Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Собаки переданные бесплатно (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Ksolo Club Diamond The Best - Ксоло Клаб Диамонд зе Бест - пуховый кобель (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4214)

Mrs.Z 28.02.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от vooroon76 (Сообщение 107729)
не переживайте,коты лучше предпочтут не связываться,отойдут.Первое время кот будет наблюдать за щенком,а потом...Наши сфинксы любят и поиграться с собаками,и понежиться(когда мерзнут:laughing:),и спят иногда в куче с собаками.:redface:

Моя кошка держит нейтральную позицию, мы ей сразу объяснили, что Энки маленькая, и обижать её нельзя. Только вот они долго не могли решить, кто старше, каждых норовил занять главенствующую позицию в доме. Столько ревности было:laughing: Но все-таки Энки признала старшинство за Маркизой(кошкой) и даже спокойно относится к тому, что кошка иногда пьет из её миски, сама она в это время спокойно сидит в стороне и наблюдает)))

Лана З. 28.02.2013 20:30

Монтик :-)

Вечером Монтя пытался подружиться с Мартином. Но Мартин испугался, зашипел и убежал...Пока дружбы не получилось :-) ну, утешает хотя бы то, что Мартин не пытается его ударить не относится агрессивно. Скорее, опасается.

Лана З. 05.03.2013 17:25

Завтра повезем Монтика на первую прививку :-) Сегодня всей семьей решали - все-таки, ставить ушки или нет?.. Вот еще беспокоит, что глазки у него часто слезятся. Думаем. может, опять мордочку брить пора?..

Viola 05.03.2013 19:03

От всей души поздравляю Вас, Лана и всю Вашу семью с таким чудесным пополнением! Я Монтика видела и если бы он был девочкой, то мы бы его сразу забрали... Насчёт глазок не переживайте - посоветуйтесь с Татьяной чем покапать и всё пройдёт. Наверное это у него от переезда.... И про ушки, наверное, нужно решать побыстрее....
В общем желаю Вам удачи и много-много радости от общения с малышом!
:happy:

Chloe 05.03.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Лана З. (Сообщение 107773)
Завтра повезем Монтика на первую прививку :-) Сегодня всей семьей решали - все-таки, ставить ушки или нет?.. Вот еще беспокоит, что глазки у него часто слезятся. Думаем. может, опять мордочку брить пора?..

Глазки у малыша могут течь и от смены корма, а не только из-за не бритой мордочки. Моя пуха, очень на корм реагирует.

Лана З. 05.03.2013 23:41

Мы пока корм не меняем, кормим тем, чем Татьяна начала кормить.

AnlikA 06.03.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Лана З. (Сообщение 107773)

Здравствуйте! Поздравляю с приобретением! :redface: Малыш - прелесть!
Глазки могут течь и от отопления. У моих, в отопительный сезон, такое тоже появляется.

Лана З. 11.03.2013 20:44

Мы же за полярным кругом! :-) Почти всегда - зима и отопление. 16 опять на прививку, спросим у ветеринара. Первый раз папа наш возил, так переволновался за Монтика, что забыл спросить :-) У нашего лысика слезятся иногда глазки. я прокапываю два раза в год ему капельки и все норм. Может, и Монтику надо... Скоро пора мордочку брить, а я боюсь, он такой маленький еще..У нас есть машинка для стрижки с кучей насадок, но ,видимо, придется покупать машинку другую, поменьше размером (возможно, для стрижки бороды и усов)

Лана З. 18.03.2013 22:11

В субботу сделали Монтику прививку от бешенства. Теперь еще 28 марта ревакцинация. растет наш Монтик. Пытались подбрить мордочку ему с мужем. Вроде, получилось. Капли нам ветеринар рекомендовал Левомицетин два раза в день. Она сказала, у китайчиков такая проблема с глазками постоянно. А, почему-то Монтику не понравился корм для щенков с двух месяцев..Может, крупный слишком?

Красина Ирина 19.03.2013 00:23

Не надо ему антибиотик! Тем более на фоне прививки. Купите Бриллиантовые глаза, даже людям помогают. То что глаза могут слезиться из-за строения черепа никакими каплями не вылечить.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.