![]() |
всем привет!подскажите пожалуйста,кто привозил собаку из-за границы:как быть с родословной.ее надо переоформлять в россии.я привезла дэли из киева.сразу оплатила заранее и ее будущую родословную(фси).мне ее пришлют и мне ее переоформлять в клубе?прежде,чем идти в клуб хотелось бы это выяснить.заранее спасибо
|
Екатерина! Привет! Завтра буду у Татьяны, спрошу.
Если никто не ответит, вечерком отпишусь.:laughing: |
родословную(обязательно экспортную!!!) нужно зарегистрировать в ркф. там приклеят к вашей родухе ркфовскую бумажку и присвоят ей российский номер. до нового года стоило это удовольствие 700 руб.
зарегистрировать можно в любой рабочий день с 10:00 до 18:00 часов, по адресу:москва, ул. гостиничная, д.9, 5 этаж; телефоны: +7 (495)482-15-33, (495)482-15-29 затем переведите телефон в тоновый режим нажатием * и наберите добавочный номер 104 - приемная ркф. |
спасибо большое за информацию.а регистрировать надо обязательно в москве?если да,то,наверное в клубе орла есть такая услуга-все равно выйдет дешевле,чем ехать самой.
|
естественно, можно в орле сдать в клуб. они сами свозят и все оформят. а вот сколько это займет по времени?
рекомендую снять копию, по ней можно будет на выставки записаться по регистрацию проходить будете. |
gordonkatia, здравствуйте, посмотрела ваше зимнее видео - и правда шерсть даже на улице висит тяжело! И на пробор распадается. Сколько вашей малышке? Шерсть такая длинная, просто чудо! Видать харошие гены.:redface:
|
gordonkatia, нам понравилось ваше видео, я в альбоме Cleopatrа тоже поставила нашу недавнюю прогулку заснятую на видео, там хорошо видно как шерсть разлетается.:wink: Загляните, что скажите?
Еще хотела спросить - а не опасно шерсть маслом пропитывать? сжечь ведь можно! |
Катя, я уже купила репейное масло! Если вам не трудно - напишите как вы делаете состав для мытья, подробно, можно в личку... Только что за средство 8 в 1 , как вы писали, я не знаю, у нас такого нету...:laughing:
|
Это мы в начале зимы http://www.youtube.com/watch?v=UOWZ6RfKQUI
А это то,что делает каждая собака после баньки http://www.youtube.com/watch?v=UOWZ6RfKQUI |
Классно она у вас бегает! мы тоже так умеем. И почему-то, когда маленькая пуховка с бешеной скоростью носится кругами, многих прохожих это удивляет. Начинают охать, ахать... у вас такого не бывает? Наверное, они думают, что такие собаки могут только между ног у хозяев прятаться или в сумке сидеть.
В общем, пухи лучшие! И да здравствуют пухи! :laughing: |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |