![]() |
Отчитываюсь о первом дне пребывания чудо-горшочка на моей кухне.
1.Суп. Получилось так вкусно, что дочка сразу 2 тарелки смолотила. Но маловато. Кастрюлька 3л, по сути всего 2 можно использовать. Так что супы придется каждый день варить, на 2 уже не хватит. 2. Готовила рыбку с лимончиком и травками. И снова супер! Моя девица есть не стала - класс! Мне больше досталось ) 3. Пюре из яблок и апельсинов. Немного изменила количество ингридиентов - фруктов больше, сахара меньше. После того, как остыло все взбила блендером. На вид как персиковый мусс. Даже по запаху похож. Но апельсинки дают остроту вкуса. (по 0,5 кг яблок и апельсинов, 350-400 гр сахара. Очистить от кожуры, порезать на дольки, засыпать сахаром и дать постоять часа 2. Потом на тушение на час.) Для меня все равно сладковато, в следующий раз сахара положу грамм 300 Сегодня варила макароны "на пару", потом добавила уже готовое тушеное мясо (осталось с "доМВ"), припорошила паприкой. Макарошки разварились немного. В следующий раз буду готовить на плове и сразу с мясом. |
Юля,ну вы и мастерица!!!!:happy:
Столько наготовили!!!! А я сейчас плов делаю вот по такому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=306&t=4856 |
Вот читаю темку и думаю, неужели все так вкусно получается????
Не особо люблю новшества на кухне, предпочитаю готовить классическим способом, на газу или в духовке. Девчонки, что действительно стоящая вещь? Может тоже купить? |
Ой, вкуснятина какая! Очень необычный пловчик. Расскажите как получилось?
Вика, я тоже немного скептически была настроена, т.к. готовка на автомате и "без души". Для меня показатель - суп, т.к. все вторые блюда готовятся в духовке, аэрогриле, пароварке или на плите и даже в скороварке. Здесь почти ничего не поменяется, а вот суп - это совсем другое. В МВ супец получился очень вкусный и красивый! Я даже не ожидала такого результата. Так что бери, Викуль, не пожалеешь) Одна такая штука заменяет массу посуды и кухонных приборчиков) |
У меня тоже есть. Точь в точь как у Тани. Но я её так усердно использовала что сломалась защелка на крышке. Оказалось это беда всех моделей Редмонд. Пластиковая защелка разлетается очень быстро ((. Вот уже 6 месяцев живу без мульти... :sad:Тоскую. Главное никак не могу найти ремонт постгарантийный где мне заменят эту штучку. По гарантии да, а после проблемы (
|
Цитата:
:laughing:завтра просили повторить!!!:laughing: |
Да, 2-х литровая кастрюлька маловата для вкусняшек:laughing:
|
нам хватает:laughing:
просто готовила строго по рецепту:laughing: и оказалось маловато.... завтра двойную порцию сделаю.:happy: |
а сейчас на ночь тушенку поставлю делать!!!!
пробовала у подруги!!!! вкуснотищаааа!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |