Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лаки - концентрат большой собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534)

Inger 10.11.2010 23:17

я написала заводчице. ответа пока нет. звонить как-то не удобно...

корзо 11.11.2010 01:42

"он за секунду опустошал свою миску, потом бежал к миске овчарки, затевал потасовку, отгонял старшого и стоя на задних лапах (миска на высокой стойке), с жадностью доедал сухой корм для крупных пород! потом бежал к коту и смотрел, чем можно разжиться! "

уверяю вас, это не зависит от голодания. мой чапулькин, который с первых дней жизни со мной, не знающий голода и бездомья, ест столько (если дать) что не каждая большая собака осилит. из,за него теперь корм стоит на двухметровой высоте, потому что он забирается в мешок с головой или прогрызает у него дно. а что касается кошачьего корма, то когда ест кот, вокруг него лежат все три собаки и ждут, не обломится ли им кусочек.
вашего лаки не испортила ни улица, ни голод. очаровательная веселая псинка с хорошим аппетитом.

Inger 11.11.2010 09:28

Ох, корзо, это у наших пёсов не аппетит, а самое настоящее обжорство! :laughing: Только вот Лаки готов драться за еду, что самое плачевное...:sad: А еще ворует у большого лакомства и прячет у себя в домике. На чёрный день, наверное!

корзо 11.11.2010 14:13

Я думаю, это пройдет со временем.Все его мучения свежи в памяти и он просто не уверен до конца в вас.Время лечит.Я взяла Рыжика (это мой большой) в пятимесячном возрасте- а думала ему два два с половиной, такой он был маленький и заморенный.Он боялся всего: громких звуков, собак и больше всего людей ( рос на стоянке автомобилей, мать выкинула весь помет из будки в двухнедельном возрасте в январе 2006, морозы стояли под сорок). Потребовалось два года, пока он понял, что его любят и никуда не денут.:redface:

AnlikA 12.11.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 88103)

Боже, какой взгляд!... Нужно срочно вам устроить фото сессию...:laughing:Ждемс новых фоточек!

Тина 12.11.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 88102)
Но не будем о грустном. Вот наши бесилки:
http://i033.radikal.ru/1011/60/cfb72fe4561c.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1011/93/0005a071f908.jpg
Ну а это наша постоянная компания. Лакусю очень тянет к маленьким собачкам, но приходится дружить с овчарками.
]

Вот это страсти нешутошные у вас кипят!:ha-ha:
Здорово, что малыш нашёл сердечное пристанище и платит сполна за вашу любовь. Сердце от вашего рассказа разрывается.
Такие глазки у Лаки, что невольно содрогаешься, как можно такого ребёнка заставить страдать?!
Надеюсь , что теперь будет только любовь и душевное тепло. (ТТТ)

Inger 12.11.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 88240)
Надеюсь , что теперь будет только любовь и душевное тепло. (ТТТ)

О, дааа... Этого ему теперь с лихвой хватит! Его уже дома захолили и залелеяли!
А вот насчет Лакиных глазиков... Это ужасно, но один из них он чуть не потерял...:crying: Во время пребывания у первых владельцев он травмировал глаз. При каких обстоятельствах - история умалчивает...:sad: Но учитывая, что первое время псинка сжимался в комок и жмурился (сейчас это прошло), когда к нему протягивали руку... В общем, у меня сложились определенные предположения.:angry: Глазик Лакусе никто толком не лечил. Максимум - простейшие человеческие глазные капли. Когда он попал ко мне - я была в шоке! Длительное лечение сильнейшими антибиотиками, витаминотерапия, иммуностимуляторы и восстанавливающие ткань вещества более менее привели глаз в порядок. Ветеринарного офтальмолога в городе нет, поэтому лечились у человеческого. Он сказал, что если бы ещё немного, и глаз пришлось бы удалить... Чудом вовремя его реабилитировали. Но и сейчас не совсем все гладко...

Юлия Шишкина 12.11.2010 23:36

Вот уж на самом деле повезло песику, что нашел хозяев. Бедняга. Но кличка говорит сама за себя. Он стал счастлив. Побольше бы таких людей как Вы и поменьше "тех о которых говорить тошно". :1aq:

AnlikA 15.11.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 88242)
А вот насчет Лакиных глазиков... Это ужасно, но один из них он чуть не потерял...:crying: Во время пребывания у первых владельцев он травмировал глаз. При каких обстоятельствах - история умалчивает...:sad: Но учитывая, что первое время псинка сжимался в комок и жмурился (сейчас это прошло), когда к нему протягивали руку... В общем, у меня сложились определенные предположения.:angry: Глазик Лакусе никто толком не лечил. Максимум - простейшие человеческие глазные капли. Когда он попал ко мне - я была в шоке! Длительное лечение сильнейшими антибиотиками, витаминотерапия, иммуностимуляторы и восстанавливающие ткань вещества более менее привели глаз в порядок. Ветеринарного офтальмолога в городе нет, поэтому лечились у человеческого. Он сказал, что если бы ещё немного, и глаз пришлось бы удалить... Чудом вовремя его реабилитировали. Но и сейчас не совсем все гладко...

Жуткие вещи... Как он сейчас, отошел? Бедняжка. Хорошо, что он к вам попал!

Елена1128 15.11.2010 13:02

Лидия! Надеемся, что Лаки, окончательно поправиться и забудет все свои бывшие неприятности....Лаки просто посчастливилось, что он попал к Вам в дом, в любящую и заботливую семью...:redface:
Большого собачьего счастья мальчонке!:1au2:
И пусть со здоровьицем у него все будет отлично!!!:laughing:

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4.