Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   КНИГА ОТЗЫВОВ и ПОЖЕЛАНИЙ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=339)

ksolo 06.11.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от Бешаня (Сообщение 9026)
уроды.уроды

"отличная" точка зрения!!!:angry: и главное кратко

:2az8: Бешаня - вы заблокированы на 10-ть дней!!! :2dy7:

Предлагаю участникам рессурса решить судьбу Бешани на KsoloClub по истечении срока блокировки.

Jacksima 06.11.2007 13:04

А почему она так?:wassat: Что случилось с собакой-то?

Ирина АК 06.11.2007 13:33

ksolo. Тань, похоже что у Бешани трагедия, собачка ее погибла....
вот в сердцах и написала нам всем свою точку зрения...
Может не надо банить ее, пусть выскажется, ей и так трудно.

ksolo 06.11.2007 14:48

Ирина АК,
я неуверена:wink: , т.к. 29.10 Бешаня искала жениха, а тут уже и ложняк и мастит и все остальное.:wassat:

Natasha-eva 06.11.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 9046)
Ирина АК,
я неуверена:wink: , т.к. 29.10 Бешаня искала жениха, а тут уже и ложняк и мастит и все остальное.:wassat:

Я, может и вредная,НО в Темах Бешани писать бы больше не стала...как то не хочется что бы тебя каждый раз обзывали:ass: Надоели темпераментные женщины...И потом,ну кто бы дал подсосное животное,не понятно кому,и не понятно зачем?За ранее обрекая его на гибель?Бредятина полная...

Ирина АК 06.11.2007 16:02

Natasha-eva, я вот тоже об этом подумала...
человек обратился за помошью, но реально никто из нормальных собаководов не отдал бы своего щеночка неизвестно чем больной собаке сиськи отсасывать.
Эмоции эмоциями, но обижаться на других людей( тем более виртуальных) не стоит...

Жанна 06.11.2007 17:20

Возможно я и ошибаюсь, но ложная беременность как таковая не приводит к летальному исходу. Наблюдала разнообразные течения болезни...но рано или чуть позже ( при нормализации гормонального фона) все приходит в норму. Скрыв какие-то моменты владелец собачки не получил должной информации, тем самым своими руками обрек животное на гибель. Собаку жалко, владельца нет. И не надо при этом винить весь белый свет.

Kensi 06.11.2007 18:05

А чего она тут, на форуме, искала подсосного детенка. Пошла бы на рынок, там мнооого и котят и щенков метисов продают за совсем смешные деньги. Или по газете нашла бы, где в дар , в хорошие руки отдают.
Так она быстрее бы нашла. А то обратилась на форум, где люди из разных городов........ Как она себе всё это представляет?
Подозрительная дама.......
Думаю, всё, что она писала , от начала и до конца не правда!

Ирина АК 06.11.2007 18:26

Все вы девочки правы, ситуация очень непонятная....Причем с самого начала, т.е. с появления автора на нашем форуме.
Таня(КСОЛО) сними бан с Бешани, плиз...Может человек прояснит нам ситуацию, перейдет с эмоций на конкретику:ha-ha:

Natasha-eva 06.11.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 9065)
...Может человек прояснит нам ситуацию, перейдет с эмоций на конкретику:ha-ha:

Ой,добрая Ты Ирина:laughing: думаю ,что кроме очередной брани и чуши,мы мало что вразумительного услышим...к огорчению!

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4.