Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ежевика сладкая ягодка пуша (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3512)

olgabest 27.10.2010 15:45

прикольные малыши, особенно голышка. кожу можно периодически протирать хлоргескидином, если прыщики воспаляются,то палочкой ватной с йодом прижечь, подуть, довольно быстро заживают.

Ежевика 27.10.2010 16:47

Спасибо, Оль! :redface: Куплю, будем протирать, а прыщики не понятно воспаляются или нет, они как бы под кожей, но просвечивают, что как с гноем как будто, потом они засыхают и исчезают:2al:

Елена1128 27.10.2010 18:26

Прыщики могут появляться оттого, что поры закупорены...:wassat:
Татьяна! Ты когда Левочке баньку устраиваешь, мой тельце банной рукавичкой, она хорошо поры очищает. А я иногда, мою Юляшку банной щеточкой из мягкой натуральной щетины. Получается как бы три в одном: легкий мыльный массаж, нежный пилинг и мягкая чистая кожица.:laughing:
Да и после мытья, бальзам наноси не только на шерстку, но и на тельце тоже...
Кожу периодически протираю бесспиртовым салициловым лосьоном для чувствительной кожи.:laughing:

Ежевика 28.10.2010 06:25

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 87702)
Прыщики могут появляться оттого, что поры закупорены...

Лена, спасибо большое!!! Спасибо, за то что просвещаешь меня малограмотную :redface: У меня как раз есть новая купленная руковичка, знала-знала, что пригодится :laughing: А бальзам лучше какой? А то я за эти прыщики переживаю, думаю вдруг внутри что-то болит, о чем мы не знаем и вылазит наружу ввиду прыщиков... :2ah:

Елена1128 28.10.2010 12:13

Татьяна! Я имела ввиду бальзам, для шерсти, которым вы пользуетесь, после мытья шампунем.:wassat:
Если вдруг появятся прыщики, или небольшое раздражение можно заварить календулу или чистотел и протирать несколько раз в день. Можно помазать БОРО-ПЛЮСом или АКТОВЕГИНом( крем или гель). Если вдруг появилась болячка ( расчесал, оцарапался...) помажте ее маслом витаон, облепиховым или витамином А (можно купить в капсулах, разрезаете ее и мажете) Болоячки сходят очень быстро. ( Опробовано и на Юляшке и на себе:ha-ha:)

Ежевика 28.10.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 87715)
Татьяна! Я имела ввиду бальзам, для шерсти, которым вы пользуетесь, после мытья шампунем.

А, все, поняла, просто подумала, что какой то специальный еще бальзам для кожи есть :ha-ha: Спасибо за инфу, теперь буду знать :1aq:

Елена1128 28.10.2010 12:40

Всегда рады помочь, чем можем!:laughing::1au2:

Ежевика 28.10.2010 13:52

Замечательно, когда есть такие люди!!! Спасибо еще раз :redface::1au2::1aq:

lulu 08.11.2010 12:50

Добрый день Ежевика, весьма приятно с Вами познакомиться. :2du1:
Спасибо за теплые слова у меня на страничке!
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3535&page=3

Пушинка у Вас - красавица, щенки замечательные, а вот свою Мольку не решаюсь "сделать мамой", да и теперь у неё "приемный сынок" появился - Чарли.

И кстати что касается прыщиков, узнала много полезной информации на Вашей странице, теперь буду на Чарли применять, у нас такая же проблемка, и опыта с голышами у меня тоже нет. Будем учиться!

Ежевика 09.11.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от lulu (Сообщение 88045)
Добрый день Ежевика, весьма приятно с Вами познакомиться. :2du1:
Спасибо за теплые слова у меня на страничке!
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3535&page=3

Пушинка у Вас - красавица, щенки замечательные, а вот свою Мольку не решаюсь "сделать мамой", да и теперь у неё "приемный сынок" появился - Чарли.

И кстати что касается прыщиков, узнала много полезной информации на Вашей странице, теперь буду на Чарли применять, у нас такая же проблемка, и опыта с голышами у меня тоже нет. Будем учиться!

Привет! И мне очень приятно познакомиться :happy: Спасибо, что зашли в гости =) Спасибо за комплименты, я тоже долго не решалась Пушинку "сделать мамой", жалко было, хотелось, чтоб она еще чуть-чуть побыла "ребенком". Зато когда родились наши чуды, я тааак счастлива была, словами не описать, Детишки все получились такими хорошенькими (впрочем как всегда это бывает у китайчиков :laughing:), одного голышика не удержалась и оставила себе )))))) Сейчас у нас их трое, Пушинка, Лева и еще наш ребетенок Гоша, который ждет свою новую семью. Дома весело жуть ))))) Когда они начинают носиться как угорелые, играть да еще и Пуша к ним присоединяется, хохочу над ними на всю квартиру, такое зрелище!!! ))))))) Малышам сейчас почти 2,5 месяца =) Ой рассказывать про них могу часами ))))) Хотя Вы меня наверное понимаете ))))) Чарлику однозначно повезло с Вами и думаю Вам с ним ))) Он обязательно принесет Вам удачу!!!Он такое солнышко, что иначе и быть не может! :redface:

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.