Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Воспитание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   собака дурит! подскажите что делать (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3787)

корзо 30.03.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 96899)
Все таки хорошо, что есть кто-то кто готов и животное бездомное пригреть и чужому животному помочь, да и под подьездом бездомных накормить... Они же не виноваты, что стали бездомными. Жаль что в России ещё так мало приютов для животных, где их накормят и обогреют и вылечат и новый дом найдут. :1au2::1au2::1au2:

По моему, их не мало, их просто почти нет. Те, которые хоть что то пытаются сделать, настолько стеснены материально, что просто удивляешься, как они еще существуют. Поэтому дай бог всем добрым душам счастья и богатства, что бы они могли нести добро в мир.:redface:

Burenka82 30.03.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 96898)
Прекрасно вас понимаю, сама такая же. У меня их четыре и котенок, которого взяла, потому что при мне обсуждали, что его надо выкинуть на улицу из магазинной подсобки, т.к. он поносит- оказалось инфекция, слава богу откачали, температура была под сорок.К сожалению, всех не возьмешь даже в частный дом- их же надо кормить, а то получится, как я тут летом наблюдала. Две страшно худые собаки на привязи и два щенка- хозяйка говорит денег нет кормить и на улицу жаль выкинуть. Привезла им корма два пакета, но постоянно кормить тоже не могу, живу на ограниченные средства. Хотите, зайдите ко мне в тему:" мое солнышко Молли..."А что касается вашего мальчика, все таки постарайтесь понять мотив- у собак немотивированное поведение большая редкость.

:1aq::1aq::1aq:

Burenka82 30.03.2012 19:36

У меня вообще мечта-идиотки) Если я разбогатею, открою приют для животных и вет. клиннику, что бы приют содержать))) Правда врят ли я разбогатею. Осталось только решить где взять мешок денег)

Burenka82 30.03.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 96915)
По моему, их не мало, их просто почти нет. Те, которые хоть что то пытаются сделать, настолько стеснены материально, что просто удивляешься, как они еще существуют. Поэтому дай бог всем добрым душам счастья и богатства, что бы они могли нести добро в мир.:redface:

Дело ещё все в том, что в нашем государстве животные- это просто как будто расходный материал... Ни какого наказания за жесткость. Да и народ тоже хорош... Нет что бы взять из приюта животное, нет... надо сначала заплатить кучу денег а потом выкинуть на улицу без зазрения совести. Сознаюсь, сама раньше такая была.... И Жору покупала, потому, что модная порода... А теперь решила, если и буду брать когда то животное, то только из приюта, или на улице если найду. Так хоть одному из этих бедняг получится помочь

Chloe 30.03.2012 20:58

А я китайчонков не из моды покупала, а просто потому, что в них влюбилась и конечно же кучу денег отдала, а уж сколько поискать их пришлось... Я когда на Украину приезджаю, тоже всегда котов, собак возле подъезда подкармливаю, да и соседи всегда что-то со стола выносят. Хоть так им бедным помочь, если уж приютить нет возможности.:1aq:

Burenka82 30.03.2012 21:13

ну то что в китайца не влюбиться, это сложно. Просто когда я решила завести собаку то стала выбирать из "модных" пород. И конечно же когда увидела этих ушастых казявок, то сразу определилась какую породу я хочу))) И по сей день считаю, что причудливей красивее и милее созданий просто нет)

корзо 30.03.2012 23:29

Вы знаете, я всех своих собак люблю и помню всех. Но за долгие годы житья с собаками поняла, что дело не в породе. Обожала свою Дэзи- помесь пикенеса и той-терьера, сейчас жизни не представляю без Чапа, хотя он и полукровка. Я давно уже не покупаю и не выбираю, кто будет жить со мной- беру то, что дает мне жизнь и судьба, а будут ли они породистыми или нет- какая, по большому счету, разница.

Chloe 31.03.2012 12:53

Мне тоже кажется, что не в породе дело, а конечно же в любви, которую они нам дают:redface:
А китайцы просто, очень уж необычно выглядят, вот и хочется купить себе такое чудо.

Burenka82 31.03.2012 19:57

Полностью со всеми согласна)))

корзо 18.04.2012 21:02

Я изобрела новый способ борьбы с проделками Чапа. Теперь, приходя домой, первым делом беру его на поводок и мы идем на обход дома. В каждом месте, где есть непорядки. мы остановливаемся и я, показывая на предмет моего недовольства, его ругаю, говорю нельзя. Потом наказываю- привязываю и не разговариваю с ним час, два. Если все хорошо, глажу и говорю, какой он хороший, даю вкусняшку. И когда говорят, что собаки не помнят, что они сделали, неправда. Когда Чап нашкодил, он ко мне не идет, а плетется. Когда ничего не сделано и не испорчено- это просто тайфун радости от встречи.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.