![]() |
Цитата:
|
Давно не писала ничего. Переехали мы в частный дом, так что малышу нашему теперь есть где порезвиться! Да при том и без поводка побегать! :) Первые дни он боялся отойти от нас. Так и ходил по пятам:) Сейчас немного начал уже сам бегать, исследовать территорию! Единственная для нас проблема сейчас с тем, что участок голый, ни одного кустика нет:) Так что нам, кабелям, тяжко без кустиков!
Позже выложу фотки новые:) |
Поздравляю Вас с новосельем! Малышу раздолье теперь будет:happy:
Вкопайте какой-нибудь колышек или большую ветку в землю воткните. И будет ему счастье :laughing: Или если есть пенечек поставьте. Мой мальчишка может даже на длинную травинку написать, лишь бы что-то выше газона было)))) |
Вложений: 4
Что же делают с нами эти собаки!
У нас пополнение! Появилась у нас девочка Тина! Первая встреча! Вложение 3252 Вложение 3253 Вложение 3254 Вложение 3255 Это что-то! Первое, что мы сказали, когда ее увидели:"Она такая маленькая" :) Ей уже 5 месяцев, шустрая и веселая! Мы давно хотели завести еще одного малыша, но квартира не позволяла:) Так что теперь появилась возможность! Вик по сравнению с ней просто годзилла! |
Очень хорошенькая девчушка!:redface: Поздравляем с пополнением в семействе!:happy::happy:
|
Цитата:
|
С пополнением!!! Малышечка такая по сравненю с Виком... Как складываются у них взаимоотношения?
|
Я уже давно поняла, что все мы тут безумные. Ими становишься когда первый китаец в доме появляется. До Джуна у меня была Дуся, но о второй собаке я даже и не думала. А теперь трое уже.
|
Тина освоилась быстро:) Уже через пару часов отобрала у Вика косточку и заняла его любимую подушку) А Вик как истинный джентельмен был не против:) Тина это такая ягоза, что становится страшно, что будет с нашим домом когда она подрастет:) Только кошка пока ее боится. Шипит и торопится скорее спрятаться) Но она у нас трусиха, так что ей нужно просто время.
Для нас это первый опыт общения с такими крошечными созданиями, поэтому прошу совета. У Тины щелкают косточки при движении. Что это? недостаток кальция? Или стоит к врачу обратиться? |
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb9...119db6d6aa.gif
Поздравляем с пополнением!!! Замечательная малышка!!! |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |