![]() |
ему шесть было 14 числа,но вот на газетку он когда реагирует когда нет:sad:или бывает так, что сначала и наказанный сидит на месте- понимает за что наказали,а посидит немного и опять скакать,прыгать,все хватать,может своеобразный переходный возраст? вот и сейчас,пришла домой, встретил,все хорошо,в мое отсутствие все дела на пеленочку сделал,похвалила. А стоило запустить в комнату, попрыгали, побегали, поигрались и глядя мне в глаза сделал лужу на кровати(!!!) наказала, на место убежал, а через пять минут нос высовывает и тихонько тихонько так подвывает-подскуливает, дескать "прости а?"
|
Какой хорошенький мальчишка!:laughing:А проблемы как у нас с туалетом!:tongue:Нам 6,5 мес (сейчас течка) вот и воюем. Тоже то там сядет, то там...лужи-лужи!!!!:angry:
|
да ладно бы не специально! а так прямо таки специально гадость сделал:wassat:
|
Как раз период взрасления начался. Щенки же как дети, и похулиганить хочется и внимание привлечь...А собакам еще и личное пространство завоевать...:wassat:
|
Вот вечером вернусь и начну войну за пространство! ;) с газетой и тапком ;)
|
тапком нельзя! лучше газетой и аккуратно!!!он маленький!!!
|
вот отжог так отжог!!! :wassat:сегодня затеяли генеральную уборку,со всеми вытекающими,как то капитальна чистка ковра в коридоре,поднимание места нашего вреднюшки и т.д.,поднимаю я место а там.....под подушечкой....ЛУЖА, все плавает!!! и при этом же этот нехороший еще и лоточек ходил!!!:wassat: ну вот как это????причем именно под подушечкой,на подушке он спит-лежит:angry:жутко обидно, так все хорошо было...:crying:
|
Иногда причиной может быть проходное место или не достаточно надежное место(т.е щенок не чувствует себя в нем защищенным, не может от вас укрыться там, или например, оно расположено вблизи двери или раковины:двигаете место, или летят брызги). Если понять причину, то неудобство пройдет.
|
ну...тут конечно вопрос...место да действительно проходное,в коридоре недалеко от входной двери,но он его выбрал сам(!)ни на какое другое перемещаться не пожелал:wassat:
|
господи.что мы только с мики не делали.с газеткой играет.тапком правда не пробовали.а так и духи и мытье.ничего не помогало.ТОЛЬКО ИГНОРИРОВАТЬ ,ИГНОРИРОВАТЬ И ИГНОРИРОВАТЬ,китайцы очень умные и все очень хорошо понимают.действует без отказно.но правда иногда .чтоб насолить .смотрит в глаза и писает на диванчике на кухне (правда месяцев эдок 6 ничего подобного не делал).а я не пускаю спать с собой на кровать.и так денька 2 .шелковый становиться.я его разбаловала конечно ОЧЕНЬ.все требует .трясет головой урчит.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |