Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   красотка Жемчужина (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2951)

Pearl 16.09.2009 16:40

девушки подскажите где в питере есть комбезики на китаянок (размер м) чтоб мягонькая подкладочка, мяконький непромокаемый верх, и при этом манжеты и воротник трикотажной резинкой обшиты. капюшон нафиг ненадо. а то холодает и свитерочки по утрам мало спасают, попец всё равно мерзнет. кидайте ссылки кому не жалко очень жду)):

Betti 16.09.2009 16:53

и я присоединюсь к просьбе. на собах на форуме такие классные комбинезоны, а в магазинах так себе. может есть какой секретный адрес.

Юнна 16.09.2009 16:58

девочки, я не знаю как у вас в питере, но я своим заказала, чтоб мне сшили. так как в магазинах ассортимент не очень, даже из дорогих и редко, когда есть твой размер и подходит точь в точь. да и сшить дешевле выходит. зато прям по собе будет.

Betti 16.09.2009 16:59

у вас специальное ателье есть для животных?

Pearl 16.09.2009 17:00

да я тоже в интернет магазинах смотрю-смотрю, но там с размером страшновато, хотелось бы померить, а в реальных магазинах какая то химзащита висит)) либо какая то гламурная шубка, красиво но не функционально)) и за ненормальные деньги

Pearl 16.09.2009 17:01

На заказ я тоже пыталась, но мне видимо специалист никак не попадается. предлагают сшить только то что умеют, а умеют шить всё ту же химзащиту) только стараются украсить это какими то нашивками.:laughing:

Betti 16.09.2009 17:13

про интернет магазины тож осторожничаю. я вообще такая, что редко решаюсь покупать то на что воочую не посмотреть, не пощупать.

Pearl 16.09.2009 17:14

а я как раз имела опыт (негативный) покупок через интернет - на картинке вещь супер а в реале только выбросить разве что... денег жалко выброшеных

Юнна 16.09.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Pearl (Сообщение 68346)
... а в реальных магазинах какая то химзащита висит)) либо какая то гламурная шубка, красиво но не функционально)) и за ненормальные деньги

Вот и я про тоже, на мальчишек так совсем трудно что-то подобрать, то самой вырезать интересные места надо (хорошо, если попадет:laughing:), то такой цвет, бееее.. Может у девочек Питерских по-спрашивать, может что подскажут?

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 68345)
у вас специальное ателье есть для животных?

Нет, Алла, познакомилась с девушкой по интернету на форуме Екатеринбурга, у нее тоже есть КХС и она мне фото в одежках сшитых и связанных для нее прислала, понравилось...

Pearl 16.09.2009 17:19

сегодня сфоткаю всю одёжку какая у нас есть и покажу

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4.