![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще мечта-идиотки) Если я разбогатею, открою приют для животных и вет. клиннику, что бы приют содержать))) Правда врят ли я разбогатею. Осталось только решить где взять мешок денег)
|
Цитата:
Дело ещё все в том, что в нашем государстве животные- это просто как будто расходный материал... Ни какого наказания за жесткость. Да и народ тоже хорош... Нет что бы взять из приюта животное, нет... надо сначала заплатить кучу денег а потом выкинуть на улицу без зазрения совести. Сознаюсь, сама раньше такая была.... И Жору покупала, потому, что модная порода... А теперь решила, если и буду брать когда то животное, то только из приюта, или на улице если найду. Так хоть одному из этих бедняг получится помочь |
А я китайчонков не из моды покупала, а просто потому, что в них влюбилась и конечно же кучу денег отдала, а уж сколько поискать их пришлось... Я когда на Украину приезджаю, тоже всегда котов, собак возле подъезда подкармливаю, да и соседи всегда что-то со стола выносят. Хоть так им бедным помочь, если уж приютить нет возможности.:1aq:
|
ну то что в китайца не влюбиться, это сложно. Просто когда я решила завести собаку то стала выбирать из "модных" пород. И конечно же когда увидела этих ушастых казявок, то сразу определилась какую породу я хочу))) И по сей день считаю, что причудливей красивее и милее созданий просто нет)
|
Вы знаете, я всех своих собак люблю и помню всех. Но за долгие годы житья с собаками поняла, что дело не в породе. Обожала свою Дэзи- помесь пикенеса и той-терьера, сейчас жизни не представляю без Чапа, хотя он и полукровка. Я давно уже не покупаю и не выбираю, кто будет жить со мной- беру то, что дает мне жизнь и судьба, а будут ли они породистыми или нет- какая, по большому счету, разница.
|
Мне тоже кажется, что не в породе дело, а конечно же в любви, которую они нам дают:redface:
А китайцы просто, очень уж необычно выглядят, вот и хочется купить себе такое чудо. |
Полностью со всеми согласна)))
|
Я изобрела новый способ борьбы с проделками Чапа. Теперь, приходя домой, первым делом беру его на поводок и мы идем на обход дома. В каждом месте, где есть непорядки. мы остановливаемся и я, показывая на предмет моего недовольства, его ругаю, говорю нельзя. Потом наказываю- привязываю и не разговариваю с ним час, два. Если все хорошо, глажу и говорю, какой он хороший, даю вкусняшку. И когда говорят, что собаки не помнят, что они сделали, неправда. Когда Чап нашкодил, он ко мне не идет, а плетется. Когда ничего не сделано и не испорчено- это просто тайфун радости от встречи.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |