![]() |
Классная у Вас хвостатая компания сложилась!:happy:Рыжий друг замурррчательный.:redface:
|
Спасибо большое:laughing:
|
Цитата:
Мы очень рады знакомству.:2du1: Я ольга мой пуховик - Хомяк. Класснючая у вас девчонка:redface: |
Да любовь пришла и такая безграничная!!!!!!!!!!!:redface:
Мы тоже рады знакомству:happy:Меня Аня зовут |
у меня мама, сначала тоже не была в восторге от мысли о том, что я взяла собаку, а сейчас такая любовь, что просто словами не передашь
|
Весь двор уже в восторге:happy:И кстати ни одного плохого слова в наш адрес никогда не услышали!!!!Все только восхищаются!:laughing:
|
у нас во дворе даже (почти) все старушки выучила как порода называется. а раньше как только не называли любя
|
:laughing: у нас тоже весь двор породу уже выучил!!! И все собаководы очень рады нас видеть на прогулке, в наших нарядах!!!Живут у нас в подъезде два огромных пса,так они вообще от нас безума!!!:happy:
|
Цитата:
|
Конечно смеяться!!!!:laughing: И говорить,что не крыса, а мышка летучая!!!!:wink: А на бабулек внимания обращать не нужно,люди все таки пожилые.Вот наша например,хоть и влюбилась в Радочку, но до сих пор уяснить не может,зачем я ее подбриваю!!!Зима же скоро!!!:ha-ha:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |