![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А "сталкиваете" ли со стола, придерживая за голову? Можно фото? Моим выдержки не хватает, хотя парню уже год. Постоит чуть-чуть, глазами поморгает и опять в пляс, а если я чуть шипеть начинаю, зажимааается,хвостик опускает, голову свешивает и начинает трястись:razz: |
Да, ЖАННА ТЫ ПРАВА НАСТОЙЧИВОСТЬ!
|
Видела на наших выставках, как выставляют пермяки-действительно жестко, как с крупными собами обращаются, поддернут, тряхнуть могут,стоят собаки как статуи, но нет искры в глазах. Да бегут, да стоят, но для меня на всю жизнь наверное будет примером(под него я и примериваю всех собак, включая и своих) как выставлялся на Евразии в юниорах Саскуеханна Вертер. Он ЧЕТКО ЗНАЛ, что КРАСИВ, он себя ПОКАЗЫВАЛ(чтобы понимал-юниор)перед рингом, с достоинством. В ринг вышли-и пошел как песню пел, ровно, четко, темперамент, шарм и кураж.
Стоял в свободной стойке! Сколько не пытала у Марины КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ, ничего не поняла, видно сам такой ладно скроеный и куражный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям не знаю, что с ней делать. Если строго с ней, она сразу скукоживается.
|
http://i004.radikal.ru/0804/1b/382ed8e0c857.jpg
И как то странно... не заваливается... Так что давайте все таки начнем курс обучения с ВАС :wink: |
я с вами и все мы вместе тут.
У меня как раз 3-х мес.девонька, самый раз в первый класс!:happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |