![]() |
прикольные малыши, особенно голышка. кожу можно периодически протирать хлоргескидином, если прыщики воспаляются,то палочкой ватной с йодом прижечь, подуть, довольно быстро заживают.
|
Спасибо, Оль! :redface: Куплю, будем протирать, а прыщики не понятно воспаляются или нет, они как бы под кожей, но просвечивают, что как с гноем как будто, потом они засыхают и исчезают:2al:
|
Прыщики могут появляться оттого, что поры закупорены...:wassat:
Татьяна! Ты когда Левочке баньку устраиваешь, мой тельце банной рукавичкой, она хорошо поры очищает. А я иногда, мою Юляшку банной щеточкой из мягкой натуральной щетины. Получается как бы три в одном: легкий мыльный массаж, нежный пилинг и мягкая чистая кожица.:laughing: Да и после мытья, бальзам наноси не только на шерстку, но и на тельце тоже... Кожу периодически протираю бесспиртовым салициловым лосьоном для чувствительной кожи.:laughing: |
Цитата:
|
Татьяна! Я имела ввиду бальзам, для шерсти, которым вы пользуетесь, после мытья шампунем.:wassat:
Если вдруг появятся прыщики, или небольшое раздражение можно заварить календулу или чистотел и протирать несколько раз в день. Можно помазать БОРО-ПЛЮСом или АКТОВЕГИНом( крем или гель). Если вдруг появилась болячка ( расчесал, оцарапался...) помажте ее маслом витаон, облепиховым или витамином А (можно купить в капсулах, разрезаете ее и мажете) Болоячки сходят очень быстро. ( Опробовано и на Юляшке и на себе:ha-ha:) |
Цитата:
|
Всегда рады помочь, чем можем!:laughing::1au2:
|
Замечательно, когда есть такие люди!!! Спасибо еще раз :redface::1au2::1aq:
|
Добрый день Ежевика, весьма приятно с Вами познакомиться. :2du1:
Спасибо за теплые слова у меня на страничке! http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3535&page=3 Пушинка у Вас - красавица, щенки замечательные, а вот свою Мольку не решаюсь "сделать мамой", да и теперь у неё "приемный сынок" появился - Чарли. И кстати что касается прыщиков, узнала много полезной информации на Вашей странице, теперь буду на Чарли применять, у нас такая же проблемка, и опыта с голышами у меня тоже нет. Будем учиться! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |