Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Кэтрин 21.09.2009 23:32

КРИК ДУШИ

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 68715)
кэтрин, вот вы сейчас поливаете грязью человека, которого знают и уважают многие форумчане, без помощи которого многие здесь не обошлись! почему вы считаете возможным оскорблять человека, так сказать, переходить на личность при решении какого-либо вопроса?
вопрос-то плевый и мое мнение, что вы здесь не правы! как и писала ранее наталья, спрашивать результат "работы" уместно с лица, которое непосредственно с вами имело дело!
а вообще, если уж сделка заключаться через "десятых лиц", тем более, незнакомых вам, заключайте письменный договор и все тогда будет на своих местах...

Чем я оскорбила Жанну,тем что она не берёт трубку ????

Елена Сазонова 22.09.2009 00:06

я добрый человек! но мне не хотелось бы,моё имя ещё раз упомянулось в суе!)))))))))))не стоит, мозги включаем дамы!

Кэтрин 22.09.2009 00:08

дорогие форумчане !!!
никогда не связывайтесь с жанной !!!! это безответственный человек и я думаю ,что это ещё не предел её сучности.

Жанна 22.09.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 68776)
дорогие форумчане !!!
никогда не связывайтесь с жанной !!!! это безответственный человек и я думаю ,что это ещё не предел её сучности.

пунктуальна, педантична и ГОРЖУСЬ этим !!! даже если вы будете " гадить " в этой теме родословную собаки в руки вы не получите :tongue: !!!

Манечка 22.09.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от елена сазонова (Сообщение 68775)
мозги включаем дамы!

можно и я вставлю словечко ))) вы знаете, это самая верная фраза из всего выше сказанного .......я сижу и смеюсь, взрослые люди, а ведете себе как дети .........а то, что кэтрин написала в теме питомника жанны полный бред......... это людская слабость, не люблю слабаков, т.к привыкла решать свои проблемы на деле, а не пустословием на форуме .......... лично от себя, я знаю жанну только с хорошей стороны и лично для меня она ничего плохого не сделала, а только помогала ))) ........ для всех хорошим не будешь, и обсуждать, а уж тем более осуждать кого то я не вправе, т.к. сама лично не знаю всего происходящего и принимать чью то сторону бессмысленно, т.к. у каждого своя правда ......... а мозги действительно пора включать ........ этими перепалками все равно ничего не добится ((( .........

Елена Сазонова 22.09.2009 00:35

QUOTE=Natali_SPb;68659]Честно терпела несколько дней, пытаясь не встрять в чужой конфликт. Но...
Вот и но с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!:wink:Жанна не ПРАВА!!!
С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Есть ещё возражения?

Елена Сазонова 22.09.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от манечка (Сообщение 68779)
можно и я вставлю словечко ))) вы знаете, это самая верная фраза из всего выше сказанного .......я сижу и смеюсь, взрослые люди, а ведете себе как дети .........а то, что кэтрин написала в теме питомника жанны полный бред......... это людская слабость, не люблю слабаков, т.к привыкла решать свои проблемы на деле, а не пустословием на форуме .......... лично от себя, я знаю жанну только с хорошей стороны и лично для меня она ничего плохого не сделала, а только помогала ))) ........ для всех хорошим не будешь, и обсуждать, а уж тем более осуждать кого то я не вправе, т.к. сама лично не знаю всего происходящего и принимать чью то сторону бессмысленно, т.к. у каждого своя правда ......... а мозги действительно пора включать ........ этими перепалками все равно ничего не добится ((( .........

согласна полностью!!!! взять тел. и договориться!!!!! кэтрин согласна))))

Елена Сазонова 22.09.2009 00:45

добиться можно суда.... а кому это нужно, зачем это нужно вопрос????
надеюсь они договорятся без меня.....! посредник ничего не получил и ему ничего не нужно!

Кэтрин 22.09.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от манечка (Сообщение 68779)
а то, что кэтрин написала в теме питомника жанны полный бред......... это людская слабость, не люблю слабаков, т.к привыкла решать свои проблемы на деле, а не пустословием на форуме

а я вас и не прошу меня любить.....
почитайте внимательно историю переписки "Не зная брода, не суйся в воду"
Если человек не хочет идти на контакт,что я могу ещё сделать?

Екатерина123 22.09.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 68776)
дорогие форумчане !!!

Кэтрин,большая просьба-НЕ НАДО ПИСАТЬ СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ НА ФОРУМЕ!просто невозможно читать темы!Для меня Жанна очень ответственный и отзывчивый человек,я ее очень уважаю как и большинство на этом форуме.
Видимо именно ВЫ выбрали не тот тон и не те слова,раз не смогли договориться с Жанной.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.