![]() |
Цитата:
Что-то я стала неровно дышать к пухам...:redface: |
Спасибо всем, что заходите и радуетесь вместе со мной! И вправду КХС очень милые, преданные, веселые существа! Я собаковод со стажем, но у меня всегда были служебные собаки и у друзей тоже крупные породы, поэтому очень сомневалась насчет стоит ли заводить хохлатку. Сейчас так доволна просто слов нет!:laughing: Собачка для ДУШИ:redface:!
|
Цитата:
|
девочки у меня новая проблема! когда я покупала фаню, щенячий карточки не было, но меня заверяли , что проблема с папой он москвич и от туда документов не дождаться. это это понятно, но тогда мне было наплевать я фаньку увидела и поняла ,что это моя девочка, собака мне нужна для души! но подскажите при покупке, щенячка должна быть на руках у продавца???
|
нам выдали щенячку и ветпаспорт сразу как мы денежку отдали.
|
Цитата:
|
спасибо девочки!!! лишней раз доказывает ,что меня обманули!!! но я не обежаюсь!!! я получила больше чем документы, я получила верного и преданого друга,а это дорогово стоит!!!!
|
кто слышал про rus forever???
|
[QUOTE=Queen;75776]Здравствуйте! Какая она у вас красавица! Изящная такая - просто принцеса! Сколько ей сейчас?
А мою лапочку зовут Cleopatra, заходите в гости!:red/QUOTE] спасибо! Не нашла вашу темку???? А очень хочется познакомится! |
Нам говорят , что папа из Царского Села :crying:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |