![]() |
А как вы думаете, кобелечек наш в 7 месяцев весит 6 кг. Нам путь на выставку зарезан? При этом у него мелкие родители...
|
Подождала пока эксперты отзовутся. Слышала, что идёт тенденция к укрупнению породы и всё чаще на выставках побеждают по 7 кг а то и больше. Выглядят они эффектней. Но некоторые считают это не правильно и таких надо убирать из размножения.
Нас не взвешивали на выставке, но это была маленькая выставка в маленьком городе. А как на других не знаю. |
Даша!Вы сходите на выставку пусть эксперт-судья помотрит и дасть вам заключение.Успехов!В этом возрасте можно выставляться по щенячке,если еще не получили родословную.
|
У нас выставка ближайшая в апреле, а документы выкупить надо до нового года.. Сегодня к нам придет грумер, она же заводчица в Кемерово, может скажет чего)
|
Ну и как, грумер приходила? Что сказала?
|
сказала слон у нас растет) девочке поставили первую прививку, через неделю первая эпиляция :wassat: А у пацана зуба не хватает( то ли в ветеринарке выдрали лишнее, то ли не вырос(
|
Так ещё меняются зубки, вырастет. Выдрали у доктора, бедненький. Мы когда в два ряда были просто больше грызли и мячиком играли, сами выпали. А как драли, под наркозом?
|
поменялись все уже, на 8-й месяц) под наркозом драли да.. второй ряд уже такой же как первый по размеру был. нам потом сказали что они сами не выпали бы, очень длинные корни. у нас в одной из ветеринарок очень веселая девочка хирург) как то раз она позвала меня в операционную посмотреть какая чудесная у моей кошки матка, а в этот раз зубы в марле принесла окровавленные)
|
Вложений: 3
Оставляю небольшой фотоотчет) Брайан, Робин и наш дружище Дэйв)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |