень понравилась. Такая вся розовенькая, с рыжим хохолком. Но.... Пока воздержимся до осени. Обстоятельства. Буду надеяться, что скоро станем счастливым обладателем маленькой голенькой девочки.

ula 22.02.2008 12:11

Нашла сайт через Яндекс. И очень этому рада.Большое количество нужной информации.Огромное спасибо, всем ,кто вносит свой труд и время, что бы просвятить новичков.

vikas 18.03.2008 00:50

у меня есть уже голая китайская хохлатая

Вьюга 08.04.2008 14:30

купив щенка искала информацию о породе

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.