Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Уход и средства по уходу (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Шерсть собак породы китайская хохлатая (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=525)

toriand 30.09.2008 23:47

Кормлю свою песу витамишками, а результата пока ноль, согласно мало вермени прошло, но хотелось бы результата сразу.
Заметила что волос больше не лезет и не обламывается, за это хоть спасибо.
А кто то давал собулям витамишки для шерсти, делитесь опытом:redface:

Масяня 05.10.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от toriand (Сообщение 42340)
Кормлю свою песу витамишками, а результата пока ноль, согласно мало вермени прошло, но хотелось бы результата сразу.
Заметила что волос больше не лезет и не обламывается, за это хоть спасибо.
А кто то давал собулям витамишки для шерсти, делитесь опытом:redface:

Я тут новенькая, но все же поделюсь опытом... Я своим при проблемах с шерстью или с кожей даю кормовую добавку NUTRICOAT фирмы 8 в 1. Это что-то типа сиропчика со вкусом шоколада, содержит жирные кислоты. Сокращает линьку, уменьшает сухость кожи, снимает зуд и делает саму шерстку блестящей. Подходит как для взрослых собак, так и для щенков, что по моему не маловажно, плюс можно давать беременным и кормящим! Если нужно - могу написать весь состав!

Уфа 05.10.2008 23:30

Я даю Мухе витаминки для шерсти уже месяц, результатов :sad: нет. А вот кожа стала на много лучше, может это конечно не заслуга витаминов , а заслуга ферментов которые нам прописала врач, не знаю.

Альвине 07.10.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Масяня (Сообщение 42752)
Я тут новенькая, но все же поделюсь опытом... Я своим при проблемах с шерстью или с кожей даю кормовую добавку Nutricoat фирмы 8 в 1. Это что-то типа сиропчика со вкусом шоколада, содержит жирные кислоты. Сокращает линьку, уменьшает сухость кожи, снимает зуд и делает саму шерстку блестящей. Подходит как для взрослых собак, так и для щенков, что по моему не маловажно, плюс можно давать беременным и кормящим! Если нужно - могу написать весь состав!

Я тоже пользуюсь этими витаминами и мне очень нравиться. Когда первый раз заказывала, то в фирме меня спросили для какой породы я покупаю и услышав что для голых китайцев испугались и сказали, что были жалобы на то что увеличилось колличество волоса. Я их успокоила, сказав что мне это и надо.

Люка 08.10.2008 19:38

Умоего пуховичка шерстка склеивается на кончиках ,особенно на задних лапах и грудке .на спине и голове выглядит хорошо .Ему 3 месяца едим Роял канин Юниор для маленьких пород ,сейчас даю витамины для шерсти на рыбьем жире .На содержании чего обратить внимание при выборе косметики? Полезна ли косметика с содержанием масел и ланолина ,не будет ли шерсть от нее жирной ?Спасибо

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.