![]() |
спасибо, юнна, за поддержку!!! да, на занятия мы ходили до последнего, но пока временно наш хэндлер не может проводить занятия. самое забавное, что может с ней сонечка и побежит, держа хвостик :)
а так, конечно хочется, чтобы сонечка успешно выставлялась, она этого достойна! :) если бы с щенячего возраста водила ее по выставкам, то таких проблем бы не было, но что поделать. |
спасибо анечка!!! я обязательно буду стараться :)
буду продолжать занятия! |
да не за что! мы будем за Вас болеть!!! и верим, что все у Вас получится!! :redface:
|
[QUOTE=ElenaG;66523]
Безумно радуется моему приходу с работы, готова круглосуточно находиться на руках))) Спит, как маленький человечек, под одеялом, а головой на подушке. Как мне это знакомо:laughing: |
Вот нашла еще такую фотку своей Сонечки, там на заднем плане сидит ее любимая игрушка - собачка, некоторое время назад, которая была моей :)
Соня постоянно стаскивает ее с кресла, каждый вечер во время ужина, приносит ее на кухню к миске (видимо хочет покормить) :laughing: по утрам бегает с ней по всей квартире, а иногда просто смотрит на нее и с разными интонациями общается... http://s43.radikal.ru/i099/0908/4b/58a537e4e057.jpg |
Цитата:
Хорошая наверное игрушка, раз ей так нравится:laughing: у нас любимая овечка) тоже всегда с собой везде носит |
Спасибо, Анечка!
У вас любимая овечка, у нас - собачка :laughing: Самое забавное было то, что вначале Соня просто стаскивала игрушку и долго лаяла и рычала на нее, видимо так воспитывала :laughing: Зато теперь спит в обнимку и вылизывает ее :laughing: |
Классная фотография, Сонечка очень миленькая собачка :redface:
|
Спасибо, Инна! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |