![]() |
Цитата:
|
при таком диагнозе вязать собаку нельзя! У нее ярко выраженный иммунодефицит.
Во-первых,это передается щенкам. Во-вторых, это подрывает здоровье собаки и еще больше снижает ее иммунитет, тем самым провоцируя новые обострения заболевания. Почитайте, я писала ранее Цитата:
|
спасибо. Я просто в шоке...брала собаку специально, чтоб начать с неё своё разведение. Вот так....даже слов не могу подобрать...
будем лечится. Завтра отпишусь. |
Вам тут правильно все сказали, не добавить не убавить. Насколько я знаю и понимаю - все началось с рояль-канина. Не знаю как у вас, а у нас он очень жирный корм! Думаю, если бы щенка с детсва не кормили роялем, то такая проблема не возникла, а теперь (как сказала Татьяна), уже наверняка и другие проблемы появились...
Мне понравился совет Елены по поводу варежки... я вот не додумалась, надо попробовать... Я мою голыша руками и использую продростковый гель -скраб для кожи, а потом, естественно, собачий "Pure Paws" и шампунь и кондиционер. |
Цитата:
Не расстраивайтесь, вылечите голышку, а щеночков ещё заведете от другой здоровенькой собачки, ведь не обязательно вторую голышку покупать, от пуховки тоже голые щенки рождаются, а хорошую пуховку можно намного дешевле купить. |
Queen, я раньше слышала, что от рояла отказываются именно из-за того, что он слишком тяжёлый, т.е. жирный. Когда я брала его, то мне он не показался жирным (имею в виду на ощупь). Но в любом случае, сколько сухих кормов перепробовали мои собаки, и премиум, и супер-премиум, и даже эконом - везде какое-то "побочное действие" было. Для каждой собаки - своё конечно.
хотя, мне кажется, что наша проблема не от корма началась, возможно при переезде ко мне она подцепила это "счастье"... в любом случае факт остаётся фактом, собака уже долгое время переодически страдает прищами... и только сейчас наметился просвет...только невесёлый како-то совершенно... |
Ksolka, да у меня вроде не с птичьего рынка собачка, и не скажу, что съэкономила не ней... (не примите за грубость) да может и не в питомнике дело, а в переезде...
а почему вы говорите, что пуховку можно купить? я так поняла, что у меня тут полный капец (извиняюсь), и мне собак больше нельзя других брать, пока моя малышка болеет, а болеть она будет, хоть и латентно, но всю жизнь... |
Цитата:
Я не хотела вас, ни в коем случае обидеть, я понятия не имею, где вы покупали свою собаку и за сколько, поскольку вы новенькая на форуме и свое заключение, я сделала исключительно из вашего поста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |